Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ежедневно там езжу. Зол аки собака :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 А у нас в столице снег опять метёт.За бортом -2. Хде весна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Окей. НИКТО не вправе мешать мне добраться куда-то быстро и без лишнего риска только потому, что он просто хочет комфорта. Чье право сильнее? Ничье. Так уж вышло, что все люди равны. И каждый решает свои задачи самостоятельно. Я хочу ездить на своём авто, вы - на такси/маршрутке и никто из нас не может запретить другому делать что он хочет. И решать свои проблемы за счет других - тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Предлагаю про парковки вынести из темы в автофорум в отдельную тему или сюда http://simferopol.in/topic/28201-dan-prikaz-vizhit-avtomobilistov/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Инквизитор сказал:Может, конечно, проехать по Шмидта и Пролетарской, но ему ж, падле, хочется на памятник Ленину поглазеть из окна. На СВОЕЙ пару раз проедь в час пик по указанному тобой маршруту и у дежурного психиатра будет новый пациент. Бля, Макс, ну дай себе труд подумать в общем... мне теперь что, каждый раз надо тайтлом расшифровку делать? Вернись к тому посту и наведи мышкой на названия улиц. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ничье. Так уж вышло, что все люди равны. И каждый решает свои задачи самостоятельно. Я хочу ездить на своём авто, вы - на такси/маршрутке и никто из нас не может запретить другому делать что он хочет. И решать свои проблемы за счет других - тоже Да? Как вы лихо передернули. У меня вообще-то иное желание было озвучено. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Да? Как вы лихо передернули. У меня вообще-то иное желание было озвучено. И в мыслях не было. Расшифруйте, какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Не знаю, но вот как пешеход, я восхитился автолюбителями Севастополя.Поэтому говорить, что все козлы, по крайней мере странно.Вчера-сегодня ездил по Севастополю. Мой вердикт: такого количества дебилов за рулём я в Симферополе не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 я дебил за рулем, регулярно косячу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Вчера-сегодня ездил по Севастополю. Мой вердикт: такого количества дебилов за рулём я в Симферополе не встречал. У меня противоположное мнение Особенно касаемо маршрутчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ездил, езжу и буду ездить. Часто сам. Да, удобно, комфортно, быстро, безопасно. Да могу поехать за своим любимым пивом - имею право, но чаще передвигаюсь по объездным, благо торговых центров хватает. Центр и маршруточников ненавижу - стараюсь избегать. Когда надо ехать в центр - матерюсь заранее. Но вы вот сцуки все разрекламировали пиво в центре - придется ехать , но уже третий день собираюсь. Такси не вариант, долго ждать, день расписан по часам...как то так..всем бобра и взаимопонимания :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Живем под городом (ГРЭС), работа тут же, с хаты до работы 3 мин., 2 машины (обе в гараже), воздух ЧИСТЫЙ, что там делать в Симферополе?Лес почти во дворе... На фото вид с балкона! Выезд в город дальше ЖД вокзала - "каторга"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Den, не всем так везёт с местом работы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 что там делать в Симферополе?В том то и фокус, что если человек за городом, а работа в городе, то вступает фактор транспорта. Насколько расходы на транспорт оправдывают эту работу. Молодежное, Мирное, Аэрофлотское, Кирпичное, Марьино ,Чистенькое, Приятное свидание и т.п. - автомобиль более нужен, чем нет. Если частный сектор - то тут наверняка любое транспортное средство, что может передвигаться самостоятельно. По финансам уже люди выбирают как двигаться - все с утра десантом забрасываются, а вечером подбираются или финансы позволяют передвигаться самостоятельно на еще одном или более автомобилях. В городе есть частный сектор, есть гаражи, ГСК, охраняемые автостоянки - тут без вопросов - сам себе хозяин и никому не мешаешь, по крайней мере ночью. Другой вопрос машина постоянно во дворе и это более хранение, чем использование. Тоже самое приехать в центр, припарковаться в 9 и уехать в 18. Целый день этот авто создает проблемы тем кто передвигается по городу, как например указал Бармалей - целый день в разъездах, короткие парковки в разных местах. ДА, место в центре города все равно будет занято, но большим количеством людей и с большей пользой, чем привести одну Ж утром и вывезти её вечером. На окраинах города такой проблемы нет, туда сложно добраться общественным транспортом без пересадок, если вообще туда доходит транспорт и там нет проблемы парковки - места много, движение слабое. