salievan Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Рекомендую всем посмотреть все 90 серий индийских "Звездных войн"... если кто-то останется жив после этого, приходите ко мне - избавлю Вас от земных страданий((( Трейлер для примера:https://www.youtube.com/watch?v=xdnqTHOm5qM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Merony4, та нечего там ещё смотреть, такое,из пустого в порожнее Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 "Игры разумов" 2018г. Мел Гибсон наконец-то завершил свой историко-биографический долгострой о создании Большого Оксфордского словаря. Великолепный актёрский состав, а работа Шона Пена, на мой взгляд, что-то запредельное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 А я с нетерпением жду "Аладдина" и особенно "Тайную жизнь домашних животных-2" Уж очень удачный был первый мульт. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Ребенок в полном восторге от Истории игрушек 4. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Ага, по поводу двух фильмов, о которых я писала выше. Смотреть можно, но на один раз. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Ага, по поводу двух фильмов, о которых я писала выше. Смотреть можно, но на один раз. За "тайную жизнь животных" поддержу, хотелось чуть лучше. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 kosmos, та да, первая часть очень понравилась, ждала большего. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Не развлекательный фильм, но все же..."Отель Мумбаи"Индия. Мумбаи. Роскошный отель «Тадж-Махал Палас» — гарантия безопасности. И каждый гость здесь — бог. Но однажды мир красоты, роскоши и комфорта рушится… Три дня противостояния смерти, три дня борьбы за выживание…https://www.kinopoisk.ru/film/958519/На торрентах есть, да и просто онлайн то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Посмотрел новый "Король лев".Практически один в один с мультиком с теми же диалогами, сценами, песней и музыку, только под графику как в "Книге джунглей". В общем не але, если смотрел мультик. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 "The Professor", в российском прокате почему-то "Во всё тяжкое" (2018г). Экранизация английского романа,с Джонни Деппом в главной роли. Фильм по стилистике получился скорее британский, "неголивудский", с хорошим набором актёров, юмором, сюжетом хоть и довольно типичным в последнее время, но цепко держащим зрителя с первых минут и до конца. И в этой драме Депп прекрасен. Скорее для взрослой аудитории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Джон Уик 3. Задумался Первые две вроде ничего. Но третья, что-то Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Сходили вчера на "Видока". Живенько снято, Венсан Кассель прекрасен, как всегда. Не думаю, что я буду пересматривать этот фильм. Но смотреть можно. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Джон Уик 3. Задумался Первые две вроде ничего. Но третья, что-то Посмотрел с торрента. Угу, напоминает компьютерную игрушку типа Quake, где герой всех мочит, а сам всегда живой. Фигня какая то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Вчера ночью не спалось и я нарыла " Крик тишины". https://www.kinopoisk.ru/film/1228407/ Это фильм для домашней коллекции и пересмотра. Не пойму, почему о нем так мало пишут и никакой рекламы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Не пойму, почему о нем так мало пишут и никакой рекламы. Может потому что там не включен Михалков и Ко или Мединский каким нибудь боком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Den3, ну почему, минкульт в титрах значится NeBarbi, спасибо, посмотрела, очень трогательный фильм. надо таких побольше снимать, чтоб взрослые не забывали, какая была страшная война.Бедные дети, как только они выживали в таких условиях. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Может потому что там не включен Михалков и Ко или Мединский каким нибудь боком Мне, честно говоря, не понравилось описание. Я знаю, что с Ленинграда в первую очередь вывозились дети,а вот взрослым выехать было проблематично. И я сразу отношусь как к очередной клюкве, фильм не смотрел,просто посмотрел описание. Может фильм и неплох, просто пидорасы медийную сферу заняли плотно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 И я сразу отношусь как к очередной клюквеДа, нет, это вы зря, фильм хороший, про отдельную судьбу. Нет там клюквы. Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Вчера ночью не спалось и я нарыла " Крик тишины". https://www.kinopoisk.ru/film/1228407/ Это фильм для домашней коллекции и пересмотра. Не пойму, почему о нем так мало пишут и никакой рекламы. Раз пошла маза за хорошее кино-"Теснота" реж.Кантемир Балагов...драма...только без детей и чтобы подумать.Нелегкий фильм. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Посмотрел "Зеленую книгу" в переводе тов. Гоблина.2 часа пролетели очень быстро. Понравилось. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Тарантино - опять с шедевром. Обожаю его фильмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Тарантино - опять с шедевром. Обожаю его фильмы.Вчера было 6 человек в зале ( ктШевченко), из них трое- мы. Всегда бы так. Я посматривала на молодняк, сидевший рядом, ведь без включения в историю убийства жены Полански, не тот контекст. Даже нюанс с книжкой " Тесс из рода Д." он ведь по-другому совсем читается, когда понимаешь, о чем это. Фильм супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Сериал "Видоизмененный углерод". Классная фантастика и киберпанк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=e3-m2MqRDmc Накануне конца света “учёный” Меркурьев сообщает кассирше, о том, что она должна стать матерью спасителя человечества, и когда в это поверила не только она, но и весь мир, незадачливый герой обнаруживает ошибку в расчётах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.