top Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 После последнего обновления 3.6.10 использование системой оперативной памяти постоянно на 50-55%. раньше было 28-29%. может знающие подскажут в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 AFOM не пробовали поставить к FF? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 поставил. после первого перезапуска - жуткие тормоза. хотя использование памяти снизилось до 48%. пришлось еще 2 раза перезапустить систему, и о чудо! с включенным фф использование памяти 27%. Schwein, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 поставил. после первого перезапуска - жуткие тормоза. хотя использование памяти снизилось до 48%. пришлось еще 2 раза перезапустить систему, и о чудо! с включенным фф использование памяти 27%. Суть программы заключается если не ошибаюсь скидывание браузера из памяти в файл подкачки, и это явно и так неторопливому браузеру не добавит прыти. У меня браузер обычно кушает порядка 90-350 метров. Обычно не более 150. Хотя были случаи когда его раздуло до 2-х гигабайт, но тогда была открыта уж очень тяжелая страница (google reader с загруженными ~5000 новостями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 неторопливому браузеру не добавит прыти. как по мне, так все они работают шустро. а пол секунды больше, пол секунды меньше - я разницы не замечаю. имхо остальное - маркетинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 У меня лисичка грузин примерно от 150 до 200 метров памяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 @arrpoSt1m, Приветы :) у меня 80 метроф хаваеть, траблов не имею Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 трабловда я вообще то тоже не имею, оперативы хватает, аж с головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 после установки AFOM, фф берет 33-38мб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 обнаружил, что портабельный ФФ что-то начал грузить систему. Утечки памяти - это уже смирился, что иногда выключать надо, но тут новое - Просто запуск фф - и в таск менеджере сразу отъедается порядка 60 метров памяти.. Как-то многовато.. раньше вроде так не хамел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 хм не находит в на сайте адоннов Результаты поискаПоказываю 0 - 0 из 0 результатов для AFOM и скажите в кратце что вообще за зверь такой этот афом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Мне помогало вот это: В адресную строку браузера вводим about:config и переходим, при этом соглашаясь, что если мы все испортим, то потерям гарантию. Затем нужно найти и при необходимости изменить строки: dom.ipc.plugins.enabled.npctrl.dll -false (установлено по умолчанию)dom.ipc.plugins.enabled.npqtplugin.dll -false (переключено)dom.ipc.plugins.enabled.npswf32.dll -false (переключено)dom.ipc.plugins.enabled.nptest.dll -false (переключено) После данной процедуры plugin-container будет отключен, а вы сможете наслаждаться быстрой работой своего браузера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Мне помогало вот это:Но после этого при падении flash'a будет вешаться весь браузер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Но после этого при падении flash'a будет вешаться весь браузер :)А без этого - только "один лишь" компьютер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 хм не находит в на сайте адоннов Результаты поискаПоказываю 0 - 0 из 0 результатов для AFOM и скажите в кратце что вообще за зверь такой этот афом?Serega555, расширение, уменьшающее расходование памяти в Firefoxhttp://habrahabr.ru/blogs/firefox/73924/ Ссылку на скачивание с addons.mozilla.org видимо убрали по какой-то причине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 https://addons.mozilla.org/en-us/firefox/addon/memory-fox/вместо afom'а 1 Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Оскар, а это помимо аддона или вместо него? и чисто физически что оно делает7 запускает флеш не в контейнере, а прямо? Или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Оскар, а это помимо аддона или вместо него? и чисто физически что оно делает7 запускает флеш не в контейнере, а прямо? Или что?Я не в курсе про аддон, а эта процедура действительно отключает процесс plugincontainer.exe, который чаще всего (по крайней мере у меня) и грузит проц и тормозит всю систему. Хотя конечно проблема как бы не в нём, а в самих плагинах, но идея разработчиков собрать все глюкавые плагины в кучу и выделить в отдельный процесс имхо не самая удачная. Уж лучше пусть каждый глючит сам по себе :) И ещё проблема у меня была с очень долгим стартом firefox. Как выяснилось, причина тоже была в кривом плагине (только не помню в каком - выяснял их поочерёдным отключением). А так же (в значительно меньшей степени) во включенной автопроверке обновлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 собрать все глюкавые плагины в кучу и выделить в отдельный процесс имхо не самая удачная. Уж лучше пусть каждый глючит сам по себето есть, теперь каждый плуг отдельным процессом будет в таск менеджере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 http://plugin-container.ru/ Так что же по своей сути plugin-container ? Во-первых это процесс, с одной стороны и контейнер для храненя плагинов отдельным процессом, если посмотреть иначе: и то и другое верно. Допустим у вас на каком-либо сайте полетел flash. Обычно в таких случаях вешается весь браузер и потом вылетает сообщение о некорректном заврешении работы. Потом происходило восстановление, иногда успешное, а иногда и нет - с потерей данных. Теперь создатели "Лисы" решили якобы проблему, но породили другую - пожирание ресурсов системы. Изначально пользователь предполагает, что в его компьютере поселился вирус, так-как плагин контейнер очень сильно грузит процессор. Хотя у других пользователей начались другие проблемы: тормоза в социальных сетях (В Контакте) и видео сервисах (YouTube).Бытует мнение, что компания Adobe решила внедрить свое Spyware в принудительном порядке, закрепив его за своими продуктами. Началось массовое внедрение Bonjour service. Время на месте не стоит и Бонжур сервис был покорен - выпускать его перестали. С ситуацией plugin container.exe возможно предположить, что в процесс помимо сущетсвующего процесса так же заложен шпионский код. Как следствие большое пожирание ресурсов системы. Вообще, "на всякий пожарный", стоит запретить данному процессу соединение с интернет файрволл или просто отключить plugin container . А работать все будет - 100%! Отметитм, что про шипонские ПО, которое встроенно в плагин контейнер, нет официальных подтверждений, зато Dr.Web, лаборатория Касперского официально завили - вирусов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 напомните плз, чем и как убрать сие скотство?Поиск на любом языке, отображение страницы в любой кодировке (перепробовал все) - гугл в огнелисе вот так отображается.Как-то ведь делался нормально.. http://www.picatom.com/1x/krako-1-th.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 в настрйоках лисы дефолтовую кодировку UTF8 поставить.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 где в гребаном 4-ом фаерфоксе журнал посещений найти? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Firefox -> Журнал? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.