Jump to content

Какие фильмы посмотреть?

Recommended Posts

Ходячий зАмок ? :D

Замок смотрела давно, один из любимых, пересматривала тысячу раз. А в это раз решила глянуть Тоторо - а то везде прям его культ, захотелось узнать, что же это за чудик.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Аниме аккуратно сопровождает меня всю жизнь. В детстве это была Пчёлка Майя, Сейлормун, Кенди. А выйдя замуж, открыла для себя мир взрослых мультиков - муж любит такое. С ним мы смотрели Devil May Cry, Хеллсинга, Тетрадь смерти, Эльфийскую песнь. :bravo: Муж смотрел и больше, но меня хватило только на эти ))) Ходячий замок тоже муж порекомендовал.

Не скажу, что я прям стала фанатом, но аниме мне нравится. А музыка какая! :bravo:

Кстати, в "Мой сосед Тоторо" младшая девочка Мей - копия моя младшенькая. Настолько точно передан характер ребёнка этого возраста, что удивляет. Видимо, режиссёр долгое время жил с таким ребёнком и наблюдал его повадки.

Рекомендую!

Апгрейд / Upgrade

iphone360_1009784.jpg

В ближайшем будущем разнообразные технологии участвуют во всех аспектах человеческой жизни. Но в этом технологичном мире Грей — один из немногих людей, кто любит работать руками. Он восстанавливает и чинит старые автомобили. Однажды, возвращаясь от клиента, Грей с женой попадают в аварию, а после — в руки банды отморозков, в результате чего женщина погибает, а Грей оказывается парализованным ниже шеи. Тот самый богатый клиент предлагает несчастному поставить экспериментальный имплант Stem, который может полностью восстановить подвижность.

Сходили с мужем на нового хищника - полный отстой.

ходили с мужем на нового хищника - полный отстой.

почему-то другого не ожидал)

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Сходили с мужем на нового хищника - полный отстой.

Зависит от ожиданий) Обычный фильмец, понятно что никакой новой идеи, всё стандартно - заработок на имени.

А так - ну от нечего делать можно глянуть

Убийца 2

https://www.kinopoisk.ru/film/938461/

Неожиданно.

Первая часть ничо такая была. Вторая удивила.Вероятно будет еще и третья.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Только вернулись с "Проклятья монахини", живенько так. Испуг вызывают эффектом неожиданного выскакивания страшилок, что, в общем-то, примитивно, но ведь пугает же! Разок посмотреть можно.

Забавно, но мы с женой тоже сегодня посмотрели этот фильм... Хоррор-элементы, конечно, поданы неплохо, но всё убивает совершенно тупой «рельсовый» сценарий.

Сын, впрочем, в силу некоторых причин смотрящий практически всё, что выходит в наш прокат в этом жанре, сказал, что тупые сценарии сейчас — это норма.

Schwein, я с ним согласна. Плюс мы ещё сравнивали с недавно просмотренным хищником, то этот фильм получше))) а сценарии - да, ужасные ((( есть версия, что все хорошие сценаристы ушли в сериалы

вчера сходили на "Тайну дома с часами", трейлер был многообещающий. Но мы забыли, что Джек Блек в своей жизни не сыграл ни одной нормальной роли... Короче, не ходите, полная чушь, УГ. Подозреваю, что в книге, по которой фильм снят, больше смысла, а кино выглядит, как вырванные из книги куски, если не читать первоисточник, то смысл уловить сложно.

вчера сходили на "Тайну дома с часами", трейлер был многообещающий. Но мы забыли, что Джек Блек в своей жизни не сыграл ни одной нормальной роли... Короче, не ходите, полная чушь, УГ. Подозреваю, что в книге, по которой фильм снят, больше смысла, а кино выглядит, как вырванные из книги куски, если не читать первоисточник, то смысл уловить сложно.

Сегодня тоже были в Меганоме на этом фильме. Трындец. Еле досидели. И сразу отвечаю на вопрос в чате на робополис. Приехали, посмотрели на количество людей, плюнули, и решили приехать в будний день. Нереально людей было. Возле каждого робота человек 20. Не подойти. Кстати, мы приехали с одним бесплатным билетом для детей в фм, уехали с 5. На каждой кассе в детских магазинах стопками лежат.

Останься

iphone360_61293.jpg

https://www.kinopoisk.ru/film/61293/

Сложный для восприятия, но цепляет.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Посмотрел кино Мег монстр глубины.

Спецэффекты твердая 5. Все остальное ниочем.

Из последних просмотренных четырёх фильмов "Веном" - самый смотрибельный. :bravo: Я не спала, как на Хищнике, и не ждала, когда же всё закончится, как на Доме с часами. Живенько, с юмором.

Из последних просмотренных четырёх фильмов "Веном" - самый смотрибельный. :bravo: Я не спала, как на Хищнике, и не ждала, когда же всё закончится, как на Доме с часами. Живенько, с юмором.

+

Посмотрела "Безумного Макса", 2015 года который. Я в восторге.

Посмотрела "Безумного Макса", 2015 года который. Я в восторге.

очень даже. частенько пересматриваю.

А по теме

Посмотрел "Отель Артемида"

https://www.kinopoisk.ru/film/1023331/

вероятно хотелось чуть-чуть больше. Возможно будет вторая часть.

На раз вероятно можно. Но опять повторюсь хотелось чуть больше действия, экшена или еще чего-то.

очень даже. частенько пересматриваю.

я так вдохновилась, что посмотрела первую и вторую части, вторая так вообще отлично. А третью, наверное, смотреть не буду, говорят, что она самая неудачная.

я так вдохновилась, что посмотрела первую и вторую части, вторая так вообще отлично. А третью, наверное, смотреть не буду, говорят, что она самая неудачная.

таки да . Третья имхо нето , но для "развития" можно).

Вторая из этой трилогии самый огонь.

• 2 weeks later...

"Отель "Артемида"

В Лос-Анджелесе недалёкого будущего каждый уважающий себя преступник отправляется за медицинской помощью к суровой Медсестре, которая содержит отель «Артемида». Здесь члены особого клуба могут получить медпомощь и отдохнуть. Но парочка новых постояльцев приводит за собой местного криминального босса, желающего получить заветный предмет, случайно прихваченный в процессе ограбления.

https://www.kinopoisk.ru/film/1023331/

Несмотря на низкий мировой рейтинг, вполне себе понравился.