Heavenward Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В общем, не знаю всей предыстории, почему пал выбор именно на это заведение, но друзья собираются поехать именно в Бахчисарайскую школу-интернат.Поездка состоится 17 февраля. Мне это все видится весьма спонтанным, но дело хорошее, поэтому помогаю чем могу :). В следующий раз, полагаю, все будет организованней) В общем, ребята собирают деньги, игрушки, канцелярские принадлежности, музыкальные инструменты (ненужные гитары, сопилки, флейты и пр.), фрукты, конфеты и др. Главное - они хотят устроить там концерт, поделиться теплом и вниманием к этим деткам. Тут более подробно. Кто сможет, присоединяйтесь к поездке :).. Контактные тел. ребят: o95 22o 3o 39o96 23 2шесть 122 Руслан o99 6o5 3o 12 Ирина Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Таки да, все получилось очень круто :) Ребята за 2 недели смогли организовать клевый праздник деткам) Даже с подарками, вкусняшками и офигенским выступлением))Приехали такие довольные... и одухотворенные, что ли)В общем, мне очень радостно, что у меня есть такие клевые друзья, да :)От парочка фотаг с мероприятия)Спасибо всем, кто отозвался :)Отута небольшой отчетец о поездке)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.