Rumlin Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 RSD31 RA-96018 Ilyushin Il-96-300 в Симферополеhttps://www.flightradar24.com/data/aircraft/ra-96018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 https://rg.ru/2019/09/13/reg-pfo/letevshij-iz-kazani-samolet-prizemlilsia-v-krymu-posle-soobshcheniia-o-bombe.html По данным агентства, неизвестный сообщил, что самолет заминирован. Как уточнил "Интерфаксу" информированный источник, бомба якобы была заложена в багажном отделении самолета А321. Когда именно поступила угроза, не уточняется.В полиции отметили, что после посадки кинологи проверили лайнер на наличие взрывных устройств. Ничего найдено не было. Сейчас по заведомо ложному сообщению о минировании полиция проводит проверку. Как уточняет РИА Новости , информация о бомбе пришла по электронной почте. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Да вроде бы нашёл его.VP-BZI - летел в Воронеж. Вообще график у него напряженный - без остановки мотается. Сейчас в Сочи прилетел из Армении. Кстати где-то написано на здании что имени Айвазовского? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 VP-BZI - летел в Воронеж. Вообще график у него напряженный - без остановки мотается. Сейчас в Сочи прилетел из Армении. Кстати где-то написано на здании что имени Айвазовского? Не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 RA-01637вертолет Bell 429в Алушту летит из ЗаводскогоP.S. Затем улетел на материк. С материка летит RA-3737G. В море крутится дрон и разведчик Рядом крутится Туполев Ту-214СР RA-64526 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Предварительная тест версия нового SDR #https://yadi.sk/d/YR-tNZuk_jnObw Источник: http://www.radioscanner.ru/forum/topic45014-575.html P.S. Всё таки предлагаю открыть тему "Радиомониторинг+", неприменительно к диапазону.Т.Е. по радиоприёму/передаче и авиа, и КВ, и УКВА то вроде тут не совсем фото ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 P.S. Всё таки предлагаю открыть тему "Радиомониторинг+", неприменительно к диапазону.Т.Е. по радиоприёму/передаче и авиа, и КВ, и УКВМожно просто вынести и переименовать тему О рациях в машине в О рациях, например.http://simferopol.in/topic/26870-o-racijah-v-mashine/ еще есть http://simferopol.in/topic/40194-web-kameri-v-gorah/page__view__findpost__p__646741Параллельно к видеокамерам, на объекте установили радиолюбительский маякhttp://www.cqham.ru/forum/showthread.php?40504-%DD%EA%F1%EF%E5%F0%E8%EC%E5%ED%F2%E0%EB%FC%ED%FB%E9-%EC%E0%FF%EA-RU7KF-%ED%E0-433-700-(FM) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Насчёт переименовать "машинные рации" - вполне логично, но подумать с названием ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Тогда и перенести надо. Или в Флудилку или в Интернет-Телевидение-Радио http://simferopol.in/forum/74-internet-televidenie-radio/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Да, конечно перенести, лучше в "интернет тв радио", а то вроде солидная тема, во флуд как-то не фортран ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 И опять разведка. Очень близко Гаспру рассматривали - 36 км. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Из Парижа в Москву летитSpecial Flight Detachment Rossiya 177RSD177 / RA-64517Tupolev Tu-214http://www.airwar.ru/enc/spy/tu214pu.htmlМашина предназначена перелетов по стране и во время зарубежных визитов высших руководителей государства Президента и Председателя Правительства России и оборудована для этого всеми необходимыми средствами комфорта и разнообразной аппаратурой связи и управления. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Из Парижа в Москву летитSpecial Flight Detachment Rossiya 177Ну так ВиУ летал на прощание с Шираком. Связь кто ему обеспечит? -FranceTelecom? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 RA-86561. Ilyushin IL-62M в Дамаске сел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Qatar Airways со вчерашнего дня летают мимо берегов Крыма. Так летали только украинские авиалинии, остальные по турецкому берегу летели (пунктир - это кратчайший путь между точками ввылета и посадки). До конца сентября было так: Потом несколько дней до 5 октября так: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 RA-86561. Ilyushin IL-62M в Дамаске сел.а для чего это нам нужно карты, явки полётов? На жизнь влияет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 а для чего это нам нужно карты, явки полётов? На жизнь влияет?Действительно, за ебадолбали в теме о фотолюбителях. В теме покажите снимки самолетов, а всякие флайрадары уберите в другую тему. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 ! Предупреждение:В данной теме — исключительно наблюдения за воздушным пространством Крыма. Все, что касается споттинга — в теме «А есть среди фотолюбителей также неравнодушные к авиации?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 А что у нас в воздухе происходит ?- Летают ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 - Летают ...и опять Boeing P-8A Poseidon днем был. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Как-то пропустил обновления, поэтому интересующимся напоминаю. В октябре-ноябре обновилась информация по URFF. Скачать можно по ссылке: http://www.caiga.ru/common/airinter/validaip/aip/ad/ad2/rus/urff/ Карта симферопольского FIR тоже обновилась, напоминаю - наша карта - enrc-20.pdf http://www.caiga.ru/common/airinter/validaip/aip/enr/enr6/enr6-01/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Глушилка работает возле Ростова на Дону. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Прием сигналов в режиме "УВД" (740 МГц) Альтернативой системе ADS-B (режим "RBS" ("ИКАО") - ответчик типа II) является режим "УВД" (управление воздушным движением) (работает в странах СНГ, согласно стандарта СТ СЭВ 1823-79 - ответчик типа I). Такие ответчики использует, в основном, госавиация. Частоты приема ответчика (запрос) - 837,5 или 1030 (современный вариант) МГц;частоты передачи ответчика (ответ) - 740 (730, 750) МГц с горизонтальной поляризацией (режимы "УВД"/("РСП" (радиолокационная система посадки) - вспомогательный режим, включается по запросу диспетчера)) или 1090 МГц (режим "УВД-М") с вертикальной поляризацией. https://acdc.foxylab.com/node/89Программа для приема сигналов отечественного УВД принимаемая информация скудна, там нет координат, но тем не менее активность в небе поможет отследить.https://skyrail.livejournal.com/77768.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Пример реального приёма УВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.