forum Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ITVk Кто, что знает? У кого уже есть?Есть мыслишка от GigaNet перейти к этим, вообщем то исключительно из за кабельного ТВ. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Походил по сайту - не рискнул бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Почему? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Почему?баги и битые ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну есть, да. Неужели никто ничего не расскажет? Зы: у меня альтернатив нет, или гиганет, или эти Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 forum,IPTV GigaNet'a не устраивает? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну это чуть разное :) гиганет, как провайдер, устраивает полностью, кабельное хочется Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 цены адекватные :) по мне, даже скорость не главный параметр, главное стабильность сетки и как быстро исправляют аварии (особенно актуально, если в одной корзине и и-нет и телевидение)жаль там нету форума, почитать бы что пишут их абоненты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildarp Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ИТВК хороший оператор! Все на оптике, железо кругом управляемое, за год ни разу ничего не вылетало. Стабильно и качественно. И главное нет никаких vpn или pppoe врубил комп и вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Родители на днях будут подключаться, посмотрю. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildarp Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 правильно тем более недавно они сделали 100 Мбит по Украине во всех тарифах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ИТВК хороший оператор! Все на оптике, железо кругом управляемое, за год ни разу ничего не вылетало. Стабильно и качественно. И главное нет никаких vpn или pppoe врубил комп и вперед.и постоянный реальный аипи без впн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildarp Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 и постоянный реальный аипи без впн? нет не реальный, но мне оно и не надо как-то, если надо реальник то надо спросить думаю не откажут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Подключился.Интернет работает, точно не хуже чем гиганет, кабельное тоже. Заплатил 155, из них сто на счету, 55 за подключение (кабель, разводка).Будем посмотреть :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 нет не реальный, но мне оно и не надо как-то, если надо реальник то надо спросить думаю не откажут )))конечно нет, но только с впн, обещают к лету решить, ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Кстати, мне по фтп на служебный сервер необходимо из дома частенько заходить.Не получалось. Позвонил им, техподдержка у них конечно "уматовая", но разобрались.Оказывается, что порты не активны без реального айпи. Присвоили за 5 мин и как они сказали за 5 грн/месяц. Ещё не оплачивал, посмотрим. А так ничо, да. Работает отлично. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Кстати, мне по фтп на служебный сервер необходимо из дома частенько заходить.Не получалось. Позвонил им, техподдержка у них конечно "уматовая", но разобрались.Оказывается, что порты не активны без реального айпи.а пассивный режим (passive mode) не пробовали в настройках FTP-клиента выставить ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) А так тоже можно? :lol:. Дело в том, что я вапще ничо не понимаю в этом . Зато теперь у меня айпи реальный. Кстати, я действительно не понимаю, в чем преимущество? Почему возник вопрос о реальном айпи? Изменено 15 марта, 2013 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Зато теперь у меня айпи реальный. Кстати, я действительно не понимаю, в чем преимущество? Почему щвозник вопрос о реальном айпи?Это надо не для всех, мне для клиент-банка и сервера 1С, а так и нафиг не надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 для клиент-банкаТипа ограничить возможность доступа одним адресом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Прошёл месяц, оплатил 100, за реальный айпи ничего не доплачивал, работает всё Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Типа ограничить возможность доступа одним адресом?Ага :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.