76th Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 С пешеходами понятно, Керчь, паром.Большегрузы - ПосейдонА на легковом авто, только через материк получается? Или я по диагонали тему читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 У Вас наверное машина хорошая с высоким клиренсом. Я когда по этой дороге проехался на 3-й БМВ на низкопрофильной резине за 40 минут от Приморского до Порта Крым (опаздывали на паром) пару лет тому, пришлось потом бампер передний отдавать заново в покраску: размолотило всю губу щебнем и на мелких ухабинах.(((С высоким , иначе на Керченском полуострове неинтересно. Чет вы загнули про 40мин.)) Пусть 30 мин до Керчи, верю, сама за 35 доезжала. Но по городу за 10..Или вы летели за 180)) и ни одной машины на трассе. Без подколов. Минут 7-10 я бы добавила в расчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 С пешеходами понятно, Керчь, паром.Большегрузы - ПосейдонА на легковом авто, только через материк получается? Или я по диагонали тему читал?На легковом через Порт-Керчь, вместе с пешиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Знакомая девочка уехала на поезде в Киев в 17.00..совсем недавно проехали Джанкой :blink: :warning: ...очень долго стояли где-то в поле...Поезда почти все опаздывают и также с опозданием отправляются... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Очередь на паром с материкаhttp://distilleryimage4.ak.instagram.com/7d82f900ce4311e38d660002c9dc17e8_8.jpg Цена вопросаhttp://photos-a.ak.instagram.com/hphotos-ak-ash/10261152_1419292878333288_409156938_n.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 С высоким , иначе на Керченском полуострове неинтересно. Чет вы загнули про 40мин.)) Пусть 30 мин до Керчи, верю, сама за 35 доезжала. Но по городу за 10..Или вы летели за 180)) и ни одной машины на трассе. Без подколов. Минут 7-10 я бы добавила в расчет.По трассе и за 200 в паре мест было.)) Но в целом может и не за 40, а за 42 или 43 - не важно. Важно, что дорога там не сильно хороша. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 По трассе и за 200 в паре мест было.)) Но в целом может и не за 40, а за 42 или 43 - не важно. Важно, что дорога там не сильно хороша. если речь о трассе Керчь-Феодосия (от парома),могу сказать что это полный отстой!!!Особенно после пути от Краснодара до парома.Превосходная дорожка!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Если мне нужно встретить с парома пешехода - как мне туда подъехать? Не стоять же в 3-х километровой очереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 По его словам, грузовой транспорт планируется переориентировать на другие направления, в частности — «Новороссийск — Феодосия» и «Темрюк — Евпатория». Цена грузоперевозок вырастет по идее Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Морской транспорт один из самых дешевых. И не торопливых Ясно что по потерянному времени точно больше. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Если мне нужно встретить с парома пешехода - как мне туда подъехать? Не стоять же в 3-х километровой очереди?На дороге будет развилка с будкой ГАИ, вы повернете направо, потом налево- там стоянка для авто и выход для пассажиров с Порта-Кавказ. Очередь на паром проходит отдельно.На камере выход в зону не попадает, он правее.Сегодня , смотрю, и очереди нет. http://live.kerch.net/default.aspx?VS=0&ID=1450 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dru Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Посейдон экспресс уже вышел из Новороссийска в Феодосию - http://www.marinetraffic.com/ru/ais/home/centerx:36.40172/centery:41.28391/zoom:8/mmsi:312651000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Прозвучали предложения построить канатную дорогу Россия- Керчь через пролив. Мост может быть построен из двух частей с островом по середине.uapress.info Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Прозвучали предложения построить канатную дорогу Россия- Керчь через пролив. Мост может быть построен из двух частей с островом по середине.uapress.info ..с пельменной и баром... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Друзья едут в Крым, на Чангаре пробка с ночи, говорят, если к 4 проедут, уже хорошо. Украинцы тормозят по максимуму Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я думаю канатка как немцам нужна для грузов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Друзья едут в Крым, на Чангаре пробка с ночи, говорят, если к 4 проедут, уже хорошо. Украинцы тормозят по максимуму та же инфа...люди едут в Харьков домой...стоят на Чонгаре с 5 утра... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Оффтопик:..с пельменной и баром...Без бара - никак !!! Иначе не дойти !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Оффтопик: Без бара - никак !!! Иначе не дойти !!! не дойти до пельменной? :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Друзья едут в Крым, на Чангаре пробка с ночи, говорят, если к 4 проедут, уже хорошо. Украинцы тормозят по максимуму Очень хочу увидеть от вас сообщение с деталями пересечения границы. Был материал с видео что очереди имменно из за долгих проверок русскими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ок, приедут - узнаю Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Подтвердили, укр пропускают быстро, росс как настоящая граница. Ехали ребята с собакой без паспорта - завернули Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Встретила поезд Одесса-Симферополь. Опоздание 4ч30мин. Полторы недели назад было 1,5 часа. По 2 часа занимают проверки обеих сторон, мой ехал в плацкарте , все спокойно, никто не цеплялся, ни те, ни другие. Спрашивают одно и то же- украинец, россиянин или крымчанин, цель поездки. Украинцы получают 2 миграционки на укр. стороне, крымчанину ( моему)-одна, но уже с печатью, 1,5 недели назад была просто " бумажка". Российские погранцы по спец. девайсу ( планшетик с карандашиком) пробивают украинские паспорта, предположительно на подлинность. Неделю назад мой возращался обратно- тетку в Херсоне не выпустили до окончания проверки. То есть, просто взять и выйти из вагона нельзя, ей пришлось сидеть до прихода укр. погранцов. Обратно взяла ему на автобус Ялта-Одесса, обещают приход по расписанию. Посмотрим. На вокзале видела всего двух человек в " зеленой" форме и беретах. Стояли около перехода через пути, напротив таксистов. Никого не проверяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Вчера. Поехали двое из Керчи на своих авто с уже поменянными номерами.( ну придурки, да). У первого- Акура новая. у второго- " десятка". Чонгар прошли спокойно. В Херсонской области их тормозит ГАИ, пробивают номера кузовов... Финал: 6 месяцев штрафстоянки, пока до выяснения. Взятку не взяли, принципиально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.