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 По поводу дальнобойщиков:Обрушение моста на трассе Владивосток - Находка произошло из-за движения большегрузных автомобилей. Мост не был предназначен для проезда многотонной техники. Такую версию озвучила пресс-служба администрации Приморского края со ссылкой на неназванного представителя департамента транспорта и дорожного хозяйства региона."По предварительным данным обрушение произошло из-за движения большегрузного транспорта. Мост не был предназначен для проезда многотонной техники. Водитель транспорта решил сократить дорогу и нарушил путевой лист с предписанным маршрутом движения. В результате мостовая конструкция начала рушиться уже под его колесами", - приводит пресс-служба слова представителя департамента.Как уточнили корреспонденту ТАСС в департаменте, "виновник происшествия уже задержан сотрудниками ГИБДД". "В настоящее время на месте обрушения работают специалисты Партизанского филиала "Примавтодор". Ремонтные работы начнутся уже в ближайшее время", - сообщили в ведомстве. Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/proisshestviya/2688910 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 По предварительным данным обрушение произошло из-за движения большегрузного транспортавиновник происшествия уже задержан сотрудниками ГИБДДЗадержали последнюю проехавшую фуру ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 По моему ремонтировать вовремя надо было Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 По моему ремонтировать вовремя надо былоОпоры,вроде, целые, это балка переломилась,т.е. перегруз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Сегодня прогулялась пешком в центр. На обратном пути у меня осталась только 1 мысль: "А не охренели ли наши власти?!" Раньше на переход Киевской по светофору напротив зубной больницы было 15 сек. - сейчас 10, напротив ДКП было 22 сек. - стало 15 сек. И я на каблуках реально не успеваю! А машины у нас любят стартануть сразу после смены сигнала так, чтобы "неповортливые" пешеходы последние метры преодолевали в прыжке. Злость берет! Я понимаю, что они там борются с пробками. Но не такими же методами! Сначала бы подземные переходы сделалали, а уж тогда... А то на пересечении Киевской и Троллейбусной стоять 120 сек (2 мин), чтобы пересечь Троллейбусную, и столько же, чтобы пересечь Киевскую... 4 мин! Да никто стоять не будет. Власти сами же создают аварийную ситуацию, потому что теперь пешеходам надо бежать наискосок через перекресток еще быстрее, а это физически невозможно.Попробую накатать кляузу на сайте администрации в опросе, который начался с 1 феврала. Хотя надежды на исправление ситуации, честно говоря, нет. У нас пешеходов уже ни во что не ставят. И тротуары для машин стали, и дороги только для них - пешком не перейти((((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Кстати да, обратил внимание, что чтобы успеть пересечь улицу надо стартовать сразу, а еще есть умники которые на смене сигнала проезжают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Да никто стоять не будетЗато у них железная отмазка в случае ДТП. А то что чел не успел перейти - это его проблемы. Проблемы индейца шерифа не колышат)).А еще есть пешеходные переходы с звуковым сопровождением (для слепых полагаю или плохо видящих), так там такая же ситуация - успевает перейти только здоровый и молодой организм, бабулькам\дедулькам с палочками, а тем более слепым там делать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 А еще есть пешеходные переходы с звуковым сопровождением (для слепых полагаю или плохо видящих), так там такая же ситуация - успевает перейти только здоровый и молодой организм, бабулькам\дедулькам с палочками, а тем более слепым там делать нечего.На каблуках там тоже делать нечего. Только в кроссовках. Так и звуковой сигнал включается позже (чтобы успели проехать "опаздывающие" авомобили) и отключается раньше (еще до смены сигнала). Непонятно только, что плохо видящему надо делать при наступлении тишины: замереть, бежать обратно (туда ближе) или вперед?))) В Москве со светофорами гораздо лучше. Там я при желании могла три раза перейти дорогу туда-сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 стоять 120 сек чехова/пролетарская 200 ;) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 чехова/пролетарская 200 ;)Хорошо, что я в том краю не хожу . Сочувствую тем, кто утром торопится на работу и двигается через тот перекресток))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.