Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Katastrofa сказал:

Но ведь долго это оболванивание продолжаться не может

Да ну мне кажется что многие всё уже поняли но им не хватает смелости признать в себе фашиста, лучше перебить всех инакомыслящих остальных запугать.

Или всё ещё верим что всё бесплатно продолжается.

А как же 1 000 в день от Шоколадного.

Другие отказываются верить в то что действительно происходит и просто отключили то что вещает Россия. им лучше это отключить чем думать а вдруг действительно я поддерживаю тех кто просто бомбит людей.

После всем галоперидола 3 месяца подряд, ну чтоб себя действительно больными ощутили.

В 15.06.2014 в 13:53, Коломна сказал:

Если США действительно поддержат это Нечто, то я получу "перелом головного мозга" И пока мне не объяснят в чем заключается Американская демократия и Европейские ценности, буду смотреть Киселева.

Я окончательно перестала понимать, что же происходит в Украине, когда закончатся "пляски на костях" этой многострадальной страны, и какую степень идиотизма современной украинской власти смогут оправдать/не заметить на Западе.

Ой нет, я надеюсь, что у Вас сильный иммунитет.

А перелом мосКа это у укроруандцев, там, в стране когда-то бывшей Украиной, а ставшей, под воздействием госдеповской заразы, Укроруандией.

http://i.imgur.com/Pg9pyvf.png

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Из жизни племен Укроруандии. Обычаи и традиции.

http://youtu.be/NlIhOSgYYRI

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Посольство США в Москве забросали туалетной бумагой

В здание посольства США в Москве в ночь на воскресенье кинули несколько рулонов туалетной бумаги, сообщили в правоохранительных органах столицы.

«Инцидент произошел на Новинском бульваре в центре Москвы в 01.30 ночи. Молодые люди бросили через забор посольства несколько рулонов туалетной бумаги, после чего пытались скрыться, но были задержаны сотрудниками полиции», – сказал источник, передает ИТАР-ТАСС.

Правонарушители доставлены в отдел полиции, где с ними проводится разбирательство.

Минувшей ночью в Москве возле посольства Украины также прошла массовая акция протеста в связи с нападением, которому в субботу подверглась российская дипломатическая миссия в Киеве.

Gardenia, так вот ты какой зеленый человечек!

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

В 15.06.2014 в 14:29, Gardenia сказал:

Из жизни племен Укроруандии. Обычаи и традиции.

http://youtu.be/NlIhOSgYYRI

Посмотрите на лицо молодой девицы за левым плечом так называемого депутата.... :blink: которую тетка с булыжником оттолкала... :facepalm:

Ta. сказал:

Посмотрите на лицо молодой девицы за левым плечом так называемого депутата.... которую тетка с булыжником оттолкала...

Ну а чё после отходняка, в преддверии новой дозы.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Ta. сказал:

Посмотрите на лицо молодой девицы за левым плечом так называемого депутата.... которую тетка с булыжником оттолкала...

Провокация. На мудане ничего крепче кефира не употребляютlaugh.gif

Орда и время Орды пришло

Millionova сказал:

Ну а чё после отходняка

Или просто выпившая.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

США будут воевать с Россией до последнего украинца.

Что общего у Америки и Украины? То, что обе страны по существу безнадежные должники

Госдолг США приближается к $18 триллионам. Украины – около $75 миллиардов. Как обычно ведут себя порядочные люди или страны, не имеющие возможности вернуть долг? Как минимум – вежливо, а бывает, что и заискивающе, надеясь как-то ублажить кредиторов, не доводя до банкротства.

Как ведут себя Штаты и Незалежная? Нагло – и это тоже делает их похожими. «Мы правили, правим и будем править миром. И оставляем за собой права карать Китай и Россию, если они посмеют отступать от наших правил», - таков смысл недавней программной речи Барака Обама в военной академии Вест-Пойнт. Китаю, кстати, США должны более $1 триллион.

Ну, а поведение нищающей и распадающейся Украины вообще не укладывается ни в какую логику: президент в инаугурационной речи диктует России условия, на которых его страна готова жить с ней в мире; премьер (покупатель газа с долгом в $5 миллиардов) диктует продавцу, России ультиматумы. Министр иностранных дел публично матюками оскорбляет президента страны-кредитора; ну, а атака на посольство – это посягательство на святая святых современного мироустройства.

Вывод один – ни США, ни Украина отдавать долги не собираются. Но прямо, понятное дело, они никогда в этом не признаются. А какой лучший способ обнулить безнадежный долг? Правильно –война или такой геополитический катаклизм, после которого все так меняется, что прежние обязательства утрачивают силу. По большому счету – война единственный способ решения экономических проблем и США, и Украины.

Понятно, что враг номер 1 сегодня – Россия. Для Украины – даже бóльший, чем для США, ибо их собственная враждебность умножается на американскую. И ведут они себя так нагло и вызывающе исключительно потому, что чувствуют поддержку США. И надеются победить с их помощью. А США им такие надежды внушают.

Но тут сходства между двумя странами кончаются. Дело в том, что сами Штаты воевать не собираются. Они даже сухопутные силы и морскую пехоту сокращают. В своей «ястребиной речи» в Вест-Пойнте Обама четко указал условия использования американской военной силы – прямое нападения на США или их союзников, перед которыми есть письменные обязательства. А в остальных случаях – руками партнеров сражаться собираются.

И украинцы на сегодняшний день для США – идеальное пушечное мясо. Они мотивированы русофобией и иллюзией, что «весь цивилизованный мир с нами», они озлоблены потерей Крыма. А при их нынешней безработице, которая на Украине будет только увеличиваться, от желающих повоевать на американские деньги отбою не будет. При этом никакими обязательствами защищать Украину США не связаны, это вообще далекий от них региональный конфликт. Да и львиная часть денег на военную помощь (закупки вооружений и сухпайков, оплата инструкторов) останется в Америке.

Так что Америка надеется отсидеться, нанести удар по России и поправить свою экономику. То, что сейчас Украине долги отдавать нечем, а после войны станет некому – их это совершенно не колышет. У них нет других жизненных интересов на Украине кроме одного – нагадить России.

http://www.kp.ru/daily/26243.3/3124522/

п.с. Я убежден, что за любым "кипишем" стоят чьи то финансовые интересы. И если рассуждения в статье хоть частично верны, то это объясняет, на первый взгляд, идиотское поведение укр. власти.

Все воинские части в Луганске и к востоку от

города перешли на сторону ЛНР

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1257271

Организованной толпой солдат погнали на убой

http://alexandr-rogers.livejournal.com/161937.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Возможно уже было.

Анализ ситуации:

Показать контент

В 15.06.2014 в 14:34, Millionova сказал:

Gardenia, так вот ты какой зеленый человечек!

Мы такие, за мир и дружбу

http://images.vfl.ru/ii/1402848293/1b05ad34/5435727.jpg

После таких убедительных побед вс майданистана и такая отставка.blink.gif Не иначе провокатор пророссийскийbiggrin.gif
Орда и время Орды пришло

В 15.06.2014 в 13:53, Коломна сказал:

Если США действительно поддержат это Нечто, то я получу "перелом головного мозга" И пока мне не объяснят в чем заключается Американская демократия и Европейские ценности, буду смотреть Киселева.

Я окончательно перестала понимать, что же происходит в Украине, когда закончатся "пляски на костях" этой многострадальной страны, и какую степень идиотизма современной украинской власти смогут оправдать/не заметить на Западе.

Та ладно, все же логично. Одесситы самосожглись, Луганск самооббомбился, посольство самозасралось (с), Дещица "умелый дипломат". Ни шага в сторону.

Я требую своего адеквата!!!!!!!

В 15.06.2014 в 09:40, NeliyZar сказал:

Буду искать ее решение. Всегда интересовали математические головоломки с несколькими неизвестными но очевидными.

все просто до безобразия - у Вас неверная информация, и Вы, как человек далекий от авиации, не в состоянии ее адекватно оценить. вот Вам информация которая ответит на все Ваши вопросы: 1. ил -76 Длина разбега на взлёте составляет 1500—2000 м, а пробег при посадке 930—1000 м.(взято тут)

2. Аэропорт: Луганск (Luhansk). Луганск. Украина. Длина ВПП: 2841 м. (взято тут)

таким образом и взлететь и сесть могут на раз-два.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Вопрос - в тела где? Почему документы сами по себе!?

http://www.segodnia.ru/news/141216

Как сообщили источники "Сегодня.ру" в Луганской Народной Республике, на месте падения сбитого ополченца самолета ИЛ-76 найдено множество обгоревших документов на польском языке.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

приехала в Амвросиевки разрушено около 20 домов, чучуть потрепана автостанция и магазин на рынке. По версии местных ребята с нац.гвардии перепили и начали стрелять
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Цитата
множество обгоревших документов на польском языке.

это не польский, это зашифрованные записи украинских военных, чтоб русские интервенты не раскодировали

Какова судьба днепропетровских десантников, стрелявшихся со своими львовскими коллегами в луганском аэропорту?

Вроде, они покинули аэропорт... И где теперь?

Цитата
Руководитель Луганского ополчения Болотов сегодня сообщил, что самолет Ил-76 сбило ополчение, на чем можно поставить точку в истории - кто и как его сбивал. Также он опроверг сведения о том, что днепропетровская бригада ВДВ покинула территорию аэропорта. При этом он сообщил, что если потребуется - ополчение окажет помощь десантникам, которые действительно ведут бой с львовскими "коллегами".

Болотов рассказал о том, что ведутся тяжелые бои в городе Счастье. По его словам, в ходе боевых действий погибло около 100 человек мирных жителей и ополченцев. Также он сообщил о том, что украинская армия в Счастье расстреливала мирных жителей, в основном мужчин. Видимо, как раз здесь можно объяснить нестыковку в информации о расстрелах мирного населения в другом городе Луганской области - станице Луганской.

В условиях войны подобного рода неувязки и несовпадения - вещь обычная, особенно в обстановке, когда информация со стороны Киева подается совершенно абсурдной по фактам и цифрам. Тем не менее, общая картина, конечно же, вызывает тяжелое чувство - боевые действия ведутся с крайне ожесточенным характером. Каратели действуют по отношению к мирному населению без малейшей жалости и милосердия, что и ведет к колоссальным человеческим жертвам.

http://anna-news.info/node/17146

Билетов в луганское направление куча. Даже на завтра, 16 июня, все поезда пусты... Люди боятся ехать?

Ржу))) Ну вот, я же говорила, что скажут шо то Путин пригнал дебилов к посольству))))

Российское посольство в Киеве громили «российские спецслужбы», — самооборона Майдана (ВИДЕО)

16:05 15 июня 2014 | Общество

http://img1.cit.ua/news/77389/6d4f8c15/image-0-320-320-nowat.jpg

Представители самообороны Майдана назвали вандальную акцию, которая сопровождала субботний протест, спланированной провокацией российских спецслужб

В Киеве ночью мародеры снимали детали из разбитых возле посольства России в Украине автомобилей. Об этом с места событий сообщил корреспондент Радио Свобода. Впоследствии все автомобили, которые были разбиты во время протестов, вывезли.

Представители самообороны Майдана назвали вандальную акцию, которая сопровождала субботний протест, спланированной провокацией российских спецслужб. Основанием для этого утверждения стало то, что у многих молодых людей, которые разбивали машины, были закрыты лица. Об этом сообщает Униан.

PS А вот выделенное то нечто))) Означает ли сие, что теперь любая шимпазяма с балаклавой на голове будет являться именно представителем спецслужб Кремля?)))) Ржу))))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Ну значит майдан организовал Кремль. Хохлы, а чей то вы под дудку Кремля скачете?rofl2.gif
Орда и время Орды пришло

http://youtu.be/jBdwcbsJMEk

Харьков. Сегодня.

http://hronika.info/videonovosti/24915-rossiya-prosti-nas-za-pozor-v-kieve-miting-v-harkove-video.html

Изменено пользователем Mrs.Smith
Я требую своего адеквата!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...