Симферопольский Форум: Настройка - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Настройка спутникового тв

#1 Пользователь офлайн   vinni2 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 11 Январь 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородCимферополь

Отправлено 01 Март 2013 - 20:44

Доброго дня есть проблема по спутниковову Тв.Дома щас стоит 2 тарелки с 36,13,4*8и 4А градусами нужно доставить еще 75 градус,при всем этом имеется только один дисек переключатель 4*1 ,
как лучше поступить
1.купить дисек 8*1,что нужно приэтом включить и настроить в тюнере
2.поставить еще 1 дисек 4*1,но какие и как их правильно поключить и на стоить в тюнере

тюнер поддерживает протоколы дисеков 1.0 1.1 1.2


#2 Пользователь онлайн   Rumlin 

  • Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 24 787
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 01 Март 2013 - 21:14

Просмотр сообщенияvinni2 сказал:

но какие и как их правильно поключить и на стоить в тюнере

все зависит от тюнера. Поэтому выбирать вариант 1 или 2 взависимости от умений тюнера.
Одним тюнерам можно последовательно подключить 4*1, а другой или один 4*1 или один 8*1 - последовательно непонимает.


Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский


Какой ты любопытный.

#3 Пользователь офлайн   vinni2 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 11 Январь 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородCимферополь

Отправлено 01 Март 2013 - 22:18

есть тюнер amiko 8900 и скайгате,как определить в тюноре что можно включить каскадом 2по 4


#4 Пользователь онлайн   Rumlin 

  • Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 24 787
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 01 Март 2013 - 23:51

Что то типа Send DiSEqC twice for cascade должно быть - тюнер должен посылать команду дважды - переключить первый коммутатор, затем второй.
http://viaccessfree....ead.php?t=20101
"тюнер поддерживает протоколы дисеков 1.0 1.1 1.2" тут может оказаться, что он не все поддерживает, а просто указана минимальная совместимость.

на некоторых тюнерах есть разъем для подключения переключателя 0/12V - в настройках тюнера указывается в каком состоянии должен быть переключатель и при включении данного спутника переключатель переключает с одного направления на другое. В этом случае просто обходимся двумя 4*1 и переключателем.


Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский


Какой ты любопытный.

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей