Таракан Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Жесть какая-то((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Целиком валят деревья на набережной Салгира Ракетная, 12. Сейчас. Территория не огорожена, ходят люди. Падают огромные ветки и деревья. И правильно делают, эти тополя свое изжили и очень опасны. Прихлопнут любого на месте. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Жесть какая-то(((В комментариях пишут, что это делает себе парковку "Клиника глазных болезней профессора Ивановой"Набережная Салгира в Симферополе на Ракетной возле дома 12. Сегодня здесь варварским способом повалили три здоровых молодых тополя. Без распила на стреле крана. Сэкономили на кране. Внизу подпилили и деревья целые падали на землю (видео есть в группе). Вчера здесь же ковшом экскаватора снесли три дерева: сливу и яблоко и одно лиственное. И этим же ковшом столкнули эти деревья в русло Салгира. Сегодня разпил тополей после падения тоже попал в русло. Остальные части тополей попилили после падения и сложили аккуратно под клиникой "инвестора". Суть в чем: в доме по улице Ракетная, 12 находится клиника глазных болезней одного известного профессора. Сейчас клиника организовывает парковку для пациентов. Жителям дома это презентовали как инвестпроект: мы вам сделаем набережную, заасфальтируем, тут все и будет красиво. Днём, когда пилили деревья сообщали, что договорились с администрацией города. Но порубочных билетов не было. Позже выяснилось, что администрация не выдавала разрешение. Кто ответит за эти деревья, если спил был самовольный и за сброс деревьев в русло реки.https://www.facebook.com/groups/230957327502976/permalink/484108978854475/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 октября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Кто ответит за эти деревья Если шум не утихнет-"назначат" кого нибудь. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Тополя не жалко, другие деревья это вопрос. Но, через неделю как будет сделана стоянка жильцы дома будут там ставить свои машины и еще делить места . Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Череда сильных взрывов прогремела сегодня рано утром в районе села Вилино на западе Крыма и стала причиной перекрытого проезда со стороны Евпатории в сторону Севастополя. Об этом сообщили очевидцы в группе «Автопартнёр Крым» Вконтакте. https://sevastopol.su/news/na-yugo-zapade-kryma-progremeli-vzryvy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Череда сильных взрывов прогремела сегодня рано утром в районе села Вилино на западе Крыма и стала причиной перекрытого проезда со стороны Евпатории в сторону Севастополя. Об этом сообщили очевидцы в группе «Автопартнёр Крым» Вконтакте. https://sevastopol.su/news/na-yugo-zapade-kryma-progremeli-vzryvy Сегодня - это во вторник 15 октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Крымские ученые обнаружили новый биологический вид насекомого стеклянница. Эксперты предполагают, что это вид является крымским эндемиком. Об этом сообщает пресс-служба Крымского федерального университета.Насекомое, относящееся к семейству Стеклянницы, назвали Негоцинтия Ефетова в честь профессора КФУ Константина Ефетова за заслуги в области биологии.Научное описание нового вида стеклянницы уже опубликовано в журнале Russian Entomological Journal ведущим научным сотрудником Института проблем экологии и эволюции им. А. Н. Северцова РАН Олегом Горбуновым. Ученые предполагает, что вид является эндемиком полуострова, поэтому необходимо разработать меры по охране насекомого."Зарубежные коллеги в восторге от открытия. Европейцы очень удивлены и собираются в Крым специально за N. Efetovi", — отметил Горбунов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 октября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 и собираются в Крым специально за N. Efetovi", Не знаю как там с научной ценностью,но кусается/летом испытал/ не слабее обычной известной ранее.И чешется потом с неделю место укуса. :dribble: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Их оказывается пара десятков разновидностей у нас. См. сайт "Бабочки Крыма" http://lepidoptera.crimea.ua/families_frame/frame_1201_Sesiidae.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Стеклянница смородиновая – один из распространенных вредителей смородины, малины, крыжовника. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Позавчера над Симферополем летели журавли: Снимал симферопольский фотограф Татьяна Евсеенко. Скоро Новый год, а потом весна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Скоро 7 ноября :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 В Китае люди читают иероглифы, которые пишут в небе такие стаи, и по ним предсказывают будущее Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Новость от КрымЭнерго Вниманию бытовых потребителей: с октября 2019 года меняется порядок приема показаний счетчиков электроэнергии! http://gup-krymenergo.crimea.ru/consumers/cserv/classifieds/2418-vnimaniyu-bytovykh-potrebitelej-s-oktyabrya-2019-goda-menyaetsya-poryadok-priema-pokazanij-schetchikov-elektroenergii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Как ремонтируют мост на ул. Толстого в Симферополе В рамках капремонта уже завершены работы по замене резиновых опорных частей моста. Сейчас наносится выравнивающий слой бетона для укрепления мостового сооружения, проводится обработка пролетных частей смесями от трещин и сколов. 22 октября подрядчик приступит к гидроизоляции опор в русле Салгира. Завершить работы на объекте планируется к середине ноября. 3652 PS Взял фото из новости и прикрепил для истории, по ссылке есть фото. PSSЧто на фото не так ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Как ремонтируют мост на ул. Толстого в Симферополе PSSЧто на фото не так ?Дождь или снег не идет ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Что на фото не так ?в моем представлении о крепком мосте должна быть решетка из арматуры, а не "просто налить бетона и разровнять". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Странный метод армировки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 октября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 в моем представлении о крепком мосте должна быть решетка из арматуры, а не "просто налить бетона и разровнять".Ну это напрямую зависит от компетенции в данном вопросе Как вариант мнения-я вообще не знаю как там ЭТО надо,и как именно правильно.Ну не на туда учился,шо ж тут поделаешь...Хотя если надежней,то конечно рельсы забетонировать в решетку. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 в моем представлении о крепком мосте должна быть решетка из арматуры, а не "просто налить бетона и разровнять".Решетка из арматуры ничего не даст. С несущими конструкциями там что-то делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Вот фото от 12 октября (фотографировалось другое, поэтому качество тю-тю). Несущие, ВРОДЕ, не тронуты, возможно провели гидроизоляцию и обработку поверхностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Будем надеятся, что ремонт мостов всё-таки делается по проекту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 октября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Будем надеятся, что ремонт мостов всё-таки делается по проектуАга.И бум питать надЁГУ,шо у сего проектировщика есть таки хоть начальное профильное образование по этому"профилю" а не только творой курс "семейностроительного" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 шо у сего проектировщика есть таки хоть начальное профильное образованиеВот Вы еще у главы Крыма спросите профильное образование или в Правительстве РФ :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.