Lara Kroft Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Один ум – хорошоДва - отличноВосемь – палата. Опять ты свой срамПрикрываешь ладошкой?...Ладно, покаж зарплату… Два вопроса покоя ей не дают.Почему мужики все козлы,И как срочно выскочить замуж. - Может быть спать, дорогой?- Нет, я ещё в Интернет залезу.- Может уже, наконец-то, залезешь в меня?! Смотрю, настроение хорошее?И искра в глазах появилась.Снова мозг коротит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Новый Год наступил.Беззаботные лица прохожихЛежат тут и там. Вот и солнце взошло.Ты, любимая, руки свои убери.Возвращаюсь в семью. Покупатель спросил,Сколько иен стоит риса кило.Наверно, без глаз... Снова манит меня,Заставляет куда-то бежатьКитайское пиво... Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Вот и солнце взошло.Ты, любимая, руки свои убери.Возвращаюсь в семью. ушла вытирать пыль под столом :) :) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 "Две гейши талоны на чай потеряли, Долго рыдали, уткнувшись в циновки - Чайный их домик совсем опустел." Пятнышко на потолке Вдpуг побежало к окну... Чем бы убить? Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 и личносочиненное Заработала три точечки на форумеПродвинутый пользователь!Надо отметить... Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Держи алаверды :)))))) Полезно для кожи ложиться спать раноЛицом сохраняется дольше будущая жена самураяТак и проспать встречу можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Полезно для кожи ложиться спать раноЛицом сохраняется дольше будущая жена самураяТак и проспать встречу можно...Все... у меня истерика))))))))))) Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 ноября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Сакура буйно цветет за окном,мимо проехал доктор в повозке.Пат он не в силах помочь. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 ноября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Странные вещи творятся сегодня,голые бабы по небу летят...Видимо, здесь что-то не так??? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Что это там за потеха?Опять эти пьяные гейшиHасилyют бедного pикшy… Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 ноября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Читаю я хокку про кожу жены самурая,смотрю в зеркало на трещины на коже...Надо меньше спать и жрать :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Админ обозначился в аськеТрещины портят ему сон красотыне уточняет, какие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Стеб произвольный украсил мне вечер на форумеТекущую тушь размазываю по лицу истеричномуЯ панда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Белые трусы случайноС черными носками постираныНу и что мне одеть? Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 ноября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Белые трусы случайноС черными носками постираныЧей запах сильнее? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 утром внезапно судьба позвонилатрусы и носки я испортилабуду Евой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 ноября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Долго осмысливал я этот хокку,Лучше Адамом, чем Евою, быть - Есть чем орехи колоть :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 жениха ждала ужином званым отварила картошки пожареннойне быть мне хозяйкой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Адам без носков и трусов горько плакалорехи колол тем чем Бог послалвсе ж занятье.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 себя от холода страхуякупил даху я на меху якупил даху - дал маху ядаха не греет абсолютно Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ты жива? Заботливо спросила подруга.Сделали мне "Харакири"Смешные хокку. Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 ноября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Вот так вот, доверишься женщинам этим,а мысли у них всё об одном - кексы с орехами. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 русское 4-х этажное хокку :) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 ноября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Хрен расчехлю, поверчу на суку,Вам сочиню я смешное хокку - хватит, мля, ржать. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Леди решила я бытьНеделю сижу без вниманьяЛяди нужнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.