terrible Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Не только Миядзаки: С чего начать смотреть аниме. 10 полнометражных фильмов для тех, кто раньше не принимал японскую анимацию всерьез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Ходячий зАмок ? :D Замок смотрела давно, один из любимых, пересматривала тысячу раз. А в это раз решила глянуть Тоторо - а то везде прям его культ, захотелось узнать, что же это за чудик. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Аниме аккуратно сопровождает меня всю жизнь. В детстве это была Пчёлка Майя, Сейлормун, Кенди. А выйдя замуж, открыла для себя мир взрослых мультиков - муж любит такое. С ним мы смотрели Devil May Cry, Хеллсинга, Тетрадь смерти, Эльфийскую песнь. Муж смотрел и больше, но меня хватило только на эти ))) Ходячий замок тоже муж порекомендовал. Не скажу, что я прям стала фанатом, но аниме мне нравится. А музыка какая! Кстати, в "Мой сосед Тоторо" младшая девочка Мей - копия моя младшенькая. Настолько точно передан характер ребёнка этого возраста, что удивляет. Видимо, режиссёр долгое время жил с таким ребёнком и наблюдал его повадки. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Рекомендую!Апгрейд / UpgradeВ ближайшем будущем разнообразные технологии участвуют во всех аспектах человеческой жизни. Но в этом технологичном мире Грей — один из немногих людей, кто любит работать руками. Он восстанавливает и чинит старые автомобили. Однажды, возвращаясь от клиента, Грей с женой попадают в аварию, а после — в руки банды отморозков, в результате чего женщина погибает, а Грей оказывается парализованным ниже шеи. Тот самый богатый клиент предлагает несчастному поставить экспериментальный имплант Stem, который может полностью восстановить подвижность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Сходили с мужем на нового хищника - полный отстой. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 ходили с мужем на нового хищника - полный отстой. почему-то другого не ожидал) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Сходили с мужем на нового хищника - полный отстой. Зависит от ожиданий) Обычный фильмец, понятно что никакой новой идеи, всё стандартно - заработок на имени. А так - ну от нечего делать можно глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Убийца 2 https://www.kinopoisk.ru/film/938461/Неожиданно. Первая часть ничо такая была. Вторая удивила.Вероятно будет еще и третья. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Ух ты, первая прям доставила серьёзно, посмотрю, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Только вернулись с "Проклятья монахини", живенько так. Испуг вызывают эффектом неожиданного выскакивания страшилок, что, в общем-то, примитивно, но ведь пугает же! Разок посмотреть можно. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Забавно, но мы с женой тоже сегодня посмотрели этот фильм... Хоррор-элементы, конечно, поданы неплохо, но всё убивает совершенно тупой «рельсовый» сценарий.Сын, впрочем, в силу некоторых причин смотрящий практически всё, что выходит в наш прокат в этом жанре, сказал, что тупые сценарии сейчас — это норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Schwein, я с ним согласна. Плюс мы ещё сравнивали с недавно просмотренным хищником, то этот фильм получше))) а сценарии - да, ужасные ((( есть версия, что все хорошие сценаристы ушли в сериалы Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 вчера сходили на "Тайну дома с часами", трейлер был многообещающий. Но мы забыли, что Джек Блек в своей жизни не сыграл ни одной нормальной роли... Короче, не ходите, полная чушь, УГ. Подозреваю, что в книге, по которой фильм снят, больше смысла, а кино выглядит, как вырванные из книги куски, если не читать первоисточник, то смысл уловить сложно. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Случайно в тьюбе попал на "Монах и бес", своеобразный, понравился. Наш. Современный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 вчера сходили на "Тайну дома с часами", трейлер был многообещающий. Но мы забыли, что Джек Блек в своей жизни не сыграл ни одной нормальной роли... Короче, не ходите, полная чушь, УГ. Подозреваю, что в книге, по которой фильм снят, больше смысла, а кино выглядит, как вырванные из книги куски, если не читать первоисточник, то смысл уловить сложно.Сегодня тоже были в Меганоме на этом фильме. Трындец. Еле досидели. И сразу отвечаю на вопрос в чате на робополис. Приехали, посмотрели на количество людей, плюнули, и решили приехать в будний день. Нереально людей было. Возле каждого робота человек 20. Не подойти. Кстати, мы приехали с одним бесплатным билетом для детей в фм, уехали с 5. На каждой кассе в детских магазинах стопками лежат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalarl Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 мне очень нравится фильм "в диких условиях" люблю его пересматривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Останьсяhttps://www.kinopoisk.ru/film/61293/ Сложный для восприятия, но цепляет. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Посмотрел кино Мег монстр глубины. Спецэффекты твердая 5. Все остальное ниочем. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Из последних просмотренных четырёх фильмов "Веном" - самый смотрибельный. Я не спала, как на Хищнике, и не ждала, когда же всё закончится, как на Доме с часами. Живенько, с юмором. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Из последних просмотренных четырёх фильмов "Веном" - самый смотрибельный. Я не спала, как на Хищнике, и не ждала, когда же всё закончится, как на Доме с часами. Живенько, с юмором.+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Посмотрела "Безумного Макса", 2015 года который. Я в восторге. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Посмотрела "Безумного Макса", 2015 года который. Я в восторге. очень даже. частенько пересматриваю. А по теме Посмотрел "Отель Артемида"https://www.kinopoisk.ru/film/1023331/ вероятно хотелось чуть-чуть больше. Возможно будет вторая часть. На раз вероятно можно. Но опять повторюсь хотелось чуть больше действия, экшена или еще чего-то. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 очень даже. частенько пересматриваю. я так вдохновилась, что посмотрела первую и вторую части, вторая так вообще отлично. А третью, наверное, смотреть не буду, говорят, что она самая неудачная. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 я так вдохновилась, что посмотрела первую и вторую части, вторая так вообще отлично. А третью, наверное, смотреть не буду, говорят, что она самая неудачная. таки да . Третья имхо нето , но для "развития" можно). Вторая из этой трилогии самый огонь. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 "Отель "Артемида"В Лос-Анджелесе недалёкого будущего каждый уважающий себя преступник отправляется за медицинской помощью к суровой Медсестре, которая содержит отель «Артемида». Здесь члены особого клуба могут получить медпомощь и отдохнуть. Но парочка новых постояльцев приводит за собой местного криминального босса, желающего получить заветный предмет, случайно прихваченный в процессе ограбления.https://www.kinopoisk.ru/film/1023331/Несмотря на низкий мировой рейтинг, вполне себе понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.