Инквизитор Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Всем привет! Ииииии снова с вами "Юзлесс скрипт студио" с программой "Отвлекитесь от политики"!!! На этот раз я написал 100.000.000 (сто миллионов) четверостиший про маленького мальчика (помните? "Маленький мальчик по стройке гулял..."). Впрочем, не только про него =) Очередной бесполезный, но забавный скриптик. Дисклеймер:Да, стишки иногда получаются смешные, а чаще хрень какая-то. Зато их реально сто миллионов! Кто хочет, может посмотреть исходник и сделать простой подсчет. Кто не хочет пусть верит на слово. Тыцать сюда: http://inquisitor.clan.su/scripts/randompoetry/go.html Чтобы увидеть новый стишок просто обновите страницу. П.С. А вдруг желающий написать что-то свое про маленького мальчика наткнется на интересную идею? =))))Для желающих зашарить/репостнуть/облайкать эту хренотень - вот ссылка на пост в жж, там все необходимые кнопочки =) Получившему (без читерства) стишок под номером 00000000 или 99999999 от меня бутылка пиваса!(upd: как доказательство принимается видеозапись. Файрбагом подделать я и сам могу ;)) Особо понравившиеся стишки складывайте сюда.upd: сорри если что-то покажется сортирным юмором. Потом, возможно, перековыряю словосочетания. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Инквизитор Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 j = 0;j = 9; ? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 вот эти зацепили очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 j = 0;j = 9; ? Я ж грю, без читерства =)))) вот эти зацепили оченьПрикрепленные изображенияЭто стишки №№ 15513324 и 96512995. Ай-яй-яй =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Это стишки №№ 15513324 и 96512995. Ай-яй-яй =) чем докажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 чем докажешь?Тем, что я знаю, как они пишутся и как генерируется номер стишка ;)А по содержимому восстановить номер пара пустяков.В общем, этъ не я доказывать должен. Показывайте видеозапись, а не подделки в веб-инспекторе =)))) Кстати, идея. Надо будет сделать версию на заказ - вводишь номер, получаешь стишокъ. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В общем, этъ не я доказывать должен. Показывайте видеозапись, а не подделки в веб-инспекторе =)))) могу только у нотариуса заверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 n00ne, молодец, похакал аццкий скрипт =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Хокку мля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Хокку мляАж ни разу не хокку. Но за идею спасибо ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 n00ne, молодец, похакал аццкий скрипт =)))) пиво я не пью. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 пиво я не пью.А за хак и не положено ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А за хак и не положено ;) не понимаю, о чем речь. кто такой хак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Инквизитор (08 Май 2014 - 21:04) писал:А за хак и не положено не понимаю, о чем речь. кто такой хак?Не кто а что. Процесс такой =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Не кто а что. Процесс такой =) я не в курсе. это разводняк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Стишок № 59163778 Темный лорд ночи уселся читать,Бочки с капустой в яму кидать.Зря он, конечно, гранату вертел,Гадя в комментах, творил беспредел. бггггг, кто у нас тут гадит в комментах, кто у нас тут крайний в темные лорды ночи? )))))))))))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Стишок № 45857559Лебедев Тема мечтал полетать,Собственный локоть распродавать.Спьяну зачем-то совсем обалдел,Мучаясь сильно, нудно трындел. че-то жестокости маловато в стишках...в оригиналах про кровь, расчлененку, уши гвоздями прибиты к затылку, а тут... не интересно...кто например помнит:девочки в поле морковь собиралирядом мальчишки в индейцев играли.Надя нагнулась- в п..пе топор:Метко кидает индеец Егор))))) Изменено 14 мая, 2014 пользователем Колобок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 че-то жестокости маловато в стишках...в оригиналах про кровь, расчлененку, уши гвоздями прибиты к затылку, а тут... не интересно...Лень было подбирать рифмованные кровожадные словосочетания.Хотя дополнить скрипт нетрудно. Предлагайте ;) А вообще цель написания этого скрипта не просто развлекательная. Но об этом рано пока... З.Ы., не, ничего опасного ни для вас, ни для форума. Просто нужен был генератор уникального и более-менее осмысленного текста. А вот зачем - майна, покрытая траком Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 кто например помнит:девочки в поле морковь собиралирядом мальчишки в индейцев играли.Надя нагнулась- в п..пе топор:Метко кидает индеец Егор)))))Это баян классика =) Из избранного: Маленький мальчик играл в некроманта.В том проявил он немало таланта.Мама в истерике, в шоке родня,Лишь дедушка мертвый хихикал полдня. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А мне это нравится, неформатное немного: Маленький мальчик на вишню залез.Хрустнула ветка."Все, блин, наелся!" Хокку? :) Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.