Leprecon Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Еще в сидии есть приложение Wi-Fi Sync может поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Еще в сидии есть приложение Wi-Fi Sync может поможет? Для сидии нужно делать джейлбрейк, который, устранив данный конкретный незначительный минус, уберет несколько существенных плюсов, в частности безболезненные обновления прошивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 SID, пока что не могу дозвониться, не берет трубу, думаю, что появится скоро и перезвонит сам. alexk - блокировку - я имел ввиду отсутствие Украины где бы то ни было касаемо ифонов - и в аппсторе и в официальных местах продаж :) Хотя, факт, что объем продаж "левых" i-устройств в Украине весьма немал. Почту не юзаю на телефоне, насчет беспроводной - теоретически, было бы удобно, но, учитывая ущербность и ненадежность wi-fi как технологии в целом - это можно счесть за бонус, меньше "кирпичей" будет. Насчет Линукса - ну, вряд ли солидные фирмы будут поддерживать всякие "домашние" поделки, коей и является Линукс. Хотя, с потребительской стороны, безусловно, это минус. Однако, вряд-ли продвинутые i-пользователи будут сидеть под Линуксом, особенно, после iOs :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Все в белом списке, ессно, вносится он туда элементарно. Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 На радио-рынке куча людей, кто это делает за копейки, например так ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Почту не юзаю на телефоне, насчет беспроводной - теоретически, было бы удобно, но, учитывая ущербность и ненадежность wi-fi как технологии в целом - это можно счесть за бонус, меньше "кирпичей" будет. Насчет Линукса - ну, вряд ли солидные фирмы будут поддерживать всякие "домашние" поделки, коей и является Линукс. Хотя, с потребительской стороны, безусловно, это минус. Однако, вряд-ли продвинутые i-пользователи будут сидеть под Линуксом, особенно, после iOs "Кирпичи" будут только если перепрошиваться через wireless, что я не предлагал, синхронизация - это другой процесс, и для нее надежность беспроводной связи не является решающим фактором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 alexk, а, пардон, тут тупанул Да, тут полностью согласен, можно было бы синхронизацию и беспроводной сотворить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Cooper, спасибо, жду :) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Обещают завтра с утра сказать :)Сорри за мозго*бство, но как видишь, не я торможу.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Cooper, да о чём вообще речь, в принципе спасибо за помощь, остальное детали :) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 На радио-рынке куча людей, кто это делает за копейки, например так как то спросил на РР,посмотрели как на идиота,может есть конкретный чел,ну а вдруг понадобится?Подробности в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Узнаю точно, работает ли там еще мой знакомый, кого могу кинуть в личку - скажу :)Народ просто вот так вот боится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Узнаю точно, работает ли там еще мой знакомый, кого могу кинуть в личку - скажу Народ просто вот так вот боится Я так и понял,ну если что в РМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Стоит ли покупать 3GS американца, сделан софтанлок и джейлбрейк, но стоит прошивка 3.1.2 .И кто у нас занимается перепрошивкой ? И вообще - отговорите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 декабря, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 версия модема какая? Обязательно уточни. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Что еще стоит уточнить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Что еще стоит уточнить ? уточни накуа он тебе вообще нужен :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Неверлок купи лучше, меньше геморра потом будет, разница в цене у них не аховая ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 http://nnm.ru/blogs/amst0805/sravnenie_nastoyashego_i_kitayskogo_iphone/:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Нормально зашаманили... :lol: Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 http://nnm.ru/blogs/amst0805/sravnenie_nastoyashego_i_kitayskogo_iphone/:)На такое может повестись только человек, который никогда оригинальный iPhone (не обязательно 4-й) в руках не держал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Возник такой вопрос: каким образом у нас ведется продажа айфонов в официальных магазинов, типа "Нофелета"? Насколько я понимаю, продажа в Украине запрещена. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Возник такой вопрос: каким образом у нас ведется продажа айфонов в официальных магазинов, типа "Нофелета"? Насколько я понимаю, продажа в Украине запрещена.Точно также, как и на рынке, т.е. неофициально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Точно также, как и на рынке, т.е. неофициально.Да уж.. одно дело на РР, но когда уже в магазинах так делают, да и ещё стенды на улице выставляют .. это просто поражает. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.