CIBAS Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Антенне "глубоко до лампы" что принимать: цифру, букву, аналог, радио ......Важен только ДИАПАЗОН (и ширина полосы, отчасти) . "баночная" антенна примерно охватывает именно ДМВ (посмотрите длину волны МВ и прикиньте размер диполя - увидите сами). В каждом же конкретном случае - свои причуды (бывает и на гвоздь приём лучше, чем на фабричную антенну). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Купите на радиорынке антенну и декодер.Если телек не совсем древний, то декодер не нужен. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 октября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 реклама закрывается одним кликом Слева в конце,когда начинает демонстировать"результат"-вылезает 4 кубика рекламы,полностью закрывая результат.Клик на рекламу-включается один их"кубиков".Мимо клик- ноль по результату-не убирается. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Какой-то норкоман готовит изменение схемы движения под аэропортом, разметку нанесли и знаки поставили, а светофоры выключены или замотаны... Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 KiR, видимо тот же, который рисовал разметку на евпаторийской развязке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 В центре Симферополя ветка дерева упала на голову маленькому мальчику. Ребенку оказали помощь медики "скорой".Происшествие произошло около 11:00 в пятницу, 4 октября, на улице Горького, возле перекрестка с улицей Желябова. "Шла девушка с маленьким ребенком, лет трех. На ребенка упал кусок большой ветки с дерева. В результате ребенок получил серьезную открытую травму головы, был весь в крови, их забрала "скорая", - сообщил очевидец 3652 Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 В центре Симферополя ветка дерева упала на голову маленькому мальчику. Ребенку оказали помощь медики "скорой".Происшествие произошло около 11:00 в пятницу, 4 октября, на улице Горького, возле перекрестка с улицей Желябова. "Шла девушка с маленьким ребенком, лет трех. На ребенка упал кусок большой ветки с дерева. В результате ребенок получил серьезную открытую травму головы, был весь в крови, их забрала "скорая", - сообщил очевидец 3652Следить за деревьями и сухими ветками - обязанность МБУ "Город"Директор:Подабед Антон Игоревичс 8 августа 2019 г.Телефон: 8(978)883-84-98, 8(978)723-63-69Юридический адрес:295000, республика Крым, город Симферополь, улица Набережная имени 60-летия СССР, дом 65 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 октября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Следить за деревьями и сухими ветками - обязанность МБУ "Город" Кто их заставит исполнять свои обязанности? :lol: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Кто их заставит исполнять свои обязанности? :lol:Суд!Правильный иск от потерпевших. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 октября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Потеряшка,или отказник?Зима впереди ... https://crimea.ria.ru/society/20191007/1117437017.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Потеряшка,или отказник?Зима впереди ... https://crimea.ria.r...andex.ru%2Fnews - глобальное потепление. На Севера тянутся не только двуногие приматы, но и четвероногие. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Потеряшка,или отказник?Зима впереди ... https://crimea.ria.ru/society/20191007/1117437017.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2FnewsЕй зима пофиг - Юг как никак! Вот только "бананiв у нас нема..." https://www.youtube.com/watch?v=H3StRyjtM4A Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 октября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Ей зима пофиг Видюшной-да.А вот нашей-не позавидуешь,если в лесу застало ...Как раз тот случай,когда зима нагрянула ОПЯТЬ неожиданно.Хоть она и не коммунальщица. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Кстати она могла и к ресторану мотануть, и пролезть куда там к теплу. Если конечно они там работают еще .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 октября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Кстати она могла и к ресторану мотануть, и пролезть куда там к теплу. Если конечно они там работают еще .. Писали,что от места её съемки,до ближайшего человекообитания-от 3-5км... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Может так и снежный человек образовался в Тибете, конечно если он нашел себе убежище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Зимой в крымском лесу еды - листьев - очень мало, бананов и того меньше. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 октября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Зимой в крымском лесу еды - листьев - очень мало, бананов и того меньше.Животина в беду попал.Не до юмора однако. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Возглавит поди лесное ополчение , если выживет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 какое отношение случай с обезьяной имеет к городу? создайте отдельную тему и фантазируйте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 А вдруг сюда доберется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 октября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 А вдруг сюда доберетсяИли уже.Волки же в Н.Збурьевке наследили.А это практически город.Теперь и обезьяна возможно появится. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Возглавит поди лесное ополчение , если выживет Весёлые, я вам скажу, начнутся деньки!Это же сколько животинок сбежавших от живодёров по лесам бродит! А они весьма и весьма на наш человечий род обижены. Если обезьяна при мозгах, знатный у них батальон по ликвидации людей выйдет. Причём у них в ополчении все рода войск будут представлены. И пехота, и авиация, и флот.Не знаю как вы, а я теперь без оружия из дома выходить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Я взяла чай, села возле кафе, тут подошла молодая цыганка, давай мелочь просить, я ей говорю - нету, она давай зубы заговаривать: ай, красотой ты взяла, умом не взяла... Тут подходит посторонний мужчина (славянской наружности) и говорит ей: ты что-то тут забыла? Ану ноги в руки и давай отсюда! А то мигом тебе вкатаю протокол и трое суток! Она и сдымела. Мужик подмигнул и ушёл. На полицейского не похож, прическа не соответствует. :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 прическа не соответствует гы, а какая она, полицейская причёска? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.