Svitlozara (29 мая 2014 - 12:50) писал:
Спасибо, интересная информацыя. Правда сухое молоко для выпечки беру, ну или ещо куда нужно . Кстати, в том же АТБ видела его по 23 с копейками грн. Сколько грам и чье не смотрела, чтобы не соблазниться - строго по списку покупки )))
Это касается практически всего, - сметаны, творога, мясных изделий. Если заметите на рос. товаре слово "продукт" - в 90% там в составе что-то не то. "Творожный продукт" и творог - абсолютно разные по вкусу ))
ПО мясным полуфабрикатам надо смотреть категорию товара, - на каждом должно быть написано (категория А или Б,В,Г,Д):
-мясной полуфабрикат категории А: Мясной рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] 80,0 % и более.
- мясной полуфабрикат категории Б: Мясной рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] от 60,0 % до 80,0 %.
- мясной [мясосодержащий] полуфабрикат категории В: Мясной [мясосодержащий] рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] от 40,0 % до 60,0 %.
- мясной [мясосодержащий] полуфабрикат категории Г: Мясной [мясосодержащий] рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] от 20,0 % до 40,0 %.
- мясной [мясосодержащий] полуфабрикат категории Д: Мясной [мясосодержащий] рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] менее 20,0 %.