Dennis Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Ага..осталось выслушать жителей улицы Гагарина и Проспекта Победы...Северная - это ни разу не Победы и не Гагарина, это узкая улица частного сектора, на которой живут люди, бегают дети, и которой "повезло" стать транзитной дорогой в промзону. Это как через двор многоэтажки пустить самосвалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Для того, чтобы наконец стало получаться хорошо, надо постоянно что-то делать.Вот, к примеру, если пройти по ссылке, которую на предыдущей странице разместил г-н ТУТ Я 64, то можно обратить внимание, что депутат Степан Кискин предлагал не только центральный рынок в Чистенькое перенести, но и вполне разумные вещи осуществить: Если на окраинах тренироваться, то и опыт, как работать хорошо, наберется, и окраины благоустроенными станут. )))ну, например, программе освещения Симферополя уже под десяток лет. Честно говоря, было бы странно, если бы депутат горсовета высказывал противоположные мыслиа рынок никуда не надо переносить - оставьте его уже на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Северная - это ни разу не Победы и не Гагарина, это узкая улица частного сектора, на которой живут люди, бегают дети, и которой "повезло" стать транзитной дорогой в промзону. Это как через двор многоэтажки пустить самосвалы. вранье-обычная улица.Для нормального двустороннего движения.Да,с обоих сторон частные дома и что?Гражданская такая же..да море таких...Пусть кому не нравится найдут более тихое место.Я вот тоже на первом этаже живу и все проходящие у окон просто бывает орут в телефон,дети орут,бомжи и алкоголики матерятся.И все это как в соседней комнате.Какой у меня выбор?Перекопать тротуар?Закрываю окна,ругаюсь иногда с ними.Но по большей части мирюсь с этим расположением. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Гражданская такая жеДа вроде разница есть. Раза в три от забора до забора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Да вроде разница есть. Раза в три от забора до забора. ну давайте не будем меряться тут...любой,кто однажды проезжал по Северной,скажет Вам,что нормальная улица.Давайте теперь все центральные улицы в деревнях закроем,там же частный сектор с двух сторон и дети даже. п.с.Кстати,в некоторых городах Италии даже тротуаров нет.Там люди сразу открывают дверь в дом и выходят на проезжую часть.И не жужжат.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 в тему призывается Варламов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Варламов придет, порядок наведет! По-моему он зимой в Симферополь приезжал в прошлые разы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Варламов придет, порядок наведет! По-моему он зимой в Симферополь приезжал в прошлые разы.Может покричим хором : "Варламов приезжай !!!!!" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Может покричим хором :лучше так: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 и чё у них SOS?Шлагбаум закрыт и они выйти не могут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 и чё у них SOS?Купили квартиры в ебенях без инфраструктуры, теперь им нужны школы, детсады, дороги. В общем ПУТИНПОМОГИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 А теперь другая сторона медали. Если в центре Салгир вылизали, то на окраинах все грустно.Ил и мусор из русла сгрузили на берегу между ЖД мостом и крайним пешеходным мостиком за Гагарина.В центре его считали токсичным и опасным, а тут можно и так, еще и веточками прикрыли.Старое асфальтовое покрытие с мостика вообще раскидали по округе. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 возможно ждут ремонта моста этого и потом сделают все? надежда на это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 возможно ждут ремонта моста этого и потом сделают все? надежда на это) А как совместим ремонт моста с вывозом мусора? Причем это разные подрядные организации и тендеры. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 я не конкретно про мусор, а про то что там и плитку не положили и т.д возможно потом все вместе закончат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Старое асфальтовое покрытие с мостика вообще раскидали по округе. Похоже подрядчики так всегда делают:Сегодня при участии представителей Департамента городского хозяйства администрации Симферополя и подрядной организации, которая проводила ремонт дороги состоялся комиссионный выезд. Ваша информация подтвердилась, ливневка засыпана старым отфрезерованным асфальтом. Подрядной организации выдано предписание на устранение замечаний в ближайшее время. В среду подрядчик приступит к работам по приведению ливневки в надлежащее состояние. Благодарим Вас за обращение и активную гражданскую позицию!https://www.facebook.com/groups/Aktiv.Simf/permalink/638462260011787/?comment_id=643728972818449 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Rumlin, это все круто. Но где гос. приемка? Почему "тянут мазу" граждане которым не срать на все? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Там же было всё гуд в этом году ещё. А детстве ещё там каждый день в школу проходил. Неужели начали и тут же бабло закончилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Отслеживать ущерб от подрядчика надо отдельным людям заниматься. Когда Севастопольскую делали много кустов поломали тракторами. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Отслеживать ущерб от подрядчика надо отдельным людям заниматься. Когда Севастопольскую делали много кустов поломали тракторами. у нас после прокладки труб убили асфальт и тротуары. Нашли виновника, написали жалобу, проверка подтвердила, вынесли решение и постановление восстановить покрытия, прошло после дня когда должно было всё быть восстановлено более пол года. Тишина. Никто ничего не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Никто ничего не делал.Это плохо. Надо опять жалобу писать. Уже на бездействие. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серджио Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 forum, вы знаете, в полиции такие строгие требования к отбору сотрудников, что длинные волосы точно не разрешили бы ))Может он под прикрытием работает:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 у нас после прокладки труб убили асфальт и тротуары.Делали капремонт Розы Люксембург с заменой коммуникаций: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Делали капремонт Розы Люксембург с заменой коммуникаций: Там вроде вокруг люка асфальт уже успел просесть. Или так какжется с этого ракурса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Видео:Целиком валят деревья на набережной Салгира Ракетная, 12. Сейчас. Территория не огорожена, ходят люди. Падают огромные ветки и деревья.https://www.facebook.com/groups/230957327502976/permalink/483906112208095/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.