Симферопольский Форум: ITVk - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ITVk Интерент + кабельное

#1 Пользователь офлайн   forum 

  • _
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 6 863
  • Регистрация: 28 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный)
  • Страна:  

Отправлено 25 Январь 2013 - 18:49

ITVk

Кто, что знает? У кого уже есть?
Есть мыслишка от GigaNet перейти к этим, вообщем то исключительно из за кабельного ТВ.

_

Поблагодарили: 1

#2 Пользователь офлайн   arrpoSt1m 

  • Я не пью, я отмечаю
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 5 729
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 25 Январь 2013 - 21:21

Походил по сайту - не рискнул бы...


#3 Пользователь офлайн   forum 

  • _
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 6 863
  • Регистрация: 28 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный)
  • Страна:  

Отправлено 25 Январь 2013 - 22:11

Почему?

_

#4 Пользователь офлайн   arrpoSt1m 

  • Я не пью, я отмечаю
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 5 729
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 25 Январь 2013 - 22:29

Просмотр сообщенияforum сказал:

Почему?

баги и битые ссылки


#5 Пользователь офлайн   forum 

  • _
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 6 863
  • Регистрация: 28 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный)
  • Страна:  

Отправлено 25 Январь 2013 - 22:41

Ну есть, да. :pardon:

Неужели никто ничего не расскажет?

Зы: у меня альтернатив нет, или гиганет, или эти

_

#6 Пользователь офлайн   Leprecon 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 701
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 25 Январь 2013 - 22:44

forum,IPTV GigaNet'a не устраивает? :)


#7 Пользователь офлайн   forum 

  • _
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 6 863
  • Регистрация: 28 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный)
  • Страна:  

Отправлено 25 Январь 2013 - 22:59

Ну это чуть разное :) гиганет, как провайдер, устраивает полностью, кабельное хочется

_

#8 Пользователь офлайн   Ростислав 

  • Pilulkin (Конь Бледный)
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 167
  • Регистрация: 23 Февраль 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 26 Январь 2013 - 10:06

цены адекватные :)
по мне, даже скорость не главный параметр, главное стабильность сетки и как быстро исправляют аварии (особенно актуально, если в одной корзине и и-нет и телевидение)
жаль там нету форума, почитать бы что пишут их абоненты.


#9 Пользователь офлайн   wildarp 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 29 Январь 13
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородSimferopol

Отправлено 29 Январь 2013 - 11:05

ИТВК хороший оператор! Все на оптике, железо кругом управляемое, за год ни разу ничего не вылетало. Стабильно и качественно. И главное нет никаких vpn или pppoe врубил комп и вперед.


Поблагодарили: 1

#10 Пользователь офлайн   forum 

  • _
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 6 863
  • Регистрация: 28 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный)
  • Страна:  

Отправлено 29 Январь 2013 - 11:31

Родители на днях будут подключаться, посмотрю.

_

#11 Пользователь офлайн   wildarp 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 29 Январь 13
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородSimferopol

Отправлено 29 Январь 2013 - 18:24

правильно тем более недавно они сделали 100 Мбит по Украине во всех тарифах


#12 Пользователь офлайн   svlad 

  • толстый дикобраз
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 255
  • Регистрация: 08 Октябрь 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 02 Февраль 2013 - 10:44

Просмотр сообщенияwildarp (29 Январь 2013 - 11:05) писал:

ИТВК хороший оператор! Все на оптике, железо кругом управляемое, за год ни разу ничего не вылетало. Стабильно и качественно. И главное нет никаких vpn или pppoe врубил комп и вперед.
и постоянный реальный аипи без впн?


#13 Пользователь офлайн   wildarp 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 29 Январь 13
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородSimferopol

Отправлено 07 Февраль 2013 - 06:12

Просмотр сообщенияsvlad (02 Февраль 2013 - 10:44) писал:

и постоянный реальный аипи без впн?


нет не реальный, но мне оно и не надо как-то, если надо реальник то надо спросить думаю не откажут )))


#14 Пользователь офлайн   forum 

  • _
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 6 863
  • Регистрация: 28 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный)
  • Страна:  

Отправлено 21 Февраль 2013 - 22:57

Подключился.
Интернет работает, точно не хуже чем гиганет, кабельное тоже. Заплатил 155, из них сто на счету, 55 за подключение (кабель, разводка).
Будем посмотреть :)

_

#15 Пользователь офлайн   svlad 

  • толстый дикобраз
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 255
  • Регистрация: 08 Октябрь 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 15 Март 2013 - 13:01

Просмотр сообщенияwildarp (07 Февраль 2013 - 06:12) писал:

нет не реальный, но мне оно и не надо как-то, если надо реальник то надо спросить думаю не откажут )))

конечно нет, но только с впн, обещают к лету решить, ждемс


#16 Пользователь офлайн   forum 

  • _
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 6 863
  • Регистрация: 28 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный)
  • Страна:  

Отправлено 15 Март 2013 - 13:12

Кстати, мне по фтп на служебный сервер необходимо из дома частенько заходить.
Не получалось. Позвонил им, техподдержка у них конечно "уматовая", но разобрались.
Оказывается, что порты не активны без реального айпи. Присвоили за 5 мин и как они сказали за 5 грн/месяц. Ещё не оплачивал, посмотрим.

А так ничо, да. Работает отлично.

_

#17 Пользователь офлайн   Eugene 

  • Юджин
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 653
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 15 Март 2013 - 20:24

Просмотр сообщенияforum сказал:

Кстати, мне по фтп на служебный сервер необходимо из дома частенько заходить.
Не получалось. Позвонил им, техподдержка у них конечно "уматовая", но разобрались.
Оказывается, что порты не активны без реального айпи.

а пассивный режим (passive mode) не пробовали в настройках FTP-клиента выставить ?

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

#18 Пользователь офлайн   forum 

  • _
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 6 863
  • Регистрация: 28 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный)
  • Страна:  

Отправлено 15 Март 2013 - 22:11

А так тоже можно? :lol:.
Дело в том, что я вапще ничо не понимаю в этом :pardon:.
Зато теперь у меня айпи реальный. Кстати, я действительно не понимаю, в чем преимущество? Почему возник вопрос о реальном айпи?

Сообщение отредактировал forum: 15 Март 2013 - 22:13

_

#19 Пользователь офлайн   svlad 

  • толстый дикобраз
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 255
  • Регистрация: 08 Октябрь 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 22 Март 2013 - 12:08

Просмотр сообщенияforum (15 Март 2013 - 22:11) писал:

Зато теперь у меня айпи реальный. Кстати, я действительно не понимаю, в чем преимущество? Почему щвозник вопрос о реальном айпи?

Это надо не для всех, мне для клиент-банка и сервера 1С, а так и нафиг не надо :)


#20 Пользователь онлайн   Schwein 

  • –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 14 842
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 22 Март 2013 - 12:16

Просмотр сообщенияsvlad сказал:

для клиент-банка

Типа ограничить возможность доступа одним адресом?


Поделиться темой:


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей