crimea.profi Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 http://www.apoi.ru/images/article/user-1194/1194_1352899892.jpeg Нужно заполнить небольшую анкетку, чтобы определить сколько народ готовплатить за медицинские услуги и в каких клиниках лучше всего их оказывают. Заранее спасибо за участие в исследовании!!!Собственно анкета: https://docs.google.com/forms/d/1av7pmU5czQ7cwYoayhEm-haT6dtlRcAuPCWUwWS8bqo/viewform Цитата Консалтинговая компания "ОКРЫЛЯЕМ УСПЕХОМ"Бизнес-обучение - +79780326680, рекрутинг - +79780326678, маркетинг - +7978032679 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 обычно в интернетах платят за заполнение анкет ))) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimea.profi Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Это не коммерческий проект, а делается для улучшения качества обслуживания в частных и государственных клиниках для Вас же - населения Крыма. Цитата Консалтинговая компания "ОКРЫЛЯЕМ УСПЕХОМ"Бизнес-обучение - +79780326680, рекрутинг - +79780326678, маркетинг - +7978032679 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 интернетом вы пенсионеров не опросите :) А они основные клиенты и могут много чего рассказать. Так, что лучше руки в ноги и опрашивать в очередях :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimea.profi Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Спасибо за "дельный совет", но и так уже задействованы все сферы и виды анкетирования. Изменено 14 января, 2014 пользователем crimea.profi Цитата Консалтинговая компания "ОКРЫЛЯЕМ УСПЕХОМ"Бизнес-обучение - +79780326680, рекрутинг - +79780326678, маркетинг - +7978032679 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 "не работает" в Украине подобные опросы и анкетирования по многим причинам..... разве что бабок срубить с заказчика Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Это не коммерческий проект, а делается для улучшения качества обслуживания в частных и государственных клиниках для Вас же - населения Крыма. эмммм? КОММЕРЧЕСКОЕ предприятие Центр Успех проводит бесплатную работу для Министрества здравоохранения? ну, значит другими плюшками отдачу получите ;)а вот "благом" для нас же, неблагодарного населения, не надо прикрываться... не стоит... не оценим ведь по достоинству ;) :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimea.profi Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Уважаемый bormaley, если вы получше посмотрите, то заметите, что это агенство по подбору и обучению персонала. Это делается не для Министерства Здравохранения и не несет коммерческого умысла. В конце концов, это идейный замысл, и Вас ни к чему не принуждают, а в теме просто просьба помочь. Цитата Консалтинговая компания "ОКРЫЛЯЕМ УСПЕХОМ"Бизнес-обучение - +79780326680, рекрутинг - +79780326678, маркетинг - +7978032679 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ребят, на всякий случай скажу чистую правду не тая - я ЗНАЮ, что вы проводите коммерческие (платные) исследования.Несмотря на то, что "это агенство по подбору и обучению персонала" ;)Это факт.Скажу больше - вы не представляете насколько маленький не только наш город, но и Крым и по роду своей профессии знаю о вас чуть больше чем вы можете себе представить (и даже больше - одно время вы, ваша фирма, была нашим рекламодателем ;) ). И если вы продолжите изображать из себя ТОЛЬКО агентство по подбору персонала... как минимум заподозрю вас в "не до конца откровенности"... Заметьте, никто не говорит о принуждении... В ответ на вашу ПРОСЬБУ помочь вас заподозрили в желании "на халявку" (не оплачивая респондентам) освоить бюджет заказчика (и даже предположили какого) и вы вместо того чтоб прояснить ситуацию (могу предположить, что это не за деньги, не вопрос) продолжаете темнить и уходить от прямого ответа общими фразами :) Еще раз прошу, не обижайтесь - не имел никакой плохой цели очернить вас или еще чего этим постом...Просто призываю задуматься и дать пояснения к вашей просьбе раз уж возникли у потенциальных респондентов вопросы... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.