CIBAS Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Пугалками клещей совсем не пользуюсь и не пользовался, поэтому ничего о них сказать не могу. Пользовался от комаров, разными и по названию и по способу употребления (аэрозоли, мази, и т.п),но ничего не могу ни посоветовать, ни отсоветовать - мне не понравилось ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Чё потом дальше с этими анализами делать, ХЗ Я нэ здамся бэз бойуу :D Я не мог это не написать PS: всего раз в жизни ловил клеща, в детстве, в походе. Инструктор сказал наслюнявить палец и по часовой вокруг клеща елозить, пока не вылезет. Не помню время, но недолго, клещ вылез и пошёл в инфекционку свой домик :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 недавно вынул клеща шприцом.. Нужно что-бы он помещался в проходное отверстие шприца. Делается вакуум...ждем. Чпок. Он внутри. на анализы не сдавал. Крупного, берем пинцет и аккуратненько вращаем.. Мой дружбан нашей подруге вынул клеща, а потом они поженились.кореш с клещём явно был в сговоре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Сколько по лесам ни шлялся, а клещей всего пару раз ловил. Даже вот эти зелёные монтировочки перестал брать с собой ) (хотя реально очень удобная штука) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 Чё потом дальше с этими анализами делать, ХЗ. Так и че там в итоге с анализом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 Так и че там в итоге с анализом?Клещ фиговый. Ixodes ricinus - является потенциальным переносчиком энцефалита и боррелиоза. Дали на него отдельный протокол. Теперь мой клещ с паспортом.У клеща обнаружили Болезнь Лайма, клещевой боррелиоз(( Но помер он явно не от этого. А может и не помер, может они взяли у него анализы и отпустили. Я не знаю.))А это протокол исследования: Доксициклин пил не зря. А может и зря, так как риск передачи не очень высокий, а может доксициклин вообще не помогает, короче, теперь я "осторожно наблюдаю" за собой в течении 30 дней.Можно через недельку сделать ПЦР на наличие антител, но .. такое себе, в общем, лечение. Пы. Сы. Должен сказать, что работа СЭС мне понравилась. Как-то всё серьёзно так, официально. Печати, подписи, журналы. Мне сами на 4-й день позвонили, сказали что клещ фиговый и заразный, можно прийти забрать результат.И ещё: видел у них довольно много таких протоколов. Спросил, что так много укушенных? Сказали, что да. Так что берегитесь клещей, товарищи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Таракан, ситуация печальная, но описание - огонь, в духе Зощенко. Пусть всё обойдётся, здоровья Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Сломались очки. На ровном месте, просто без усилия поправлял и половина осталась в руке. Прямо по перемычке над носом, не по сварке. Усталость материала, мать его. Само по себе не сильно жалко, оправа уже и облезать начала, надо было менять так или иначе.Гадость же в том, что я так и не нашёл пока оправы аналогичной по качеству (удобство + обзор + внешний вид + качество исполнения). За этой-то пять лет назад в Москву ездил. С тех пор у нас много появилось оправ хороших и разных, на любой вкус и цвет (и кошелёк), но как раз незадолго перед этим заходил в Бонет, перемерил всё - и не то. Либо садится неудобно, либо обзор так себе (хорошо еще узкие вышли из моды), либо выглядит седлом на корове. Обычно же всё это сразу. Но завтра придётся выбрать лучшее из худшего, тем не менее... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Доксициклин пил не зря. А может и зря, так как риск передачи не очень высокий, а может доксициклин вообще не помогает, короче, теперь я "осторожно наблюдаю" за собой в течении 30 дней.Можно через недельку сделать ПЦР на наличие антител, но .. такое себе, в общем, лечение. по идее оно лечится. надеюсь вас пронесет. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 тем не менее...Я подобрал отличную в "счастливом взгляде" в ашане.Жена берет в "Новой оптике" https://yandex.ru/maps/-/CCUDfJxCXD, там где ломбард. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Зашел сперва во "Взгляд", там подобрал вроде кое-что, потом там же в Море оптики нашлась классно севшая оправа. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Клещ фиговый. Тоже надеюсь что пройдет мимо. Здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Распанахал себе ногу мидией. Вернее еёйным детёнышем. Маааахоньким таким, с семечку. Лет двадцать со мной такого не было. И вот опять(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Вроде и не серьёзная травма, но такая неприятная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Вроде и не серьёзная травма, но такая неприятная...Вот-вот((Сначала всех акул в округе своей кровищей приманил, потом на камешках кровищей расписался. Плавать - щиплет, ходить - болит. Жесть((Буду ползать или лежать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 8 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Буду ползать или лежать))Натурально тараканское занятие. ;) Как ваше здоровье после клеща? Надеюсь, нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 8 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Натурально тараканское занятие. ;) Как ваше здоровье после клеща? Надеюсь, нормально. Спасибо))Да вроде бы пока ничего не проявилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Где отдыхаешь? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 8 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Где отдыхаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 У кого-то завыл кран на стояке. Иногда меняется тональность - но заглушить его пока не могут.Какие-то прекрасные сутки идут. Под дождик попал, чувствительно ударился головой. Теперь спать не дают. Одни неприятности. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 а кто-то в Африке без дождя и без крана с водой... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 а кто-то в Африке без дождя и без крана с водой...Там буйволиная моча ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 10 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Хе, на Кубе вода есть - но без рома эта вода убивает :) . В Партените я 2 года работал инет в гостишки ставил, так надоело что теперь я туда не хочу :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 10 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Холодильник стал хондрить, слабо морозит... Может есть у кого толковый мастер на примете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 10 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 +79780723236 Алексей. Центр холодильного оборудования и запчастей к нему.ул. Луговая. Помог моим детям. Была сложная поломка.Если номер телефона не сменил. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.