Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Новый Кабмин: первые разочарования

Совсем немного прошло после назначения нового правительства, а уже стало ясно: новая власть мало чем отличается от предыдущей. Она не намерена вести граждан в светлое будущее, предпочитая решать собственные материальные вопросы. Старик фон Бисмарк, ты как всегда был прав: "Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи".

К цитате классика просится единственное уточнение: изгнанный из страны президент Виктор Янукович – не гений. Хотя именно он вместе с ближайшим окружением и подготовил Майдан-2013-2014 - своим воровством в космических масштабах. А в остальном…

Курсом "попередников"

"ОстроВ" ранее отмечал, что уже первое выступление нового премьера Арсения Яценюка в Верховной Раде заставило насторожиться: он начал с того самого, что и предыдущая власть.

Т.е. с беспощадной обличительной критики ушедшего правительства. Но страна за 2010-2013 гг. уже вдоволь наслушалась рассказов о том, как плохо работали "попередники" и сколько они принесли вреда.

Показать контент

Валерий Байкалов, специально для "ОстроВ"

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

бисер закончился уже окончательно... всем спасибо.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Вот потому и не хочет население Крыма в Украине дальше жить...
1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

В 25.03.2014 в 12:52, Nico сказал:

Вот потому и не хочет население Крыма в Украине дальше жить...

А я вот хочу, а я - часть населения Крыма. Так что по правилам логики (простой категорический силлогизм) утверждение "не хочет население Крыма в Украине дальше жить" - ложно. ))

One fool creates problems which many wise men have to solve.

В 25.03.2014 в 13:06, zachott сказал:

А я вот хочу, а я - часть населения Крыма. Так что по правилам логики (простой категорический силлогизм) утверждение "не хочет население Крыма в Украине дальше жить" - ложно. ))

....и что хочет тоже ложно. Кругом врут :(

BHyK сказал:

Кругом врут

Everybody lies, ага smile.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

bormaley сказал:

Зы. из мордокниги от уважаемого мной автора

Блин, научите меня так-же красиво звиздеть...

bormaley сказал:

За либидо, за СТРЕМЛЕНИЕ К ЖИЗНИ Свободной Украины."

Ага, некрофилия а-ля стопитсот памятников небесной сотни и желание начать самоубийственную войну с Россией-это стремление к жизни.

А жить в свободном, сильном государстве и спокойно работать и растить детей-к смерти, однако. И ведутся ведь...

В 25.03.2014 в 13:06, zachott сказал:

Хорошо, уточню - имелась в виду бОльшая часть. А вы не являетесь бОльшей частью населения Крыма.

bormaley сказал:

я не только не звиздю красиво

Ни в коем разе не имел ввиду лично вас, я про автора цитируемого.

bormaley сказал:

человек ОЧЕНЬ умный и достигший определенных высот... редактор всеукраинского экономического журнала, преподаватель и т.д..

Что не мешает ему заниматься банальной пропагандой :)

Бормалей, скажите, а вы верите в то, что автор искренен в своем.. хм.. воззвании?

bormaley сказал:

"своей некрофилией"

Она не моя, она киевская. Сакральные жертвы, памятники, свечки и.т.п.

Господа, а вы еще добавьте цифры государственного долга Украины, с учетом раздолбанного на данный момент производственного комплекса, колебаний экономики и объемов кредитов (в том числе любезно предоставленных МВФ на уже всем известных условиях "10 пунктов"), а также задолженности за газ перед РФ... Будь Украина человеком - его бы уже или паяльником прижигали, или бы в долговую яму кинули (кое-где такое еще практикуется).

bormaley сказал:

У любой власти есть САКРАЛЬНЫЕ жертвы... вам напомнить про советские/российские?

Я к тому, что скаральные жертвы, на мой взгляд, плохо соотносятся со "стремлением к жизни".

Также как некорректно говорить, что у людей в Киеве жажда перемен, а ЮВ хочет вернуть "как было". Потому как ЮВ тоже нужны изменения к лучшему, только он связывает их с Россией (как и Крым).

