arrpoSt1m Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 У меня тож 3г. У них нет 3г? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 вот еще со всякими регистрациями лажа будет.... многие на номер мобильного привязаны. Как бы не забыть в переходный период. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom99 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вопрос, а есть ли "предпочитаемый" народом оператор на Кубани? У нас вот массово все на МТС.По статистике вроде МТС. Ругают всех одинаково.Лично у меня в Сочи "Билайн" издавна. Вполне устраивает.А вот интернет у нас намного дороже.Всегда вам завидовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Пропадут похоже мои 100 мбит за 2$ :sorry:/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom99 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Пропадут похоже мои 100 мбит за 2$ :sorry:/>/>/>/>Вау !!!А как вам 10 мбит за 13$ :podmig:/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Та нет, 100 мбит в розницу за $2 и у нас фантастика.Farline - $15 (по новому курсу, а так это было под 20) за 100 мбит, к примеру. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Киев, сейчас, домашний инет, 100 мегабит = 5$ Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 та это скорость так себе и по 11 грн за1 $ Мне три контракта прекращать по устройствам... х.б. не терять инет.Киевстар домашний убрал возможность заходить в минус.... буду им платить раз в три дня по факту, пока ситуацию не пойму Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 мне 4 халявных кс в тп супер кс большой край прийдется закрывать. 160 грн в месяц экономии радовал. да и лайф с единоразовым годовым пополнением на 10 грн рулил. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaris Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Может не совсем в тему, но может кто-нибудь знает, можно ли восстановить данные с флешки, если она физически не определяется, и если да, то куда лучше обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 usb? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 как бэ вопрос. Есть телепонка леново п770. Зарядка батарейки идет очень медленно- 6 часов как минимум. (зарядное родное)На 4pda когда то вычитал, мол если заряд батареи выше 10% то зарядка идет "тяжко", если меньше - то +-4 часа.Вчера заряда было около 10% поставил на зарядку - на утро заряда 91%(((неделю назад при 3-4% заряда на вечер ставил - на утро 100%.Это нормально или нет? Прошивка не родная - муи 5. В целом претензий к аппарату нет - все работает шустро и батарея держит при средних нагрузках 4 дня. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А давай ты мне его на зарядку принесешь? Я подключу к зарядному с амперметром и всю правду увидим. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А давай ты мне его на зарядку принесешь? Я подключу к зарядному с амперметром и всю правду увидим. оки. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlVlaT Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А давай ты мне его на зарядку принесешь? Я подключу к зарядному с амперметром и всю правду увидим. вот такая штукенция доступна всемhttp://www.ebay.com/itm/Hot-Portable-USB-Power-Portable-Mini-Current-Voltage-Tester-Detector-Blue-/380729657352?hash=item58a5418808и сразу ясно - тянет зарядка или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 вопрос. Ленова перестала видеть вифи. Утром все было гуд. Сейчас увы. Планшет через вифи работает нормально.Перезагрузка телефона и роутера ничего не дала.Сеть определяет но не подключается. Все время требует пароль на вход. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 недавно подобная тема была. Не удастся - притащи. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 недавно подобная тема была. Не удастся - притащи. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Такая печалька. Придавил мобилу с сенсорным экраном. Треснуло стекло двумя линиями (хорошо видны при увеличении фото) - хрен бы с этим, но на экране появилось черное пятно, своей формой издевательски напоминающее помадный отпечаток женских губ и, самое главное, имеющее место быть на наиболее информативных полях на других страницах мобилы, что делает ее фактически не востребованной, по крайней мере, для выходящих звонков. Это - окончательные кранты или можно исправить, чтобы хотя бы вернуть изображение пусть и с треснувшим стеклом? Заранее благодарю за отклик на данный пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 дисплей раздавлен, к сожалению. Ремонт такого чуда обычно смысла не имеет :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 проще такой же новый купитьзамена будет дороже нового девайса Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 GSMmaster, Moloch Спасибо за консультацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Перестала заряжаться старенькая Nokia. При подключении ЗУ пишет "Не заряжается". В остальном телефон работает нормально. Хана ему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 заменить зарядку на заведомо рабочуюзаменить акб на заведомо рабочийи смотреть что будет Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Перестала заряжаться старенькая Nokia. При подключении ЗУ пишет "Не заряжается". В остальном телефон работает нормально. Хана ему?Не факт. Нужно смотреть. Возможно - некорректное напряжение с зарядки. Сдох аккум. Сдохла электроника в телефоне. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.