terrible Posted September 10, 2018 Report Share Posted September 10, 2018 Не только Миядзаки: С чего начать смотреть аниме. 10 полнометражных фильмов для тех, кто раньше не принимал японскую анимацию всерьез. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted September 11, 2018 Author Report Share Posted September 11, 2018 Ходячий зАмок ? :D Замок смотрела давно, один из любимых, пересматривала тысячу раз. А в это раз решила глянуть Тоторо - а то везде прям его культ, захотелось узнать, что же это за чудик. Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted September 11, 2018 Author Report Share Posted September 11, 2018 Аниме аккуратно сопровождает меня всю жизнь. В детстве это была Пчёлка Майя, Сейлормун, Кенди. А выйдя замуж, открыла для себя мир взрослых мультиков - муж любит такое. С ним мы смотрели Devil May Cry, Хеллсинга, Тетрадь смерти, Эльфийскую песнь. Муж смотрел и больше, но меня хватило только на эти ))) Ходячий замок тоже муж порекомендовал. Не скажу, что я прям стала фанатом, но аниме мне нравится. А музыка какая! Кстати, в "Мой сосед Тоторо" младшая девочка Мей - копия моя младшенькая. Настолько точно передан характер ребёнка этого возраста, что удивляет. Видимо, режиссёр долгое время жил с таким ребёнком и наблюдал его повадки. Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den3 Posted September 12, 2018 Report Share Posted September 12, 2018 Рекомендую!Апгрейд / UpgradeВ ближайшем будущем разнообразные технологии участвуют во всех аспектах человеческой жизни. Но в этом технологичном мире Грей — один из немногих людей, кто любит работать руками. Он восстанавливает и чинит старые автомобили. Однажды, возвращаясь от клиента, Грей с женой попадают в аварию, а после — в руки банды отморозков, в результате чего женщина погибает, а Грей оказывается парализованным ниже шеи. Тот самый богатый клиент предлагает несчастному поставить экспериментальный имплант Stem, который может полностью восстановить подвижность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted September 14, 2018 Author Report Share Posted September 14, 2018 Сходили с мужем на нового хищника - полный отстой. Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmos Posted September 15, 2018 Report Share Posted September 15, 2018 ходили с мужем на нового хищника - полный отстой. почему-то другого не ожидал) Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted September 15, 2018 Report Share Posted September 15, 2018 Сходили с мужем на нового хищника - полный отстой. Зависит от ожиданий) Обычный фильмец, понятно что никакой новой идеи, всё стандартно - заработок на имени. А так - ну от нечего делать можно глянуть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmos Posted September 15, 2018 Report Share Posted September 15, 2018 Убийца 2 https://www.kinopoisk.ru/film/938461/Неожиданно. Первая часть ничо такая была. Вторая удивила.Вероятно будет еще и третья. Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andreios Posted September 15, 2018 Report Share Posted September 15, 2018 Ух ты, первая прям доставила серьёзно, посмотрю, спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted September 22, 2018 Author Report Share Posted September 22, 2018 Только вернулись с "Проклятья монахини", живенько так. Испуг вызывают эффектом неожиданного выскакивания страшилок, что, в общем-то, примитивно, но ведь пугает же! Разок посмотреть можно. Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neinsager Posted September 22, 2018 Report Share Posted September 22, 2018 Забавно, но мы с женой тоже сегодня посмотрели этот фильм... Хоррор-элементы, конечно, поданы неплохо, но всё убивает совершенно тупой «рельсовый» сценарий.Сын, впрочем, в силу некоторых причин смотрящий практически всё, что выходит в наш прокат в этом жанре, сказал, что тупые сценарии сейчас — это норма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted September 23, 2018 Author Report Share Posted September 23, 2018 Schwein, я с ним согласна. Плюс мы ещё сравнивали с недавно просмотренным хищником, то этот фильм получше))) а сценарии - да, ужасные ((( есть версия, что все хорошие сценаристы ушли в сериалы Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted September 29, 2018 Author Report Share Posted September 29, 2018 вчера сходили на "Тайну дома с часами", трейлер был многообещающий. Но мы забыли, что Джек Блек в своей жизни не сыграл ни одной нормальной роли... Короче, не ходите, полная чушь, УГ. Подозреваю, что в книге, по которой фильм снят, больше смысла, а кино выглядит, как вырванные из книги куски, если не читать первоисточник, то смысл уловить сложно. Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabr Posted September 29, 2018 Report Share Posted September 29, 2018 Случайно в тьюбе попал на "Монах и бес", своеобразный, понравился. Наш. Современный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex@s Posted September 29, 2018 Report Share Posted September 29, 2018 вчера сходили на "Тайну дома с часами", трейлер был многообещающий. Но мы забыли, что Джек Блек в своей жизни не сыграл ни одной нормальной роли... Короче, не ходите, полная чушь, УГ. Подозреваю, что в книге, по которой фильм снят, больше смысла, а кино выглядит, как вырванные из книги куски, если не читать первоисточник, то смысл уловить сложно.Сегодня тоже были в Меганоме на этом фильме. Трындец. Еле досидели. И сразу отвечаю на вопрос в чате на робополис. Приехали, посмотрели на количество людей, плюнули, и решили приехать в будний день. Нереально людей было. Возле каждого робота человек 20. Не подойти. Кстати, мы приехали с одним бесплатным билетом для детей в фм, уехали с 5. На каждой кассе в детских магазинах стопками лежат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zalarl Posted September 29, 2018 Report Share Posted September 29, 2018 мне очень нравится фильм "в диких условиях" люблю его пересматривать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted September 29, 2018 Report Share Posted September 29, 2018 Останьсяhttps://www.kinopoisk.ru/film/61293/ Сложный для восприятия, но цепляет. Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmos Posted October 3, 2018 Report Share Posted October 3, 2018 Посмотрел кино Мег монстр глубины. Спецэффекты твердая 5. Все остальное ниочем. Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted October 6, 2018 Author Report Share Posted October 6, 2018 Из последних просмотренных четырёх фильмов "Веном" - самый смотрибельный. Я не спала, как на Хищнике, и не ждала, когда же всё закончится, как на Доме с часами. Живенько, с юмором. Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex@s Posted October 6, 2018 Report Share Posted October 6, 2018 Из последних просмотренных четырёх фильмов "Веном" - самый смотрибельный. Я не спала, как на Хищнике, и не ждала, когда же всё закончится, как на Доме с часами. Живенько, с юмором.+ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted October 6, 2018 Author Report Share Posted October 6, 2018 Посмотрела "Безумного Макса", 2015 года который. Я в восторге. Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmos Posted October 12, 2018 Report Share Posted October 12, 2018 Посмотрела "Безумного Макса", 2015 года который. Я в восторге. очень даже. частенько пересматриваю. А по теме Посмотрел "Отель Артемида"https://www.kinopoisk.ru/film/1023331/ вероятно хотелось чуть-чуть больше. Возможно будет вторая часть. На раз вероятно можно. Но опять повторюсь хотелось чуть больше действия, экшена или еще чего-то. Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted October 12, 2018 Author Report Share Posted October 12, 2018 очень даже. частенько пересматриваю. я так вдохновилась, что посмотрела первую и вторую части, вторая так вообще отлично. А третью, наверное, смотреть не буду, говорят, что она самая неудачная. Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmos Posted October 12, 2018 Report Share Posted October 12, 2018 я так вдохновилась, что посмотрела первую и вторую части, вторая так вообще отлично. А третью, наверное, смотреть не буду, говорят, что она самая неудачная. таки да . Третья имхо нето , но для "развития" можно). Вторая из этой трилогии самый огонь. Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den3 Posted October 21, 2018 Report Share Posted October 21, 2018 "Отель "Артемида"В Лос-Анджелесе недалёкого будущего каждый уважающий себя преступник отправляется за медицинской помощью к суровой Медсестре, которая содержит отель «Артемида». Здесь члены особого клуба могут получить медпомощь и отдохнуть. Но парочка новых постояльцев приводит за собой местного криминального босса, желающего получить заветный предмет, случайно прихваченный в процессе ограбления.https://www.kinopoisk.ru/film/1023331/Несмотря на низкий мировой рейтинг, вполне себе понравился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts