Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

scorpion сказал:

гос язык

госязык

scorpion сказал:

не совместимые

несовместимые

scorpion сказал:

не чем

нечем

Как-то плохо вы тянете на учителя государственных языков.

scorpion сказал:

рашка

Прочтите еще раз пост Schwein'а и валите в свой уеб@нск.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Самое интересное... Будь это сообщение не от ФСБ, а от пендосов, и фигурируй в нем не украинские диверсанты, а арабские террористы - я бы сразу решил, что это сами же пендосы и выдумывают для поднятия шумихи и повода для изменения каких-нибудь соглашений/планов. Ибо диверсия привела бы к чему угодно, только не к увеличению желающих вернуть Крым Украине Кипр туркам. А тут - таки реальный шанс, что ДРГ хохляцкая имела место быть. Потому что еб@нутым нет покоя...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 10.08.2016 в 16:08, Инквизитор сказал:

Самое интересное... Будь это сообщение не от ФСБ, а от пендосов, и фигурируй в нем не украинские диверсанты, а арабские террористы - я бы сразу решил, что это сами же пендосы и выдумывают для поднятия шумихи и повода для изменения каких-нибудь соглашений/планов. Ибо диверсия привела бы к чему угодно, только не к увеличению желающих вернуть Крым Украине Кипр туркам. А тут - таки реальный шанс, что ДРГ хохляцкая имела место быть. Потому что еб@нутым нет покоя...

Смысл?Выгода? Выгодно, как раз России эта провокация

şeref ve işanç

В 10.08.2016 в 15:36, Полукровка сказал:

Путин назвал «бессмысленной» встречу «нормандской четверки» после событий в Крыму

http://www.novayagazeta.ru/news/1706021.html

Так вот оно че , Михалыч.. Шантажируем значит. Другими словами: "Не загоняйте меня в угол. Снимите санкции!"

Ишь, Полукровка занервничала. Что-то мне подсказывает, что ей скоро предстоит встречать с хлебом и солью танки ДНР/ЛНР.

[quote name='Инквизитор' timestamp='1470844784' post=

Прочтите еще раз пост Schwein'а и валите в свой уеб@нск.

Сам вали .... в свою кацапию. Кто ты такой, что бы решать кому куда перемещаться.

В 10.08.2016 в 16:10, miromir сказал:

Ишь, Полукровка занервничала. Что-то мне подсказывает, что ей скоро предстоит встречать с хлебом и солью танки ДНР/ЛНР.

Не..вернусь я домой. новую красную капеллу создавать тогда. Тем более, за 3 дня подчистую старую гвардию вычистили.. :facepalm: :bravo:

şeref ve işanç

В 10.08.2016 в 16:14, scorpion сказал:

Сам вали .... в свою кацапию. Кто ты такой, что бы решать кому куда перемещаться.

scorpion, а Вы что сомневаетесь что Крым - часть Российской Федерации?

Полукровка сказал:

Денег нет,но Вы держитесь и скажите спасибо за охрану вас от злобной хунты.

...

Шантажируем значит. Другими словами: "Не загоняйте меня в угол. Снимите санкции!"

Дура ты... да простят меня модеры.

В 10.08.2016 в 16:16, Полукровка сказал:

Не..вернусь я домой. новую красную капеллу создавать тогда. Тем более, за 3 дня подчистую старую гвардию вычистили.. :facepalm: :bravo:

Полукровка, Вы что пьяная? Как-то в Ваших постах сегодня напрочь смысл отсутствует.

В 10.08.2016 в 16:30, miromir сказал:

Полукровка, Вы что пьяная? Как-то в Ваших постах сегодня напрочь смысл отсутствует.

У вас он отсутсвует,впринципе

şeref ve işanç

Из укр статьи:

"В среду, 10 августа Федеральная служба безопасности РФ заявила о предотвращении теракта, который якобы готовила украинская разведка. Российские силовики сообщили о задержании украинского военного Евгения Панова.

Кто такой Евгений Панов?

Панов Евгений Александрович - уроженец Энергодара Запорожской области. Родился в 1977 году (39 лет)."

http://strana.ua/news/26779-zaderzhannyj-v-krymu-fsb-glava-samooborony-v-zaporozhskoj-oblasti.html Полный текст.

В 10.08.2016 в 16:09, Полукровка сказал:

А вы раса морекопов вообще загадочные существа не поддающиеся для понимания землянами. Вот взять к примеру майдан, смысл и выгода?

зы. спасибо случайно клацнул.

Орда и время Орды пришло

В 10.08.2016 в 16:32, Полукровка сказал:

У вас он отсутсвует,впринципе

Я понимаю, что в ваших постах логика присутствует, но вы руководствуетесь вами только понятными мыслями,

поэтому содержание ваших последних постов ускользает от понимания большинства их читающих.

В 10.08.2016 в 16:23, Полукровка сказал:

Причина была для зимней войны с финами....

Там были провокации с обеих сторон постоянные.

Фины хотели этой войны, так как были уверены в победе.

Вообще, если заинтересоваться этой войнушкой, то занимательная история,

но вам, как понимаю, это нинужно, википедия есть. :)

В 10.08.2016 в 16:39, Var сказал:

Там были провокации с обеих сторон постоянные.

Фины хотели этой войны, так как были уверены в победе.

Вообще, если заинтересоваться этой войнушкой, то занимательная история,

но вам, как понимаю, это нинужно, википедия есть. :)

Да Вы что? Какая, интерсно, причина у финов воевать с СССР? Карелия?

şeref ve işanç

Var сказал:

Я понимаю, что в ваших постах логика присутствует, но вы руководствуетесь вами только понятными мыслями,

поэтому содержание ваших последних постов ускользает от понимания большинства их читающих.

Бггг. Вы специально именно так сформулировали? :)

P.S. Да, я намекаю на это:

Цитата
Символическое мышление. Мышление, при котором обычным, общеупотребимым словам придается особый, отвлеченный, понятный лишь самому больному смысл. При этом слова и понятия часто заменяются символами или новыми словами (неологизмами), больные разрабатывают собственные языковые системы. Примеры неологизмов: «зеркаластр, пенснэхо, электрическая эксквозочка». Этот вид мышления встречается при шизофрении.

Какая умная девочка:-) Сама догадалась?:-)

А кто на форуме дня два противоположное постил и доказывал? И про ДРГ украинскую, и про замечательные силы специальных операций?:-)

Ни арифметики, ни логики, ни памяти, ни ума... Беда...

Gennadiy25 сказал:

Ни арифметики, ни логики, ни памяти, ни ума... Беда...

Когда наши ведущие ксенобиологи препарировали морекопа то выяснили, что морекопы обладают памятью сравнимой с земной золотой рыбкой, хватает ровно на 2 круга по аквариуму.

Орда и время Орды пришло

В 10.08.2016 в 16:44, Полукровка сказал:

Да Вы что? Какая, интерсно, причина у финов воевать с СССР? Карелия?

Не могу понять причины, но как-то так получилось, что с 1918 года то Выборг нужен, то Петрозаводск, то Кольский полуостров, то вообще Коми.

Иногда в активной фазе, иногда в прохладной. Вообщем, дураки какие-то.

В 10.08.2016 в 16:52, Schwein сказал:

Бггг. Вы специально именно так сформулировали? :)P.S. Да, я намекаю на это:

Но-но, не наговаривайте на меня. Мы просто мило беседуем. :)

Полукровка сказал:

Смысл? Хз.

Выгода? Пожалуй. В том смысле, что если есть возможность использовать какое-либо событие в своих интересах, любое государство этим воспользуется.

Я о причинах писал. Когда под боком больные на голову хохлы, нет нужды в подставах, как у пендосов с тем несчастным "Боингом". Достаточно того, что скакуны делают сами.

Кстати, вполне допускаю, что Генштаб Украины действительно не при делах - подобную диверсию вполне могут осуществить самодеятельные "поцреоты". Дикое Поле же...

scorpion сказал:

Я - тот, кто называет свою страну "Россия". А Украину - "Украина", иными же словами - только в ответку на подобные вашим высеры. По методу Бормалея.

А ты - говно.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 10.08.2016 в 15:36, Полукровка сказал:

Путин назвал «бессмысленной» встречу «нормандской четверки» после событий в Крыму

http://www.novayagazeta.ru/news/1706021.html

Так вот оно че , Михалыч.. Шантажируем значит. Другими словами: "Не загоняйте меня в угол. Снимите санкции!"

Вам не кажется что сами себе противоречите? Основные санкции против РФ увязаны на урегулирование ситуации в донбасе. Нам то как раз и не выгодно обострение ситуации. Может сами догадаетесь кому выгодно? Не тем ли "товарищам" которые больше всех выступали когда в мире начали звучать голоса за снятие санкций? Боюсь что сами вы не догадаетесь потому перечислю: Украина в первую очередь, США, как инициатор и идейный вдохновитель санкционной войны (а не они ли ваш спецназ тренируют?)

Вы бы хоть пару десятков своих собственных постов освежали в памяти перед очередным заходом к клавиатуре.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

А вы нам сможете объяснить, к примеру, смысл распиаренной и забытой идеи строительства еврозабора "Европейского Вала" имени Яценюка? Где тот "неприступный" забор, где те деньги на него, где тот Сеня?

Может объясните смысл вашего тупого бараньего упорства, с которым вы так рвались в Европу и которая, по факту, если посмотреть на объёмы торговли послала вас на х...? Сейчас, к примеру, Украина даже по квотам не сможет поставлять молочку в Европу, потому, что она вообще вся напичкана антибиотиками и ей закрыли путь в Европу. Наглухо. Вы же в европы пёрлись, какого хрена своих коров, как ненормальные "допингом" пичкали" Смысл? Логика? Мозгов что ли нет?

Вы же недавно кричали, что обойдётесь без рашки при транзите грузов к Китай и соседние с ним страны. Паровозик из Ромашково состав по "новому шёлковому пути" помните или память отшибло? Москали с самого начала ржали над этой затеей и советовали лучше учить географию в школе. Но хохлы с маниакальным упорством решили ещё раз доказать кацапам и всему миру, что "смысл", "выгода" и прочие понятия в их действиях это "пережитки совка" и признаки "ватника". И доказали таки! Всё равно запустили этот поезд. Результат напомнить? Ну, как? Составы переполненные укр. товарами так и прут сейчас через этот "новый шёлковый путь"?

Вы про Надию Сявченко не забыли ещё? Помните, как на всех уровнях взывали к её освобождению, устраивали митинги и пикеты, стояли с плакатами, называли её "Жанной Дарк", мученицей и настоящей патриоткой? Бойтесь своих желаний - они могут сбыться. Не подскажите, в чём смысл сейчас обвинений этой Нади в предательстве, сепаратизме, и прочих "прелестях" (опять на всех уровнях)? Почему, ей бывшие "фанаты" говорят, что она больше не "Надя-Пуля", а "Надя Трещина Кобылы". Не придумываю. Даже не "Надя Дура". Смысл, Выгода? Вы же так добивались её воли?

Дальше продолжать? О каком смысле вообще может идти речь относительно Украины и всего, что в ней происходит? Это территория глупости, тупости, жадности, воровства и предательства.

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...