Serega555 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 сколько сейчас стоит средний диапазон цен на айфон 3Gs на 16 гб? (чтобы и софт можно было залить и наши симки он принимал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 http://www.saturnonlineshop.it/webapp/wcs/stores/servlet/Product2_10151_10051_84465_-4_11633___ProductDisplayErrorView 539€ 3GS 8Gb659€ 4й на 16 GB... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 в Симферополе дешевле =) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 В украине стартовали офф продажи айфунов? Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Офф. нет, но в Комфи и айфоны и ипады есть и по относительно неплохим ценам даже. Еще в Индикаторе айфоны есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 айпэды в комфи видел... айфонов не наблюдал. В индикаторе есть - факт :) 1 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Офф. нет, но в Комфи и айфоны и ипады есть и по относительно неплохим ценам даже. Еще в Индикаторе айфоны есть. iPhone там продаваться не может, т.к. в Украине его официально нет (а Комфи - официальный Apple Premium Reseller). iPad 2 там продается официально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а iCom же вот-вот откроют на Кирова? или не вот-вот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 С айфонами в Комфи я махнул значит, пардон :)Средне-барыжная цена на новую 4ку неверлок о 16 гигах составляет в Крыму порядка $800, на 32гб версию порядка $900. У хороших друзей и тп - на сотню и более дешевле - и то и то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Средне-барыжная цена на новую 4ку неверлок о 16 гигах составляет в Крыму порядка $800Где-то 710-730 USD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я же про средне-барыжную :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 5600-5900.... ОМГ... стиральная машинка + газовая плита..... ужас... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 5600- 5900 омг - более менее норм игровой системник :blink:... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 продолжим? 5600-5900 - капремонт ходовой, двигателя, электрики, новая резина Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 5600-5900 - почти стоимость квартиры за месяц ... %) почти пол зарплаты , неделя-две отдыха на курорте :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну, не нудите, а ;)Как раз можно купить парочку бутылок BlueLabel ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ну, вить, кому и жемчуг мелок, кому - похлёбка пуста... чё ж не понудеть-то 5600-5900 - полностью восстановленный капот и крыша "желточка" после града Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Да не в том дело, просто так можно дойти и до сравнения цены хлеба в пересчете на спички ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 можно ... у кого что болит ...я - НЕ ПОНИМАЮ как за алкоголь (тем более виски) можно отдавать пару-тройку сотен бакинских ...а кто-то может не понимать как я тратил деньги на пополнение своей коллекции ... на них же можно прикупить чё нить в тачку Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Борис, что за коллекция? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да их тут полно Первое что неудобно - привыкнуть к экранной клавиатуре. Получилось за вечер-два (пальцы у меня отнюдь не дамские по толщине). Ну а дальше.. Дальше после него ты не захочешь взять в руки ничего другое Говорю как человек, который перепробовал довольно немало топовых смартфонов перед яблоками. Фанатом яблок не являюсь - просто, кое-что у них удобное. o..super..vstretilsya so svoei znakomoi v Swiss.Ona seichas zhivet v USA.Sluchaino uvidel u nee IPhone.Ponravilsya.3g.Skazala,chto cherez paru mesyatsev vishlet ego mne(kakoi-to tam u nee kontrakt zakanchivaetsya).Sprosil za skolko?Govorit-"ti sho,s uma soshel-prosto tak".Xm...eto ya k chemu...Esli chto-to ne budet ponyatno,gde naiti instruktciyu ili mozhno sprashivat u vas? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 o..super..vstretilsya so svoei znakomoi v Swiss.Ona seichas zhivet v USA.Sluchaino uvidel u nee IPhone.Ponravilsya.3g.Skazala,chto cherez paru mesyatsev vishlet ego mne(kakoi-to tam u nee kontrakt zakanchivaetsya).Sprosil za skolko?Govorit-"ti sho,s uma soshel-prosto tak".Xm...eto ya k chemu...Esli chto-to ne budet ponyatno,gde naiti instruktciyu ili mozhno sprashivat u vas? Обращайтесь, помогу, чем смогу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Как раз можно купить парочку бутылок BlueLabel 5 бутылок МОЁТ.....гадость правда та еще , но если кому нравится сухое шампанское то... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Обращайтесь, помогу, чем смогу :) ok..spasibo..dumayu,chto obrashus... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Много ли в мире пацанчиков с раёна с модными девайсами :D iPhone получил новую «важную» функцию13 июля 2011, 09:33 Мобильник от Apple расширил свою функциональность – теперь он может открывать бутылки. Такую возможность iPhone 4 обеспечит специальный защитный чехол со встроенной открывалкой. http://today.mts.com.ua/ckeditor_assets/pictures/2437/content_kickstarter_main_image_copy_grande.png?1310538932 Аксессуар под названием Opena разработали австралийцы Роб Уорд и Крис Петерс (Rob Ward, Chris Peters). Он состоит из пластика и имеет выдвижную металлическую пластину. Насколько удобно будет открывать бутылки с помощью этого чехла, можно посмотреть на видео: http://www.youtube.com/watch?v=aLYwPX1o1fE&feature=player_embedded today.mts.com.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.