Heavenward Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Может, кто пользовался, подскажите, плз, какой лучше купить) Ну, с проводом или без, и все такое) Я так понимаю, дешевый беспроводной - штука почти бесполезная, т.к. не всегда срабатывает. А с проводом тож не очень хочется возиться. В магазе пока только такие два варианта.Можно под заказ, но опять же не знаю что можно заказать. Это фотомаг.Мож, кто знает, где еще у нас можно купить/посмотреть нечто подобное) Ну, или тырнэт-магазин какой-нить харёший подскажите) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ИК нормально срабатывает. А проводной фирменный не стоит тех денег - штекер, кнопка и провод. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Взял в байонете самый простой беспроводной, пока сбоев не было Проводные есть программируемые, у них возможностей больше, но они и дороже в разы. А этот всегда можно с собой таскать - маленький и почти ничего не весит :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Спасибо большое за ответы :). Купила таки самый простенький пультик. Работает отлично :). Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.