BHyK Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Долгое время Яндекс, но давно перестал устраивать, пользуюсь по привычке, как и почтой яндекса.У кого что? Опишите достоинства и преимущества, если не сложно Спасибо! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну как минимум последние лет 10 — стартовой страницей работает about:blank :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Страница быстрого запуска Цитата Ноутбуки - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 about:blank +1 тоже лет 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Schwein, аналогично "about: blank". Пустая страница, но внизу идут наиболее посещаемые сайты. Что касается поиска, то использую Google. Яндексом для поиска вообще не пользуюсь. Так сложилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 был гугл, теперь в мозилке "about: blank" очень удобно. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Top Sites :) - на всю страницу сетка наиболее посещаемых страниц, плюсы очевидны: обновляемые превью, возможность пробежаться по основным сайтам в случае севшей "очень вовремя" клавиатуры, также принудительно внести в топ какие-то свои. А из минусов только то, пожалуй, что убирается в два клика, а именно - вылезшие в топ какие-то "лишние" сайты :lol: Ни google ни yandex на главной не стоит по той простой причине, что в шапке бразере справа от адресной строки уже встроено окошко быстрого поиска (использую Google) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну как минимум последние лет 10 — стартовой страницей работает about:blank :) +1. Везде и всегда. И только в сраном ИЕ даже, сцуко, ПУСТАЯ страница грузится дольше ихнего же поиска! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ни google ни yandex на главной не стоит по той простой причине, что в шапке бразере справа от адресной строки уже встроено окошко быстрого поиска (использую Google)да, есть, но почему-то гугл на старте не раздражал, а другие сайты раздражали. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 speed dial для ФФ или другие приложения быстрого доступа для других браузеров. Преимущество перед "часто посещаемыми" в том, что сам заполняю сетку. Включено отображение предыдущей сессии, так что и главную страницу не всегда вижу. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiw Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 http://www.google.com/ig на одной странице собраны все нужные и полезные гаджеты, причем все настраивается "под себя"у меня там чат, закладки, почта, погода, переводчик, конвертер валют, задачи и прочеетакже rss-ленты с интересующих форумов ...вообщем вкусностей хватает... PS единственная неприятность, что "Служба iGoogle будет недоступна после 1 ноября 2013 г." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Примерно это я и хочу, почтой пользуюсь постоянно , да и телефон привязан. Попробую... Спасибо! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 speed dialа до его изобретения много лет подряд about:blank Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 у меня на работе стартовая страница У ВСЕХ та, что скажет админ Групповые политики они такие, да ЗЫ. Если чо, это не я злодействовал, это стандарты компании :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Nikolas, если у всех одинаковая, то утро должно начинаться с башорга, чтоб настроение хорошее на весь день. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 dima-simfer, нее ))) у меня всё банальнее и прозаичнее. Да и интернета у работников нет Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 chrome://conkeror-help/content/help.html Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Похоже, что я одын такой извращенец, создавший файлики хтмл и цсс с нужными ссылками и закинувший их в домашнюю папку)Даже и не знала, что есть такие штуки, как топ сайтс и иже с ними. Уже сто лет юзаю самопальную страничку с линками, наверное, поэтому и не было надобности искать нечто подобное) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 HeavenwardНу а чего? Потратил время один раз — и уверен, что оно будет работать, совершенно не завися от прихотей разработчиков сторонних сервисов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 не пользуюсь стартовой, браузер открывает заклатки открытые в прошлый раз Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Похоже, что я одын такой извращенец, создавший файлики хтмл и цсс с нужными ссылками и закинувший их в домашнюю папку)Даже и не знала, что есть такие штуки, как топ сайтс и иже с ними. Уже сто лет юзаю самопальную страничку с линками, наверное, поэтому и не было надобности искать нечто подобное) Раньше делал аналогично, даже формы логина на майл.ру и поиска в гугле, яндексе и рамблере туда повпихивал. Однако с тех пор нормальные браузеры обзавелись отдельным полем для поиска, а нужные сайты, большинство из которых подохло, перекочевали в закладки. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 не пользуюсь стартовой, браузер открывает заклатки открытые в прошлый раз аналогично Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 У меня - вход в основную почту. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.