Гость Gala Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Хочу сделать детский мультик. На ютубе не нашла такого который бы устроил. Нашла программы для слайд шоу... Но как-то не срослось... Просветите чайника. КАК это можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Та легко :)Вот как это делал я http://den3.livejournal.com/933.htmlБудут вопросы, отвечу на сколько вспомню. Отошел от этой темы т.к. одному скучно стало двигаться дальше. Хотя пробовал и другие форматы мультипликации, там описан лишь один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gala Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Den3, спасибочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gala Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ндаааа, а я хотела сделать мультик про цвета на украинском..... приехали походу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ндаааа, а я хотела сделать мультик про цвета на украинском..... приехали походу.Та хоть на иврите. В чем проблема то? Микрофону будет фиолетово на каком языке вы будите говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Если надо что то типа полу-автоматического создания мульта без создания персонажа (т.е. пользоваться готовыми), то можно попробовать Крези Талк https://www.youtube.com/watch?v=OoiwOupSTj8&list=PLNV5zSFadPdny_-201BC3c1BOLIQ5mcM0 Но там ограниченное кол-во локаций и персонажей сам не создашь. Зато лепи сходу что хочешь))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Сайт Мультатор, Программа Flash или Pivot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.