MamaMia Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Владимир Коренев умер 2 января на 81-м году жизни Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 7.01.2021 на 78-м году скончался актер Валерий Хлевинский. Вечный зов, вечная память... Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Силя :( Как так, кажется, что совсем недавно были на его концерте. Мы тогда спустились с гор, и после выступления я подарила ему пучок душистой и ароматной земляники. Было так мило и так душевно. Очень люблю его творчество, жаль, что больше не получится услышать его вживую, ну по крайней мере по эту сторону. А там, может, и увидимся ещё. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Силя :( Как так, кажется, что совсем недавно были на его концерте. Мы тогда спустились с гор, и после выступления я подарила ему пучок душистой и ароматной земляники. Было так мило и так душевно. Очень люблю его творчество, жаль, что больше не получится услышать его вживую, ну по крайней мере по эту сторону. А там, может, и увидимся ещё. кто это? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 a mad tea-party!?, Умер Сергей "Силя" Селюнин - основатель и лидер группы "Выход" - один из немногих больших русских рок-музыкантов, не ставших постоянным гостем манежей и арен. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 кто это? Если не слышал, очень рекомендую. Он очень душевный, и песни у него хорошие. Я выросла на них, многие до сих пор в голове играют в тех или иных жизненных ситуациях. Есть лирические песни и такие стебные, с иронией, в общем, офигенский был исполнитель. И человек он был простой, вообще ни разу не зазвездившийся. Можно было просто подойти к нему после концерта и пообщаться, он был очень открытым. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 худрук Ералаша Борис Грачевский. Ранее был госпитализирован с подтвержденным короновирусом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 28.01.21 от ковида скончался актер Василий Лановой. 16 января ему исполнилось 87. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 https://radikal.ru/video/6v4zchuY09u Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 28.01.21 от ковида скончался актер Василий Лановой. 16 января ему исполнилось 87.Сегодня, когда прочитал эту новость, вспомнил 2014. Я тогда в начале июня был в туре по Крыму и одним из первых пунктов была Керчь. Во время обзорной экскурсии по городу мы пришли на центральную площадь. А в Керчи в этот день был какой-то городской праздник. И на сцене на центральной площади выступал Лановой это в то время когда наши всякие "звёзды" ещё раздумывали ехать в Крым или нет. Наш экскурсовод тогда предложил задержатся и посмотреть его выступление. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 30 января на 84-м году скончалась певица Алла Иошпе. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aienyshka Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 в пятницу у Корчевникова в Судьбе человека она была с мужем, а в субботу как мешком по голове, умерла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Ушёл из жизни наш Валерий Сергеевич, замечательный человек и фотограф. https://www.facebook.com/groups/301053903754596/user/100029239252394/ Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 февраля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Блин :( R.I.P. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Любимые разделы были. Фото девушек тех лет и Симферополя тех лет. Хоть и не ваш я, не тамошний. Но как-то искренне и тепло было от созерцания этих кадров. Человек сохранил историю, жизнь прожил не зря. Земля ему пухом. Родным и близким соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Да как так-то?! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Ох... Земля пухом :(Не хочется верить. Светлый человек был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Ушёл из жизни наш Валерий Сергеевич, замечательный человек и фотограф. https://www.facebook.com/groups/301053903754596/user/100029239252394/ а где можно увидеть его фото? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 У нас на форуме - в темах Еще чуть фото Симферополя, и где это и что это?, и Назад в 1970 год.Скорее всего, и в других темах раздела истории Симферополя есть.И где-то в инете еще видела, во вконтакте, наверное, но там я не особенно помню - зачем куда-то ходить, если автор их здесь сам выкладывает?У него много фотографий. Интересно было смотреть, очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 а где можно увидеть его фото?Его фото можно посмотреть почти во всех темах о прошлом Симферополя: https://pastvu.com/p/746862 , http://simferopol.in/topic/10451-krimskie-jarmarki/page__hl__ярмаркиhttp://simferopol.in/topic/12688-sovetskaja-torgovlja-70-h/page__hl__%2Bсоветская+%2Bторговля__st__20 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 На фейсбуке в симферопольских и крымских темах много выкладывал. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Вот ещё много фотографий Валерия Сергеевича из прошлого столетия: https://pastvu.com/u/Valery46/photo/5 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Сегодня в Москве умер один из самых легендарных в мире тяжелоатлетов - Юрий Власов. На момент смерти ему исполнилось 85 лет. Причина смерти пока не известна - но у бывшего чемпиона-олимпийца было больное сердце. На счету Власова - олимпийское золото и серебро. Всего спортсмен за четыре года - с 1960 по 1964-й заработал 11 золотых медалей на чемпионатах мира и Европы. https://strana.ua/news/317564-jurij-vlasov-umer-foto-i-biohrafija-tjazheloatleta-video-olimpijskoho-rekorda.html Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Умер актер Андрей Мягков, звезда фильмов «Ирония судьбы» и «Служебный роман». Ему было 82 года Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 22 февраля на 75 году жизни скончалась от инсульта актриса Екатерина Градова, незабвенная радистка Кэт из "Семнадцати мгновений весны" Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.