ZNAK Posted April 23, 2019 Report Share Posted April 23, 2019 Гройсман тоже хороший оказался. Зеленский готов сотрудничать с Гройсманом после инаугурации Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted April 23, 2019 Report Share Posted April 23, 2019 Шарий, как всегда несет херню, пугая наивных о злобных и кровожадных порохоботах. Это расчитано на жителей юго-востока. Организовал эту акцию видный деятель порохоботского движения Батов. АП ее перепостила. Это можно увидеть по времени публикаций. Но Шарий о этом молчит.https://www.facebook.com/events/2324910590893400/ Шарий, как всегда, сует вам по гланды)Я понимаю вашу истерику, но увы, не можете вы его посадить или убить. К сожалению для вас, он живёт не в вашей дикой клоаке, а в стране, где работают законы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dennis Posted April 23, 2019 Report Share Posted April 23, 2019 ЦИК подсчитала 100% голосов во втором туре президентских выборов. Владимир Зеленский получил 73,22% голосов, а Петр Порошенко – 24,45%.https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119 А так же http://novosti.dn.ua/upload/img/2019/04/22/5cbd6bf265081-screenshot-2019-04-22-at-10.17.41.png А так же Персонаж популярного украинского сериала «Слуга народа», где Зеленский играет роль учителя Голобородько, решил принять участие в президентских выборах и победил на них с результатом в 73%. Сам Зеленский, узнав данные экзитполов, не скрывал ликования. Совпадение? Не думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dennis Posted April 23, 2019 Report Share Posted April 23, 2019 Гройсман тоже хороший оказался. Зеленский готов сотрудничать с Гройсманом после инаугурацииА у них есть выбор? До выборов в Раду наврядли Гройсман куда-то денется ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BelAS Posted April 23, 2019 Report Share Posted April 23, 2019 А так же http://novosti.dn.ua/upload/img/2019/04/22/5cbd6bf265081-screenshot-2019-04-22-at-10.17.41.png А так же Совпадение? Не думаю.В сериале было 67%, если не ошибаюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dennis Posted April 23, 2019 Report Share Posted April 23, 2019 В сериале было 67%, если не ошибаюсьВо всех источниках идёт речь о 73%например https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6360368 - Владимир Зеленский по итогам обработки около 14% протоколов набирает более 73% голосов избирателей - столько же, сколько и его персонаж в украинском сериале "Слуга народа". Link to comment Share on other sites More sharing options...
BelAS Posted April 23, 2019 Report Share Posted April 23, 2019 (edited) Во всех источниках идёт речь о 73%например https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6360368 -Пис... Врут.Недавно смотрел. Сейчас специально нашел, 67% - 1 серия, с 9 минуты Edited April 23, 2019 by BelAS Link to comment Share on other sites More sharing options...
старый трубочист Posted April 23, 2019 Report Share Posted April 23, 2019 А пусть ZNAK прокомментирует эти цифры: Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Advoc@te Posted April 23, 2019 Report Share Posted April 23, 2019 По итогам выбором 2019 интересная демографическая статистика: 1) явка составила 61,37% избирателей;2) за Зеленского проголосовало 13.135.000 человек или 73,22%;3) за Порошенко 4.403.000 человек или 24,45%. Если я правильно посчитал, то всего на Украине 29.231.000 избирателей, включая заграницу, ЛНР/ДНР и Крым. А во 2-м туре в 2004 году явка составила 77,32% избирателей или 29.070.000 человек. Т.е. всего избирателей в 2004 году было 37.597.000 человек. В 2014 году проголосовало 18.019.504 человека, что составило явку 59,48%. Итого избирателей в 2014 году было 30.295.063 человека. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZNAK Posted April 23, 2019 Report Share Posted April 23, 2019 "Петр Порошенко становится лидером идеологической партии. И именно это является ключевым аспектом, который мы сегодня проговаривали и который будем четко удерживать в фокусе внимания каждого украинца. Сразу после того, как состоится инаугурация нового президента, соберется съезд партии. Это событие будет обсуждена общественностью", - сказал Герасимов.. Бпп переформотируется с лидерской в идеологическую партию. Интересно, какая будет идеология. Глобально правая. Это понятно. https://www.ukrinform.ru/rubric-polytics/2687858-sezd-bpp-sostoitsa-srazu-posle-inauguracii-zelenskogo.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neinsager Posted April 23, 2019 Report Share Posted April 23, 2019 Интересно, какая будет идеологияНацистская. В «лучшем» случае — ультра-националистическая. Ибо оно и доходчиво для ширнармасс, и вполне в духе «заветов основателей» навроде Бандеры. Да и не дадут денег спонсоры на иные цели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZNAK Posted April 23, 2019 Report Share Posted April 23, 2019 В России отольют серию монет в честь победы Зеленского. https://life.ru/t/новости/1210835/v_rossii_otoliut_sieriiu_moniet_v_chiest_pobiedy_zielienskogho А мне нравится, во-первых, это красиво) так сказать, трезуб в России ещё не отливали) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZNAK Posted April 23, 2019 Report Share Posted April 23, 2019 Нацистская. В «лучшем» случае — ультра-националистическая. Ибо оно и доходчиво для ширнармасс, и вполне в духе «заветов основателей» навроде Бандеры. Да и не дадут денег спонсоры на иные цели.Я вот к этому же. Чтобы не было перегибов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neinsager Posted April 23, 2019 Report Share Posted April 23, 2019 А мне нравится, во-первых, это красивоУгу. ООО «Арт-грани»: «Особые бизнес-подарки из благородных металлов». Выводы:1. Это, хм, бизнес-подарок. Интересно, кто заказчик, кому и за что презентовать будет?2. На Украине, надо полагать, с таким производством беда-печаль, всё просрали. Пришлось у «агрессора» заказывать. Как-то так Link to comment Share on other sites More sharing options...