Изменено пользователем Arrat

В 25.03.2014 в 14:31, Nico сказал:

Хорошо, уточню - имелась в виду бОльшая часть. А вы не являетесь бОльшей частью населения Крыма.

После первой фразы исходная вводная категорически изменилась.

Уже через несколько месяцев после «национальной революции» (назначения 30

января 1933 года Адольфа Гитлера рейхсканцлером) в рядах штурмовых отрядов стало расти недовольство. Всё более распространённым становилось мнение о

предательстве Гитлера и необходимости второй «истинно социалистической» революции под руководством Грегора Штрассера и Эрнста Рёма. Именно штурмовиков готовили для свержения Веймарской республики вооружённым путём.

Именно они явились главной силой Пивного путча в 1923 году. К началу 1933 года их число возросло до 600 тысяч человек, а к концу — до 3 миллионов. Они были вооружены винтовками и пулемётами. Их вождём был Рём, а не Гитлер. Но придя к власти конституционными методами, НСДАП не знала,что делать со штурмовыми отрядами (СА).

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Украинский врач и общественный деятель Ольга Богомолец выдвигает свою кандидатуру на пост президента. Как сообщается на ее официальном сайте, в четверг утром Богомолец подаст документы в Центризбирком. По закону в течение пяти дней ЦИК должен принять решение о регистрации кандидата.

http://bogomolets.com/ua/news/257-olga-bogomolets-jde-v-prezidenti

Цитата

Ольга Богомолец принимала активное участие в организации медслужбы Евромайдана. После победы революции ожидалось, что она возглавит Министерство здравоохранения. 26 февраля во время народного вече на Майдане Богомолец предложили должность вице-премьера по гуманитарным вопросам. Она согласилась занять эту должность, однако на следующий день отказалась от министерского портфеля.

Богомолец пояснила, что заранее выдвинула условия своей работы в правительстве: "полный европейский аудит всей системы здравоохранения с раскрытием всех криминальных схем и с привлечением к ответственности всех, кто принимал участие в этих схемах"; "выведение всех торгов в открытое электронное пространство и передача финансовых потоков из Киева в области"; передача полномочий профессиональным организациям врачей; полное кадровое обновление Минздрава и прямые видеотрансляции из кабинета министра. Минздрав во временном правительстве возглавил координатор медслужбы Евромайдана Олег Мусий.

Ольга Богомолец родилась в 1966 году в Киеве в семье врачей, окончила мединститут в Киеве, затем изучала дерматологию в США. Основала в Киеве Институт дерматологии и косметологии. С декабря 2004 года по октябрь 2005 года было личным врачом президента Виктора Ющенко. Ольга Богомолец - заслуженный врач Украины, доктор медицинских наук, профессор Киевского национального медицинского университета, который носит имя ее прадеда Александра Богомольца.

“Любовь к родине не знает чужих границ.”

— Станислав Ежи Лец

manny сказал:

Украинский врач и общественный деятель Ольга Богомолец выдвигает свою кандидатуру на пост президента.

Зря: она совсем непроходная.

В 27.03.2014 в 10:17, Advoc@te сказал:

Зря: она совсем непроходная.

Непроходная - факт. Но сколько можно одни и те же морды в бюлетенях? ИМХО Проголосую за неё из принципа люстрации.

В 27.03.2014 в 12:04, zachott сказал:

Непроходная - факт. Но сколько можно одни и те же морды в бюлетенях? ИМХО Проголосую за неё из принципа люстрации.

Принцип, как то стрельнул и появился повод начать 1-ю мировую...

Где голосовать то будете? Прописаться в Украине придется. Может верите , что Украина признает Крым российской территорией и вы получите возможность проголосовать в Симферополе? :)

BHyK сказал:

Может верите , что Украина признает Крым российской территорией и вы получите возможность проголосовать в Симферополе?

В Симферополе проголосовать получится только в том случае, если здесь будет консульство Украины (что пока нереально).

А так надо будет выезжать на материк, в Украину.

В 27.03.2014 в 12:40, Advoc@te сказал:

В Симферополе проголосовать получится только в том случае, если здесь будет консульство Украины (что пока нереально).

А так надо будет выезжать на материк, в Украину.

Поеду на материк - не вопрос.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...