Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Еще оказывается, что с каждой шахтерской зарплаты отчислили 25% на восстановление Киева, Майдана. Естественно это вызвало возмущение, пока майдауны там скакали и громили - шахтеры пахали.

Уж если с шахтерами так поступили на что надеяться другим гражданам? Когда-нибудь все-таки прозрение наступит, что будет только хуже и все надежды на прекрасную жизнь тают как дым.

Спасибо. Открыли глаза. :rolleyes2:

Да что ж Вам всем так неймется)) Давайте уж кому интересно в личку.

Еще раз. Последний. Больше в этой теме про Болотную отвечать не буду, увольте. Это офф. Вы внимательно прочитали? Люди были разные. Нельзя говорить про цели всех. И уж поверьте большинство было не за отставку правительства. Я в том числе, кстати. И очень много людей, и мы в том числе , развернулись и уехали сразу как только-только начались радикальные призывы. Много - это не 15-20-25. Это заметное глазу в толпе количество. Именно поэтому я и говорю, что это нельзя сравнивать с Майданом.

А по поводу митингов и прочих массовых мероприятий в культурном и цивилизованном (!!!) смысле этого слова исключительно - они имеют право быть. Или народ только в интернетах выражать свое несогласие с чем-либо может?))

:D На майдане тоже далеко не все поддерживали бандеровцев и продавшихся с потрохами политиков, но результат вы видите. А в целом, митинги конечно имеют право быть, кто же спорит... Ладно, замяли, быльем поросло. ;)

* запрещенная в России организация.

митинги конечно имеют право быть, кто же спорит...

лучше, если не митинги будут, а парады unsure.gif Лично мне бы так больше нравилось...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

лучше, если не митинги будут, а парады unsure.gif Лично мне бы так больше нравилось...

Парад происходит в поддержку чего либо, а митинг - знак неодобрения. Само собой есть вещи которые народу могут не нравится и у народа могут быть конкретные требования, по изменению каких-то законов, по бездействию властей в каких-нибудь условиях. Народ имеет право сказать, точнее народ обязан высказать свое мнение, разумеется, цивилизованно и в рамках правового поля.

Люди были разные. Нельзя говорить про цели всех. И уж поверьте большинство было не за отставку правительства.

Конечно, разные. Но это не имеет смысла, главное, чтобы пришли и создали на руку кое-кому массовку. А кто, с чем, зачем, почему - абсолютно не важно. Это нужно понимать, когда идешь на митинг.)

А вообще митинги типа "долой власть" - тупик. Конкретней надо, конкретней и по делу, с четким адекватным вариантом действий для решения такой-то проблемы, и с вменяемыми организаторами.))

Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик

На чайкинском кольце г. Макеевка на границе с Донецком ожил пустовавший блок-пост стоят военные с автоматами, число гаишников с 2-х увеличили до 6-ти теперь они тоже с автоматами и бронижелетами. Чуть дальше за деревьями стоит два белых богдана с тонироваными стеклами.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

На чайкинском кольце г. Макеевка на границе с Донецком ожил пустовавший блок-пост стоят военные с автоматами, число гаишников с 2-х увеличили до 6-ти теперь они тоже с автоматами и бронижелетами. Чуть дальше за деревьями стоит два белых богдана с тонироваными стеклами.

Дык вчера еще это приключилось по моему. Вообще уже много опорных пунктов в стратегических точках создано. Ситуация вообще не очень понятная.

Дык вчера еще это приключилось по моему. Вообще уже много опорных пунктов в стратегических точках создано. Ситуация вообще не очень понятная.

вчера вечером в это же время выгуливали собаку там было тихо и спокойно. А сегодня пошли гулять их там как-то очень много.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

http://cs620224.vk.me/v620224731/37aa/ejYrGcMTYaQ.jpg

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

http://cs620224.vk.me/v620224731/37aa/ejYrGcMTYaQ.jpg

Это правда?

Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик

Европейцы обвинили США в финансировании гражданской войны на Украине

Выделенные Украине миллиарды американских долларов привели страну к гражданской войне, при этом США стремятся сохранить влияние на украинскую политику через НКО и СМИ, так как Украина является для американцев важным элементом заключения России в кольцо изоляции, считает британский эксперт в области международных отношений, главный редактор журнала Politics First Маркус Пападопулос.

