Kuzen_XAKEP Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Доброго времени суток всем форумчанам! В последнее время у меня появилась идея приобрести Ipod Classic 160gb. Кто что может сказать про него и где лучше достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Кто что может сказать про негоСказать есть. Плюсы:1. качество Эппл.2. внутри винт - емкость офигенная. Минусы:1. цена Эппл.2. внутри винт - емкость нахрен не нужная, устойчивость к ударно-вибрационным нагрузкам низкая, энергопотребление повышенное.3. несменная батарея.4. закидывание музыки - тот еще квест. Все через жоп айтюнс. Шанс угробить коллекцию отсортированной по папкам музыки довольно велик.5. закачивание музыки в плеер с чужого компа, на котором нет этой богомерзкой софтины, невзоможно. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Емкость- именно из за этого он мне и симпатизтрует. У меня собралось 100 гигов музыки, основная часть в лосе. Недавно в нете наткнулся на нечто подобное под названием Cowon X7 http://www.smartphone.ua/test_5940.html Интересно, у кого качество сборки лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Kuzen_XAKEPЗнакомые любители аудио в последнее время Cowon хвалят больше, нежели Apple :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Емкость- именно из за этого он мне и симпатизтрует. У меня собралось 100 гигов музыки, основная часть в лосе. Недавно в нете наткнулся на нечто подобное под названием Cowon X7 http://www.smartphon.../test_5940.html Интересно, у кого качество сборки лучше?Вопрос: покупка наушников за баксов двести входит в бюджет? Если нет, то не проще ли сто гигов лосса один раз перегнать в 20-30 гиг mp3 с битрейтом 256, который в обычных наушниках от лосслесс ничем не отличается? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ИнквизиторЭто вы, батенька, чертовски верно подметили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Как по мне Ipod смотрится солиднее. К тому я не фанат сенсоров, просто хочется иметь всю музыку в кармане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Кстати, никто не задумывался, почему иподы у эппл исключительно кнопочные? Ипод-тач не в счет, это побочный эффект разработки первого айфона. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я наоборот сенсор не приемлю. Понимаю, что оно современее, но никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Минусы:1. цена Эппл.2. внутри винт - емкость нахрен не нужная, устойчивость к ударно-вибрационным нагрузкам низкая, энергопотребление повышенное.3. несменная батарея.4. закидывание музыки - тот еще квест. Все через попк айтюнс. Шанс угробить коллекцию отсортированной по папкам музыки довольно велик.5. закачивание музыки в плеер с чужого компа, на котором нет этой богомерзкой софтины, невзоможно. Мое мнение:1 Да,я согласен цену дерут немалую, но и аналогов пока толком и нету2 HDD конечно не лучшее решение, но если обращаться с девайсом аккуратно, я думаю он должен долго продержаться3 В принципе, при необходимости батарею, как и другие компоненты можно заменить, правда это хлопотное дело.4 Читал, что его можно прошить ROBOXом и можно тунец отправлять в топку. Или же добавить плагины в плеера типа Winamp, Foobar 2000.Но больше всего меня интересует отзывы самих владельцев- как долго пользуются, какие плюсы и минусы наблюдались во время использования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Kuzen_XAKEPЧестно говоря — не думаю, что вы найдёте тут массу пользователей именно этой модели :) P.S. У меня уже много лет iPod Nano 4GB. Доволен. Менять, пока аппарат не сломается, не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 и еще: насколько hdd чувствителен к вибрациям: при ходьбе или при неожиданной пробежке не наступит ли ему конец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozzzaDj Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Качество на высоте, эпл есть эпл. Я бы советовал. Главный минус - яблочные прибаутки с заливкой музыки, а так - сказка. Цитата Продажа шоу-техники - lightek.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Следующий вопрос: Где лучше всего приобрести? С рук у всяких барыг нет желания. Видел на пр. Кирова магазин Icom- интересно кто такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А интернет-магазинам не доверяете? rozetka.ua и иже с ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Да, пожалуй так и есть, не особо доверяю. Я предпочитаю товар сперва пощупать, вопросы позадавать. В случае чего я знаю куда отнести назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Видел на пр. Кирова магазин Icom- интересно кто такие?Барыги, с незаконно налепленными бумажками "аутхоризед реселлер", но работающие на достаточно высоком уровне. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Главное чтобы товар был не самопал. Походу все кто продают Apple у нас- это и есть барыги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В общем нашел несколько сайтов:http://icomstore.com.ua/http://mactime.com.ua/http://ispace.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=50&Itemid=1Интересно, кто из них лучше? Или у нас в городе может есть еще варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ладно, следующий вопрос: подскажите форум (желательно симферопольский), где можно побольше узнать об Ipod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Kuzen_XAKEPА iXBT не устроит? :) Не думаю, что в Симферополе такое количество пользователей iPod'ов, что они прям целый форум себе завели ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 4pda.ru в помощь :) Не Симферопольский, но узнаете там многое :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Спасибо большое загляну на 4pda.ru Может что полезное найду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Короче, подожду! Вдруг Apple опомнится и реабилитирует Ipod, заменит HDD на SSD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.