Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Лучшие и худшие клиники Крыма

Рекомендуемые сообщения

http://www.apoi.ru/images/article/user-1194/1194_1352899892.jpeg

Нужно заполнить небольшую анкетку, чтобы определить сколько народ готов

платить за медицинские услуги и в каких клиниках лучше всего их оказывают.

Заранее спасибо за участие в исследовании!!!

Собственно анкета:

https://docs.google.com/forms/d/1av7pmU5czQ7cwYoayhEm-haT6dtlRcAuPCWUwWS8bqo/viewform

Консалтинговая компания "ОКРЫЛЯЕМ УСПЕХОМ"

Бизнес-обучение - +79780326680, рекрутинг - +79780326678, маркетинг - +7978032679

обычно в интернетах платят за заполнение анкет )))

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Это не коммерческий проект, а делается для улучшения качества обслуживания в частных и государственных клиниках для Вас же - населения Крыма.

Бизнес-обучение - +79780326680, рекрутинг - +79780326678, маркетинг - +7978032679

интернетом вы пенсионеров не опросите :) А они основные клиенты и могут много чего рассказать. Так, что лучше руки в ноги и опрашивать в очередях :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Спасибо за "дельный совет", но и так уже задействованы все сферы и виды анкетирования. Изменено пользователем crimea.profi

"не работает" в Украине подобные опросы и анкетирования по многим причинам..... разве что бабок срубить с заказчика

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Это не коммерческий проект, а делается для улучшения качества обслуживания в частных и государственных клиниках для Вас же - населения Крыма.

эмммм? КОММЕРЧЕСКОЕ предприятие Центр Успех проводит бесплатную работу для Министрества здравоохранения?

ну, значит другими плюшками отдачу получите ;)

а вот "благом" для нас же, неблагодарного населения, не надо прикрываться... не стоит... не оценим ведь по достоинству ;) :)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Уважаемый bormaley, если вы получше посмотрите, то заметите, что это агенство по подбору и обучению персонала. Это делается не для Министерства Здравохранения и не несет коммерческого умысла.

В конце концов, это идейный замысл, и Вас ни к чему не принуждают, а в теме просто просьба помочь.

Ребят, на всякий случай скажу чистую правду не тая - я ЗНАЮ, что вы проводите коммерческие (платные) исследования.

Несмотря на то, что "это агенство по подбору и обучению персонала" ;)

Это факт.

Скажу больше - вы не представляете насколько маленький не только наш город, но и Крым и по роду своей профессии знаю о вас чуть больше чем вы можете себе представить (и даже больше - одно время вы, ваша фирма, была нашим рекламодателем ;) ).

И если вы продолжите изображать из себя ТОЛЬКО агентство по подбору персонала... как минимум заподозрю вас в "не до конца откровенности"...

Заметьте, никто не говорит о принуждении...

В ответ на вашу ПРОСЬБУ помочь вас заподозрили в желании "на халявку" (не оплачивая респондентам) освоить бюджет заказчика (и даже предположили какого) и вы вместо того чтоб прояснить ситуацию (могу предположить, что это не за деньги, не вопрос) продолжаете темнить и уходить от прямого ответа общими фразами :)

Еще раз прошу, не обижайтесь - не имел никакой плохой цели очернить вас или еще чего этим постом...

Просто призываю задуматься и дать пояснения к вашей просьбе раз уж возникли у потенциальных респондентов вопросы...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...