zachott Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 II. Всекрымский траурный митинг, посвященный памяти жертв геноцида крымскотатарского народа (к 70-ой годовщине депортации крымскотатарского народа) Место проведения: г. Симферополь, пос. Акъ-Мечеть, на площади перед мечетью ИМХО. Вполне взвешенное решение. Такое голове крымского главы (сорь за каламбур) не под силу по ходу, было понять. Всё на что способен: поменять адекватного Науменко на посту директора БГИКЗ на непонятного "руководителя". Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 18 мая татары все равно выйдут в центр Симферополя – Джемилев Джемилев прокомментировал решение Меджлиса 18 мая крымские татары все равно выйдут в центр Симферополя, большинство из них так настроены, - заявил лидер крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев в интервью ЛІГАБізнесІнформ. Комментируя решение Меджлиса не проводить митинги в этот день, Джемилев отметил, что Меджлис не может гарантировать безопасность людей. "Потому официально траурные мероприятия в центре Симферополя Меджлисом проводиться не будут. От провокаций никто не защищен", - подчеркнул он. Джемилев также рассказал, что сам он не будет присутствовать в Крыму в годовщину депортации крымских татар, поскольку запрет на въезд на территорию полуострова ему никто не от менял. Вместе с тем, он сообщил, что собирается информировать все международные инстанции и правозащитные организации по этому вопросу. "Это грубое нарушение прав крымских татар. Которое, к тому же, противоречит указу президента Путина, в котором он обещал принять меры по обеспечению в Крыму всех прав крымскотатарского народа", - подчеркнул Джемилев. http://www.segodnya.ua/regions/krym/18-maya-tatary-vse-ravno-vyydut-v-centr-simferopolya-dzhemilev-521143.html да, кстати, оказывается у нас опять дефицит: ФОТОФАКТ. В Крымских супермаркетах дефицит: в изобилии только носки и посуда - очевидцы http://www.segodnya.ua/regions/krym/v-krymskih-supermarketah-deficit-v-izobilii-tolko-noski-i-posuda-ochevidcy-521094.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Фоты из МЭТРО, когда магазин избавлялся от украинских товаров подчистую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Уже 2 вертушки появилось, облет сделали вокзала и в центр полетели Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Киев разрешил провести мероприятия по этому вопросу в киеве..... Уже вижу как местное коренное население Киева хлопает в ладоши от радости.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 ФОТОФАКТ. В Крымских супермаркетах дефицит: в изобилии только носки и посуда - очевидцы ..там на фото почему-то не попало, но еще и вино-водочные изделия их до сих пор не продают, поэтому отделы полные стоят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Уже 2 вертушки появилось, облет сделали вокзала и в центр полетелиКстати таки да, видел своими глазами, минут 25 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 вертолёты над Марьино пролетали в сторону Курцов, там развернулись и улетели в город. очень низко летели :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 не дали поспать эти вертолеты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 хоть увидели за 23 года летающий военный вертолет.... настоящий.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Оффтопик:хоть увидели за 23 года летающий военный вертолет.... настоящий.."Крокодилы" не так давно ночью летали, не разглядели в темноте ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Живу рядом с Пулково и когда в Питере проходят какие то международные мероприятия с участием глав зарубежных стран, у нас часто и густо летают низко вертолёты, причём бойцы сидят с автоматами, свесив ножки и блюдут всё вокруг. Так что, абсолютно нет никакого беспокойства...меры безопасности. Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Снова ЖД вокзал облетела вертушка и ушла на центр. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 за 23 года Украины, у нас вертоли летали только когда совсем какой-то армагеддон, или когда русские за тренировочные базы заплатят топливом- тогда наши старенькие немножко поупражняются.теперь к новым реалиям привыкать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 или когда русские за тренировочные базы заплатят топливомага, вот у меня тоже первая мысль была после того, как они на пятый круг пошли: "Бензина им не жалко, что ли?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) ага, вот у меня тоже первая мысль была после того, как они на пятый круг пошли: "Бензина им не жалко, что ли?"Всю жизнь думал, что они летают на авиационном керосине http://www.yaplakal.com/html/emoticons/smoka.gif Изменено 18 мая, 2014 пользователем Hazanoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 еще никогда Владимира Ильича не охраняли столь массовобольшой привет товарищу Аксенову за перекрытый центр и закрытые магазины в нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 в центре, бтр, военные, самооборона, проверяют автобусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Только что по Русской прошла татар с флагами и возгласами.. Милиция их сопровождает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Всю жизнь думал, что они летают на авиационном керосине та мне как неспециалисту пофиг, раньше ни на чем так много не летали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Только что по Русской прошла татар с флагами и возгласами.. Милиция их сопровождает.Из центра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 центр перекрыт. Вокруг площади оцепление ОМОНа. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Из центра?да. За последние минут 15 наблюдала группы сигналящих машин с голубыми флагами , раза 3 проезжали мимо , в напр.7-й горбольницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 большой привет товарищу Аксенову за перекрытый центр и закрытые магазины в нем Сходите в лес, это полезнее магазинов ;) Я вот ушел собираться Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Сходите в лес, это полезнее магазинов ;) Я вот ушел собиратьсяА лучше, как я - коньячку-С =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.