FreeLSD Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Возникло острое желание подключиться к нормальному провайдеру. Гугление пока дало только ГРЭСнет в нашем районе, хотя точно знаю, что еще кто-то есть. Кто сталкивался, что хорошего/плохого скажете?Район - Богдановка, непосредственно на Евпаторийском шоссе. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 они уже переименовались в SimStarнормальный првайдерпроблемы возникают очень редко, быстро решаютсяна 100 мбитном тарифе показывало скорость 93 мбит по впн (как на спидтесте, так и на реальных закачках)с роутером спидтест показывает 65 мбит, в торренте до 50 мбит (дальше не тянет процессор роутера) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Район - Богдановка, непосредственно на Евпаторийском шоссе.а Гиганета там нет?ГРЭСнетхороший пров, у моего кореша на Грэсе стоит - не жалуется, хотя требовательный он человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Радует, что хороший Насчет Гиганета не в курсе, на сайте у них покрытия не нашел. Я и про этого узнал, потому что они рекламу в ящик кинули. А Укртелеком как раз переполнил чашу терпения <_< Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну вот у "моих" в карте есть Евп шоссе, созвонитесь. зы: с момента подключения, насколько помню, один раз не было инета и сответственно кабельного. Причина - крымэнерго, сам видел, ага. Вообщем отличный провайдер. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Скорость соответствует заявленной? Падает до дискомфортной или б/м стабильно?Что-то, похоже, не то это Евпаторийское шоссе :( Дело в том, что есть улица Евпаторийское шоссе, которая плавно переходит в улицу Евпаторийскую, за что их часто и путают. А соседних со мной улиц в списке не нашел... Хотя не факт, что они 1) каждый переулочек указывают 2) далеко забираются от магистральных дорог.Придется звонить Изменено 26 ноября, 2013 пользователем FreeLSD Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Та я, пардон, не очень плаваю.Страницы, открываются быстро, фильмы с торрентов качаются так же как и раньше, с гиганетом. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сравнивал как-то грэснет с кст, остановился на греснете. пользую лет 7, претензий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Грэснет норм сеть, со времен ее зарождения в ней - больше 10 лет (тогда была просто локалка около 20 чел с чатом, КСом и помойкой, желающие могли иметь инет по дурной цене со скоростью диалапа, тогда это еще была роскошь), щас скорость норм, недавно вроде подняли в дешевых тарифах, одно напрягает - нет оплаты онлайн, только карточки покупать или в терминале. У сестры супруги кст на ГРЭСе в соседнем доме - г-но, на айпаде 3г Утел быстрее, реалвеб на Грэс еще зашел в тц на кольце и начал дальше расширяться, пока не фонтан, прилично притормаживает на 10 mb, Гиганет на работе - тоже все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Был бы Ратибор в онлайне, он бы рассказал и про Расула, и про гресснет. После того, что я от него слышал, вопросов подключения больше бы не стояло Очень добротный хоумнет. С бывшим админом этой сети довелось поработать в одной конторе - сеть добротная и оборудование соответствующее. У меня у родителей на Ракетной кажется эта сетка... один раз за пару лет была проблема (как раз когда я приезжал в гости), созвонился с суппортом, техническими терминами сразу убедил, что не в моём роутере проблема, и вопрос решился за пару часов (был обрыв на магистрали). UPD. Имя директора Гресснета мог написать неправильно, ибо наслышан только по устному/интернетному общению. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Nikolas, имя указано правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.