JBN Posted April 24, 2019 Report Share Posted April 24, 2019 Знак, нафиг свина надоело, это полностью отработанный материал и политический труп, начинайте топить за клоуна, хотя бы потихоньку пора переобуваться, он с полгода будет в тренде, а потом придется платить за поддержку в том числе и вам, а у вас уже и материальчик будет наработан. * запрещенная в России организация. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ta. Posted April 24, 2019 Report Share Posted April 24, 2019 Нацистская. В «лучшем» случае — ультра-националистическая.Страшно! Если ЕВРЕЙ поддержит такую идеологию, куда придет мир? Память где? Нет.... спрошу по-другому: мозг забит чем? Он вообще есть? В России отольют серию монет в честь победы Зеленского.Угу. ООО «Арт-грани»: «Особые бизнес-подарки из благородных металлов».Кустари-одиночки. Ну такие хоть свинью у корыта отчеканят, только деньги давай. "К сферам деятельности фирмы можно отнести следующие виды: Изготовление и оптовая продажа сувениров, Граверные работы."Они сами о себе: "В далеком 1995 году, работая мастером-слесарем на производстве оружия, оттачивая свой стиль и наблюдая все этапы пути в рождении шедевра, я часами самозабвенно изучал исторические образцы, легенды появления каждого клинка, узнаваемые авторские стили и характерные мотивы украшения оружия. Эта школа ученичества, накопленные знания, огромное уважение к традиции и желание открыть эту красоту миру, привели меня к созданию в 1999 году собственной компании, которая позже стала работать под официальной торговой маркой «Фабрика «ОружейникЪ».""Хочется думать, что благодаря нашей компании у златоустовской школы оружия и гравюры началась Новейшая история. Мы сделали это искусство не просто краеведческим фактом, а интегрированным в современность явлением. Так в 2014 году мы открыли новое направление – ценные медальные монеты из серебра 925 пробы под значимые памятные даты. Такой, стала, например, лимитированная (25 штук) серия монет в честь присоединения Крыма к России. И сегодня этот подход позволяет выпускать медальные монеты в единственном экземпляре с индивидуальным дизайном." Link to comment Share on other sites More sharing options...
JBN Posted April 24, 2019 Report Share Posted April 24, 2019 Страшно! Если ЕВРЕЙ поддержит такую идеологию, куда придет мир? Память где? Нет.... спрошу по-другому: мозг забит чем? Он вообще есть?На сколько я слышал особенного антисемитизма на Украине нету, а национализм... это не национализм никакой, а в основном русофобия. Где-то слыхал даже что в "правом секторе" среди боевиков воевавших на Донбассе было еврейское национальное подразделение, вроде как даже полевая синагога у них была. :D Не знаю правда, что им в той синагоге рав рассказывал и как это все совместить... но о таком забавном факте слыхал. * запрещенная в России организация. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ta. Posted April 24, 2019 Report Share Posted April 24, 2019 в "правом секторе" среди боевиков воевавших на Донбассе было еврейское национальное подразделение, вроде как даже полевая синагога у них была.JBN, это называется "впихнуть невпихуемое" (с) :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted April 24, 2019 Report Share Posted April 24, 2019 JBN, это называется "впихнуть невпихуемое" (с) Чейто? Орда и время Орды пришло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ta. Posted April 24, 2019 Report Share Posted April 24, 2019 Odin, в нашем случае это когда бандеровец - еврей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted April 24, 2019 Report Share Posted April 24, 2019 Odin, в нашем случае это когда бандеровец - еврей.тю, а чем евреи кардинально в своей массе отличаются от немцев, русских или эфиопов?Странные люди, в Вермахте и верхушке Рейха евреи не удивляют, а тут на Украине прямо событие из ряда вон выходящее. Орда и время Орды пришло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ta. Posted April 24, 2019 Report Share Posted April 24, 2019 Odin, ну разве что еврей совсем без памяти или с кашей в голове (что для еврея нонсенс). Забыть свою историю, как их родню жгли именно бандеровцы - это ни в какие ворота не влезет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZNAK Posted April 24, 2019 Report Share Posted April 24, 2019 Угу. ООО «Арт-грани»: «Особые бизнес-подарки из благородных металлов». Выводы:1. Это, хм, бизнес-подарок. Интересно, кто заказчик, кому и за что презентовать будет?2. На Украине, надо полагать, с таким производством беда-печаль, всё просрали. Пришлось у «агрессора» заказывать. Как-то так Ну у нас и свой монетный двор отличный. Государственный. И таких же кустарников много. Так что, это спецопреация СБУ. Не иначе))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZNAK Posted April 24, 2019 Report Share Posted April 24, 2019 А Путина нет? Я же максимально прозрачно намекаю...Да, пожалуйста. Хотите верьте, что у вас самые прозрачные выборы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Post Posted April 24, 2019 Report Share Posted April 24, 2019 Да, пожалуйста. Хотите верьте, что у вас самые прозрачные выборы.Я же могу и вам переадресовать эту фразу!Вопрос же без ответа остался! Мне интересны когнитивные выверты среднеукраинского сознания. Почему для вас 70% Зеленского честнее 70% Путина?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts