BraVo123 Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Плохая войнаПрочитал, семь глав и бросил, скукотища, ни какой интриги. В стиле "как я провёл лето". Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Прочитал, семь глав и бросил, скукотища, ни какой интриги. В стиле "как я провёл лето".А ты как хотел? планшет в руки и путешествия по миру?Я не защищаю автора, но средневековье им достаточно точно, тебе бы было скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Ну "Айвенго" - Вальтера Скотта или скажем "Овернский клирик" - Андрея Валентинова, читать совсем не скучно и с исторически верным антуражем там всё нормально. А на счёт, достаточно точно, что мы можем об этом знать, можем только интерпретировать. Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Ну "Айвенго" - Вальтера Скотта или скажем "Овернский клирик" - Андрея Валентинова, читать совсем не скучно и с исторически верным антуражем там всё нормально. А на счёт, достаточно точно, что мы можем об этом знать, можем только интерпретировать.Я если честно, никогда не предполагал дискутировать. Я выразил мнение, и Айвенго по реалистичности идет в жопу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндрю Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Сейчас начал читать "Время потрясений 1900-1950" Дмитрия Быкова. Мегамозг у человека. Восхищен :wow: читаю кусками, усваивается непросто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siiima Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Мне очень нравиться Булгаков, особенно Мастер и Маргарита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayden Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Стругацкие хорошо пишут, в последнее время увлекся прочтением их самых популярных произведений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyura_Nikko Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Читала последний раз "Атлант расправил плечи" Айн Ренд. Писатель была русская эмигрантка и вот написала эту книгу, которую все рекомендуют для того чтобы понять, почему в крупных корпорациях и странах все загнивать начинает. зерно истины так и не отрыла, ибо не осилила. ООооооочень нудная манера изложения. а там три (!) тома. но я думаю, если эту книгу дочитать, однозначно станешь умнее минимум в полтора раза... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Две книги поразили меня, условие- невозможно отложить.Первая - Николай Цискаридзе " Мой Театр".Вторая - Виктор Ревзин " Вечная мерзлота". Про строительство неумной дороги 501. Не буду спойлеры давать. Давно я не расстраивалась, что такого уровня сюжета и текста не найти опять долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Про строительство неумной дороги 501.Тут (вирусов нет, это мой личный сайт)Фотки посмотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Тут (вирусов нет, это мой личный сайт)Фотки посмотрите. Спасибо. Собрано столько материала! Изучаю фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января Две книги поразили меня, условие- невозможно отложить.Первая - Николай Цискаридзе " Мой Театр".Вторая - Виктор Ревзин " Вечная мерзлота". Про строительство неумной дороги 501. Не буду спойлеры давать. Давно я не расстраивалась, что такого уровня сюжета и текста не найти опять долго.NeBarbi, извините за поправку, фамилия автора Ремизов. А книга хорошая.От себя могу порекомендовать автобиографическую повесть Анатолия Жигулина под названием "Черные камни" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января Про строительство неумной дороги 501."неумной"? Ее и сейчас хотят строить, очень нужное направление. Не понятно, в чем "неумность"? В сложности постройки? Так космический корабль еще сложнее построить... или тот же Крымский мост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.