старый трубочист Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 А КУБ то активно разбирают. Огорожен, остался каркас двух этажей. Звучат отбойные молотки. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тит Арена Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Друзья, как вставить изображение (фото) в нашем чате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Тит АренаВ чате — никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 ASCII графика ..... (одноцветная, однострочная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тит Арена Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Хотел сбросить фото, как представители власти - 3 полицейских тупо переехали пешеходную дорожку на Павленко и оставили свою машину под голубой елью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Друзья, как вставить изображение (фото) в нашем чате?В чате никак. А в теме - пишешь, что хочешь. Потом нажимаешь кнопку "Расширенная форма" и появляется "Обзор" где указываешь нужное фото. Дале "Загрузить" и "Отправить". Но это с компа. Как со смартфона - не имею понятия. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 В чате никак. А в теме - пишешь, что хочешь. Потом нажимаешь кнопку "Расширенная форма" и появляется "Обзор" где указываешь нужное фото. Дале "Загрузить" и "Отправить". Но это с компа. Как со смартфона - не имею понятия. Со смартфона точно так же. Только эта функция будет доступна, когда предмодерация закончится, после трех сообщений. Или после пяти, не помню точно. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Хотел сбросить фото, как представители власти - 3 полицейских тупо переехали пешеходную дорожку на Павленко и оставили свою машину под голубой елью... А что не так?Зачем?Вы думаете мы не знаем? Пы. Сы. Медведев миллионер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 3 полицейских тупо переехали пешеходную дорожку на Павленко и оставили свою машину под голубой елью...и пошли бухать пиво в парке? Пошли задерживать тех, кто бухает пиво в парке? Пошли в свой райотдел, припарковав служебный пепелац с нарушением всех норм и приличий? Пошли в космическую ракету, которая стояла рядом, и улетели на родную Нибиру? Не хватает целостности в сюжете, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Медведев миллионер.Который Дмитрий Анатольевич? Дык чего ему не быть миллионером при зарплате в почти 600 тыс. в месяц? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Вот и первые результаты работы подрядчика на перекрёстке улиц Пушкина и Люксембург/Невского.https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2647929165239159&set=a.618734788158617&type=3&permPage=1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Вот и первые результаты работы подрядчикаЛавров был прав, что тут еще сказать?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Главу администрации Симферополя уволят 30 сентября, нового назначат через месяц В понедельник, 30 сентября, Симферопольский городской совет будет принимать решение о прекращении полномочий главы администрации города. Эту должность вот уже год занимает Наталья Маленко. Как сообщает корреспондент 3652.ru, вопрос о досрочном прекращении полномочий Маленко стоит вторым на повестке дня 2-й внеочередной сессии горсовета, которая пройдет утром в последний день сентября. Ранее, 17 сентября, глава администрации написала заявление об отставке по собственному желанию. Также предполагается назначить врио главы администрации Симферополя. Как указано в проекте решения горсовета, полномочия временно (с 1 октября и до момента назначения нового главы) возложат на первого заместителя главы администрации Татьяну Свириденко. Кроме того, на сессии планируется объявить конкурс на замещение должности главы городской администрации. Согласно проекту решения, конкурс будет проведен утром 25 октября в здании горсовета по улице Толстого, 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Вот и первые результаты работы подрядчика на перекрёстке улиц Пушкина и Люксембург/Невского. поддержу разговор, участок между гостиницей Украина и Главпочтамптом Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 поддержу разговор, участок между гостиницей Украина и Главпочтамптом Вот и первые результаты работы подрядчика на перекрёстке улиц Пушкина и Люксембург/Невского. https://youtu.be/E_TqeIVUN2g Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 А КУБ то активно разбирают. Огорожен, остался каркас двух этажей. Звучат отбойные молотки. Если хоть кто-то даст вразумительный ответ чем Куб мешал?! Мне мешает рынок РУСЬ (за его пределами)!! Снесем?! А... болт... Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Вот и первые результаты работы подрядчика на перекрёстке улиц Пушкина и Люксембург/Невского.https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2647929165239159&set=a.618734788158617&type=3&permPage=1Самый хитрый из армян - это Стёпа Акопян. Думаю, что мы ещё увидим шедевры беспощадной реконструкции улицы Невского и двух мостов - на Толстого и Гагарина. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Мне мешает рынок РУСЬ (за его пределами)!! Снесем?! А... болт...Погоди-погоди, заявления Аксенова насчет сноса рынка на Москольце были. Вот надеемся и верим... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Если хоть кто-то даст вразумительный ответ чем Куб мешал?! ну наверное хотя бы тем, что он был построен не законно, на территории общего пользования (т.е. нашей с вами территории, для сведения), с грубым нарушением всех возможных градостроительных, строительных, противопожарных и санитарных норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Мне он мешал тем, что выглядел просто отвратительно, даже на фоне других симферопольских "шедевров" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Прогулка по реконструированной улице:https://www.youtube.com/watch?v=fXYdq9Wkg0A Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Вот какая основа у новой дороги на улице Невского. А раньше крупный щебень отсыпали при строительстве. Нонче это тырса, остатки старого щебня, старый асфальт... ЧКХ Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Еще немного из ЧКХ или дорогостроя в Симферополе, я художник я так вижу Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Даа, асфальт там стеклянный, начнёт сыпаться и плыть очень скоро, такой же на Луговой положили. Жаль, была надежда, что сделают нормально и поживём с хорошими дорогами подольше...А ещё, я почти уверен, что на Невского тупо забыли про последний слой. Вы видели эти адские ступеньки при переходе с кольца, и Серова?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Да и люки как-то высоковато торчат.Может еще слой все-таки будет? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.