Симферопольский Форум: Не подключается телефон к Wi-Fi, - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Не подключается телефон к Wi-Fi, «Сохранено, защита WPA\WPA2»

#1 Пользователь онлайн   Славная 

  • ...и счастливая
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 722
  • Регистрация: 26 Июнь 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 28 Март 2014 - 23:12

Телефон ZOPO zp980 При подключении к Wi-Fi пишет:
-Аутентификация
-Сохранено, защита WPA\WPA2
-Найдена доступная сеть Wi-Fi
-Выкидывает на ту же сеть
-Нажимаю "подключить"
-Сохранено, защита WPA\WPA2
-Нажимаю "подключить"
-Ошибка а аутентификации

И так по кругу. Пароль ввожу правильный.Чё делать?


#2 Пользователь офлайн   arrpoSt1m 

  • Я не пью, я отмечаю
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 5 736
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 28 Март 2014 - 23:13

Роутер перезагрузить


Поблагодарили: 1

#3 Пользователь онлайн   Славная 

  • ...и счастливая
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 722
  • Регистрация: 26 Июнь 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 28 Март 2014 - 23:18

arrpoSt1m, спасибо, но уже-не помогло.


#4 Пользователь офлайн   arrpoSt1m 

  • Я не пью, я отмечаю
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 5 736
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 28 Март 2014 - 23:19

Славная, другие устройства к этой точке подключаются?


#5 Пользователь офлайн   Rumlin 

  • Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 24 865
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 28 Март 2014 - 23:34

не поддерживает телефон настроенное на роутере шифрование. Надо выбрать по- старее шифрование.


Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский


Какой ты любопытный.

Поблагодарили: 1

#6 Пользователь офлайн   Heavenward 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 416
  • Регистрация: 30 Ноябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородSimferopol
  • Страна:  

Отправлено 29 Март 2014 - 07:59

А еще можно в настройках глянуть, может, выставлено ограничение на количество подключаемых девайсов.

People are strange when you are stranger

Поблагодарили: 1

#7 Пользователь онлайн   Славная 

  • ...и счастливая
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 722
  • Регистрация: 26 Июнь 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 29 Март 2014 - 07:59

Просмотр сообщенияarrpoSt1m сказал:

другие устройства к этой точке подключаются?

Да, ноут.

Просмотр сообщенияRumlin сказал:

не поддерживает телефон настроенное на роутере шифрование. Надо выбрать по- старее шифрование.

Это всё так сложно(
Я чёт тут наклацала, убрался вообще пароль, что ли, и телефон подключился О_О. Знать бы ещё что я наделала)


#8 Пользователь офлайн   Leprecon 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 704
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 29 Март 2014 - 09:07

Ну теперь кто угодно может использовать ваш интернет :)


#9 Пользователь офлайн   Leprecon 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 704
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 29 Март 2014 - 09:08

Поставьте в настройках wifi безопасность WPA и тип шифрования aes


Поблагодарили: 2 :

#10 Пользователь онлайн   Славная 

  • ...и счастливая
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 722
  • Регистрация: 26 Июнь 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 29 Март 2014 - 09:12

Просмотр сообщенияLeprecon сказал:

Поставьте в настройках wifi безопасность WPA и тип шифрования aes

Вот бы я ещё знала кто это и где это(


#11 Пользователь офлайн   arrpoSt1m 

  • Я не пью, я отмечаю
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 5 736
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 29 Март 2014 - 09:25

Набирает в строке браузера 192.168.0.1. В настройках беспроводных сетей ставит защиту wpa и тип шифрования aes


Поблагодарили: 1

#12 Пользователь офлайн   Leprecon 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 704
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 29 Март 2014 - 09:25

Просмотр сообщенияСлавная сказал:

Вот бы я ещё знала кто это и где это(

Там же где пароль снимали :)

Если скажете какой марки у вас роутер смогу сказать более конкретно.


Поблагодарили: 1

#13 Пользователь офлайн   Leprecon 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 704
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 29 Март 2014 - 09:26

Просмотр сообщенияarrpoSt1m сказал:

Набирает в строке браузера 192.168.0.1. В настройках беспроводных сетей ставит защиту wpa и тип шифрования aes

Так же по дефолту может стоять и 192.168.1.1


#14 Пользователь офлайн   arrpoSt1m 

  • Я не пью, я отмечаю
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 5 736
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 29 Март 2014 - 09:27

По дефолту вроде как стоит 192.168.0.1


#15 Пользователь офлайн   Leprecon 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 704
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 29 Март 2014 - 09:28

Просмотр сообщенияarrpoSt1m сказал:

По дефолту вроде как стоит 192.168.0.1

Зависит от марки. На dlink 192.168.0.1
на tp-link, zyxel 192.168.1.1


#16 Пользователь офлайн   arrpoSt1m 

  • Я не пью, я отмечаю
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 5 736
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 29 Март 2014 - 09:29

У меня "тополь". По дефолту 192.168.0.1)


#17 Пользователь онлайн   Славная 

  • ...и счастливая
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 722
  • Регистрация: 26 Июнь 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 29 Март 2014 - 09:30

У меня 192.168.0.1. Я уже и там была О_0

Просмотр сообщенияLeprecon сказал:

Если скажете какой марки у вас роутер смогу сказать более конкретно.

TP-LINK NL WR 740 n


#18 Пользователь онлайн   Славная 

  • ...и счастливая
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 722
  • Регистрация: 26 Июнь 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 29 Март 2014 - 09:31

Просмотр сообщенияLeprecon сказал:

Там же где пароль снимали

Я хз где его снимала и снимала ли вообще :blush:


#19 Пользователь онлайн   Славная 

  • ...и счастливая
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 722
  • Регистрация: 26 Июнь 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 29 Март 2014 - 09:34

Просмотр сообщенияarrpoSt1m сказал:

В настройках беспроводных сетей ставит защиту wpa и тип шифрования aes

там есть вариант WPA/WPA2 ENTERPRISE
и WPA PERSONAL/WPA2 PERSONAL(рекомендуется)
Что выбирать,а?


#20 Пользователь онлайн   Славная 

  • ...и счастливая
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 722
  • Регистрация: 26 Июнь 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 29 Март 2014 - 09:35

Просмотр сообщенияСлавная сказал:

Я хз где его снимала и снимала ли вообще

По ходу снимала, стоит "Отключить защиту"


Поделиться темой:


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей