H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 да нагнетают все, никто флеш не отключал. Версии флешплейера 18.0.0.203 и ранее - уязвимы и там да, они в блеклисте. Обновить флеш до 18.0.0.209 - и все будет ок без всяких варнингов. У меня вчера Мазила тоже выдала мессагу про флеш-плейер и при этом отключила часть рекламы на странице.Вошёл в меню плагинов, там Мазила и писала что "Этот плагин устарел и бла-бла-бла..." и от туда его и обновил до последней версии. Всё заработало. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вошёл в меню плагинов, там Мазила и писала что "Этот плагин устарел и бла-бла-бла..." и от туда его и обновил до последней версии. Всё заработало. :)в крыму такое не катит ибо санкции. ручками приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 в крыму такое не катит ибо санкции. ручками приходится. Это от провайдера зависит, у меня все нормально обновляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 в крыму такое не катит ибо санкции. ручками приходится. Дак я вроде в курсе Вашей ситуации в Крыму. Шоб Обаме сралось АТИПИЧНОЙ ДИАРЕЕЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ravemassacre,Ну естественно, как же иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ravemassacre,Ну естественно, как же иначе? а что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 а что не так?Так. Сарказма там не было если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukatan Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Когда найдут замену флешу то? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ну, похоже, нескоро. Поделка, конечно, глючная и дырявая, но с альтернативами как-то негусто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Yukatan,Я лично флешем практически не пользуюсь. В основном HTML5. Но я в флеш игрушки не играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.