Ссылка

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

С начала этого года большинство родственников и знакомых на Украине "легли на дно" - в Скайп не выходят, писем не пишут.

Да и я им звонить не хочу, чтобы не навредить.

Но вчера, всё-таки, один написал из Киева. Говорит, что всё, устал, увольняется из госорганов. Дальше дословно:

"О своем отношении к происходящему в стране просто не хочу писать. Массовый социальный психоз... В Киеве любое инакомыслие воспринимается как преступление. Кажется украсть и убить уже не такой тяжкий грех, нежели сомнения в правильности происходящего и "святости новых героев Майдана"..." (с)

Весь идейный Майдан был против Януковича. И остался там, несмотря на то, что в определенный момент перешел в радикальную стадию.

Критика власти должна быть, обязательно. Но она не должна быть деструктивной. И должна быть конкретной. Не просто всех по очереди геть, а дальше посмотрим.

(Это про Майдан, это по теме).

Изначально за "евроинтеграцию" вроде разговор был... Вообще по отношению к народу у меня неоднозначное чувство, мнение свое он конечно должен высказывать, но управлять государством народ не может, это демократическая шелуха, видимость. В странах Запада в основе лежит стальной системный каркас, основой которого служат в основном интересы капитала, а сверху это каркаса навалена та самая демократическая шелуха. Народ эту шелуху ворошит и думает, что он чем-то управляет. Проще говоря, есть крупный бизнес ворочающий огромными деньгами, в определенный момент времени, этот бизнес понимает, что его капиталы ничего не стоят, и их может отобрать кто угодно, если за его спиной не стоит могучее государство или союз государств, с сильной армией, с довольным и сытым народом и это государство (союз государств) может защищать интересы бизнеса, как в своих границах так и в любой точке мира. А чтобы народ был совсем счастлив, ему запихивают идею о том что он (народ) еще и чем-то тут управляет. А так называемая демократия, это утопия, кухарка не умеет управлять государством.

Это правда?

Похоже да. Вот здесь я уже писала об этом http://simferopol.in/topic/20558-ukraina-posle-maidana/page__st__4720

Конечно ядерные поезда не прямо завтра надо ждать, что-то ведь подготовить для приемки надо. Вот еще здесь посмотрите, что народ пишет. Ссылка

Кстати, а как текст скрывать или картинки? Как у Вас, например

Это правда?

К сожалению, похоже что да

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

вчера вечером в это же время выгуливали собаку там было тихо и спокойно. А сегодня пошли гулять их там как-то очень много.

А не заметили людей в черной форме без знаков различия?

На самом блок посту стояли ребята ВВ. Возле машин гаишники, кто-то был в автобусе, но кто не могу сказать т.к. как только мы спустили собаку с поводка, чтоб потом подойти ее и забрать, нас попросили уйти.

На самом блок посту стояли ребята ВВ. Возле машин гаишники, кто-то был в автобусе, но кто не могу сказать т.к. как только мы спустили собаку с поводка, чтоб потом подойти ее и забрать, нас попросили уйти.

вы об этом?

http://www.youtube.com/watch?v=yIFCkTpShjM

80% шахтеров не выходят на работу и сейчас штурмуют Краснодонуголь

То есть ВСЕ!! Потому как 20% это руководящий состав))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

При этом политических требований бастующие не выдвигают.

СМИ врут)) Там требуют разрешения на посещения митингов, ибо сам бунт начался, когда попытались уволить 30 человек из за посещения митинга сепаратистов :)

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

кстати-кстати, про армию. Еду с родителями на автовокзал в Херсон, проезжаем мимо подстанции на границе Николаевской и Херсонской областей. Смотрю - солдатики с автоматами стоят. Ну, ясно - стратегический объект. Мама рассказала, что солдатиков туда привезли почти сразу, как с Крымом началось. Выкинули на этой подстанции, не кормили, в холоде и голоде жили. Дошло до того, что они остановили рейсовый автобус и попросили у пассажиров поесть. А потом местные жители уже им еду привозили, сжалились.

Боже, у меня душа в комок сжалась (((( Это ж как надо ненавидеть свой народ, чтоб так с ним поступать? молодые ж ребята...

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...