Andreios Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Согласен, вчера после просмотра Джентльменов еще сидел полчаса ошарашенный и восторженный. Давно не смотрел такого классного (по всем параметрам) фильма, а главное, после которого ничего не хочется делать, смотреть, просто наслаждаться послевкусием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 "Джентельмены" Гая Риччи- суперпрекрасно, два раза пересмотрели. охренеть просто. Колин Фарелл просто мегакрут. Согласен, вчера после просмотра Джентльменов еще сидел полчаса ошарашенный и восторженный. Давно не смотрел такого классного (по всем параметрам) фильма, а главное, после которого ничего не хочется делать, смотреть, просто наслаждаться послевкусием. Колитесь где посмотреть можно ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Колитесь где посмотреть можно ? :)Так на торрентах - полно...Или нет куда скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Ivi, 400 рублей в хд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktoryadom Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Посмотрела "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" Фу-у. Если кто-то очень-очень любит комиксы, то может зайдет. А как по мне, смесь расовой толерантности+феминизма+китча+паразитирования на популярности Marvel World не сложилась. Ну, мне так кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Колитесь где посмотреть можно ? :)Кинопоиск по акции практически бесплатно при ахриненном качестве звука и видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Купил в Кинопоиске за 39 рублей :) Мну вообще дремучий в плане TV, не смотрели где-то с конца 14го в принципе, а тут спасайрублибериTV, купил LG - пульт, скорость работы, качество картинки, звук Сколько всего не просмотрено оказывается и как сейчас со всеми сервисами и прочим удобно Антенный кабель TV не увидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 охренеть просто. Колин Фарелл просто мегакрут.А эти малыши в псевдоадидасе?) И сперва думаешь,что это завязка про дебилов, а нет, в итоге они- спасательный отряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 в итоге они- спасательный отряд. это спойлер)) А эти малыши в псевдоадидасе?) Как говорит Даг ДеМуро "Замечательное внимание к деталям"там все детали офигенны. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Дискавери с русской озвучкой где-то есть? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Gennadyi, НТВ+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Посмотрел "Джентельмены" - супер, спасибо за рекомендации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Колитесь где посмотреть можно ? :)У меня подписки на окко и иви, но не всегда то ,что хочется, там есть ,совершенно случайно обнаружился сайт , где есть все , и уже 2020 есть, и его ещё РКН не прикрыл.http://f4.lordfilm7.tv/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Гай Ричи ваще не нравится.Не могу смотреть его фильмы.Слишком ...ну да то ладно.Не заходит,короче ) ПРЕКРАСНЫЙ ВЕК-лучшее,что видел за последнее время. БОЛЬ И СЛАВА-Альмодовар.Сильное кино. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 ПРЕКРАСНЫЙ ВЕК-лучшее,что видел за последнее время. Может быть "великолепный"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 kinopoisk hd бесплатно wink в переводе гоблина но кажется по 360 рубКолитесь где посмотреть можно ? Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Может быть "великолепный"? Прошу прощения-ПРЕКРАСНАЯ ЭПОХА https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5864405 ОЧЕНЬ рекомендую Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 "Джентельмены" Гая Риччи- суперпрекрасно.................. Большое спасибо! Отличный фильм! Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 С большим удовольствием, посмотрели "Хороший доктор / Docteur? (2019)"Забавная, лёгкая комедия. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Платформа от netflix.Серьёзный и страшный фильм, сильно не для слабонервных. Но очень рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Появились "Джентельмены" в переводе Яроцкого, Гоблина и Есарева. Все есть на торрентах. А если поискать можно найти эти три перевода в одном фильме. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Зырю сериал мыслить как преступник. Но то такое. Любителей криминологии и психиатрии мало. Но 21 серия 4 сезона добила. Настоятельно рекомендую посмотреть именно эту серию, прежде чем хаять ментов, судей и прочую систему. Муки и правильность выбора, кои часто случаются в жизни показали на 101% Сильно и правильно экранизацию замутили. На 40 минут забацали сюжет лучших триллеров голливуда. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Господи Один, я первые десять сезонов просмотрел, а некоторые эпизоды еще и изучил очень внимательно :)Кстати да, рекомендую, весьма познавательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Andreios, а ну ка, что общего с Техасской резней бензопилой, Молчанием ягнят и Чикатилой. Зы. если серьёзно, то иногда кажется, что Ломброзо был прав. Прототипы америкосовских триллеров, ужасов и Чикатило братья близнецы именно внешне, хотя жили с разницей в цать лет Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Для ностальгирующих по воздушной тюрьме, осаде, крепкому орешку и прочим героям одиночкам из 90-х, рекомендую Зверину ярость. В этот раз Николас Кейдж победит матерого военного преступника на судне, будучи охотником на диких зверей Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.