Gennadyi Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Вынужден Вас огорчить. Теплоноситель для ГВС пар от парового котла идет в бойлерные для подогрева воды, для отопления - горячая вода от водогрейного котла идет напрямую к батареям. Это, вроде как, разные теплоносители.Парового (с паром в качестве теплоносителя) теплоснабжения у нас нет! В районных котельных стоят водогрейные котлы! Водоподогреватели (Бойлеры) греют воду тем же теплоносителем, что и в батареях отопления! Вот так должно быть Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 не менее +55С ночью !!!ггг. А если ночью воды вообще нет никакой? :) С 23-00 до 6-00 примерно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 у меня частный дом, своё отопление рулит Но дети ходят в садик и школу, где центральное отопление Ну так частное владение это совсем другая история (да и не всем по плечу, оченно много хлопот/забот). :D А вот подача тепла на объекты социальной сферы конечно же полностью зависит от местных органов управления.И ежели там вместо людей работают просто "сотрудники", то вполне естественно и результаты совершенно разные. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 интересно, а можно как-нибудь заставить теплокомунэнерго опломбировать счетчик учета "байпасснутого" тепла и потом заставить вычесть это тепло из платежки за отопление??? понятно що муторно и из области фантастики... но все-же... Так коли удасться заключить договор теплоснабжающей компании с физлицом (с установкой отдельного счётчика), то всё вполне фильдеперсово получится. Вот только договор этот заключить проблемно, не нужен он ТСК, ну прям сосвсем. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 не надоело вам ещё?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 какая же гадкая и несправедливая штука жизнь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 ггг. А если ночью воды вообще нет никакой? :) С 23-00 до 6-00 примерно :)А это уже Водоканал-ВодаКыма перестает ее подавать, есть у них такая особеность Подачу теплоносителя КТКЭ не отключает, но греть нечего ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 какая же гадкая и несправедливая штука жизнь(((Дети родителям: вам любовь, а нам потом мучиться ... ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 какая же гадкая и несправедливая штука жизнь((( шо такоэ? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Парового (с паром в качестве теплоносителя) теплоснабжения у нас нет! В районных котельных стоят водогрейные котлы! Подачу теплоносителя КТКЭ не отключает, но греть нечего ... Gennadyi, хватит писать ерунду. 1 В Симферополе очень много паровых котлов. 2 К пустому бойлеру никто не будет подавать теплоноситель. А насчет не отключают: всю неделю вода была с переменным успехом, а последние 3 дня ледяная. Только сегодня под вечер пошла горячая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Gennadyi, хватит писать ерунду. 1 В Симферополе очень много паровых котлов. 2 К пустому бойлеру никто не будет подавать теплоноситель. А насчет не отключают: всю неделю вода была с переменным успехом, а последние 3 дня ледяная. Только сегодня под вечер пошла горячая.1. Где в Симферополе пар используется в качестве теплоносителя в системе отопления жилых домов ? 2. Специально для Вас ограничили (а последние три дня отключили) подачу теплоносителя в бойлер ;). Всё ушло на отопление!ЗыЧасть Симферополя греет Сим ТЭЦ ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Часть Симферополя греет Сим ТЭЦ ! А какую часть города? ГРЭС, КОМСОМОЛЬСКОЕ, АЭРОФЛОТСКИЙ, Аэропорт точно греет, возможно Молодежное, Белоглинка. Открою тайну, что КТКЭ от ТЭЦ берет малый объем и еще с каждым годом всё меньше. При этом, у самого КТКЭ часть котельных работает на пределе на древних латаных котлах. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 как же это печально, когда твои друзья, которых ты знал двадцать лет, плавно превращаются в каких-то жадных больных ублюдков(( А единственного лучшего друга, замечательного человека больше нет(((Жизнь - дерьмо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 как же это печально, когда твои друзья, которых ты знал двадцать лет, плавно превращаются в каких-то жадных больных ублюдков(( А единственного лучшего друга, замечательного человека больше нет(((Жизнь - дерьмо! Та же фигня!Но кроме исчезнувших из памяти друзей есть путешествия и еще столько интересного!!!Нет смысла грустить...Нам тут и так отмеряно немного..нах грусть! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Мне не то чтобы грустно... Мне обидно(( Друг умер..В одну секунду не стало. Раз и всё.. Инсульт. 45 лет...Вместе с четвёртого класса. В один день в армию призвались, в один день в универ поступили и учились вместе.Вся жизнь.. Каждая минута, каждое событие. Один - два раза в неделю обязательно встречались. Летом, зимой....Когда ещё вдвоём в компании нашей были то как-то разбавляли это болото из хвастовства, чванства, тупости, лицемерия, лжи, понтов и пр. А сейчас я один... И это пипец...Нет, жизнь однозначно дерьмо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Мне не то чтобы грустно... Мне обидно(( Друг умер..В одну секунду не стало. Раз и всё.. Инсульт. 45 лет...Вместе с четвёртого класса. В один день в армию призвались, в один день в универ поступили и учились вместе.Вся жизнь.. Каждая минута, каждое событие. Один - два раза в неделю обязательно встречались. Летом, зимой....Когда ещё вдвоём в компании нашей были то как-то разбавляли это болото из хвастовства, чванства, тупости, лицемерия, лжи, понтов и пр. А сейчас я один... И это пипец...Нет, жизнь однозначно дерьмо! сорри,но жизнь продолжается.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 1. Где в Симферополе пар используется в качестве теплоносителя в системе отопления жилых домов ? Я такого не встречал. Как я уже писал, пар для ГВС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Таракан, соболезную Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Щелкает и свистит терабайтный винт в ноуте. Вчера успел забэкапить с него все нужное, но потом забылся и продолжал работу. А сегодня уже перестал видеться системой. Теперь сделанное за вчера придется снова писать =( И диск новый втыкать... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 ноября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Сева, воткни SSD. Она хоть подыхает тихо (правда, в некоторых случаях воняет). Но не щелкает и не свистиД. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Терабайтный SSD должно быть золотым будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Я такого не встречал. Как я уже писал, пар для ГВС.Где в Симферополе греют холодную водопроводную (питьевую) воду паром, чтобы получить горячую ?Где к тепловому пункту (бойлерной) идёт отдельный от отопления паропровод? Какое в нём давление и температура пара? Какая длина? От какой котельной? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Терабайтный SSD должно быть золотым будет 7 000 - 10 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Сева, воткни SSD. Она хоть подыхает тихо (правда, в некоторых случаях воняет). Но не щелкает и не свистиД.Да система и так на ссд. Скис склад файла. Денег жабка давит, зато лежит дома поюзанный WD на 750 гиг, посмотрю как с ним будет...П.С. Щелканье и свист таки сработали как предупреждение, почти и не потерял ничего. 7 000 - 10 000А надежный? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 А надежный?https://komtek.net.r...vo-mz-76e1t0bw? а можно и такой в комтеке под заказ, цена думаю будет сопоставимой, тоже вполне норм ssd за свою ценуhttps://msk.megabitc...eli_ssd/328194/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.