NeBarbi Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 А мы пепси ещё и не открывали)))А раньше краник был на бутылке. Кола какая-то большая на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 А раньше краник был на бутылке. Кола какая-то большая на фото.Что-то вроде "Крым-кола" или "Квас Тарас". Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Что-то вроде "Крым-кола" или "Квас Тарас".Я в фанатах " Пепси", поэтому " все плохо".))) Ну и Джеймисон не мешают, как бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 До Пепси дело не дошло))С яблочным соком пили. Пы. Сы. Я тоже фанат Пепси с тысяча девятьсот семьдесят какого-то года)))Кстати, Пепси тем вкуснее, чем меньше тара \но не всегда\. В 2-х литровых бутылках самая вкусная Домодедовская (код DО на дате) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Пепси тем вкуснее, чем меньше тараА также чем больше она стеклянная! и чем раньше в СССР выпускалась, эх... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Вообще-то джемисон это коктейльный вискарь и его по хорошему ТОЛЬКО мешать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Вообще-то джемисон это коктейльный вискарь и его по хорошему ТОЛЬКО мешать...Не ценитель, ничего не понимаю в виски, обычно, просто дарю, я по шапманскому.Но Джеймисон 17 лет мешать- это норм? . В том смысле, что я нужного вкуса не знаю, смешать- это прилично для такого напитка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 А также чем больше она стеклянная! и чем раньше в СССР выпускалась, эх...56 копеек. Собирались на двоих с братом.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 45 коп. вроде со стоимостью посуды была0.33 бутылка - 10 коп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 45 коп. вроде со стоимостью посуды была0.33 бутылка - 10 коп.Сперва 45коп, ближе к 85 году 56коп.Потом в боновых . В " Альбатросе", " Березки" в Керчи не было . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Помню, когда Пепси только-только появилась. Было интересно, конечно, но отчего-то мне она всегда отдавала одеколоном. Когда уже значительно позже появилась фанта, она показалась намного вкуснее. Хотя, наш тархун и загадочный напиток под названием "Бахмаро" были ничуть не хуже. Сейчас вообще любую газировку пить перестала, только летом крымский лимонад заходит отлично. А все пепси, коки и прочие швепсы стали настолько химическими, что пить их совершенно невозможно. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Не ценитель, ничего не понимаю в виски, обычно, просто дарю, я по шапманскому.Но Джеймисон 17 лет мешать- это норм? . В том смысле, что я нужного вкуса не знаю, смешать- это прилично для такого напитка?Нет, ну это уже поинтереснее напиток безусловно. Только он таки редкий и дорогой, я конечно про попсовую версию говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 хонор.ру не считает Крым достойным доставки телефонов.В ТП мне сначала ответили - "по иным причинам" не работаем, потом сослались на карантин вообще. Детсад.Побуду пока без чуда чинайпрома. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Обстановка у дома актёра Михаила Ефремова, ставшего участником смертельного ДТП В Москве сотрудники полиции оцепили здание в Казарменном переулке, где проживает актёр Михаил Ефремов. Накануне он стал участником ДТП на Смоленской площади: артист на своём автомобиле выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном курьерской службы. Водитель второй машины позднее скончался от полученных травм. Актёр, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не пострадал. Артисту грозит уголовное дело по статье, предусматривающей наказание до 12 лет тюрьмы.Хоть одного бы посадили! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Хоть одного бы посадили! :angry: Думаете не посадят?А я вот хочу чисто прикольнуться и проверить,насколько гнилы люди (или наоборот-честны).Выпил,убил человека-ответь по закону.Мне пох кто ты-артист,режиссер или Вася Пупкин (кстати,о васях не рассказывают почему-то на передовицах).А если щаз начнет вилять шо это не я был,меня заставили и я весь такой больной (пить водку не больной,значит)-вот тут гнилое и полезет.Это не эпиграмки про Россию смешные читать.Здесь надо просто ответить за содеянное.Честно.А вот и посмотрим. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 июня, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 просто ответить за содеянное Вот это то и не просто... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Вот это то и не просто... Как-то у него про Путина было "не тонет оно никогда"..вроде у него,если не ошибаюсь..Вот теперь и посмотрим и на оно и то-ли это и есть то самое оно.Понимаю,щаз начнется человека уже не вернуть,а тут артист и хорошие отступные.А вот скажет чел честно?Вопросик.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 если щаз начнет вилять шо это не я был,меня заставили и я весь такой больной (пить водку не больной,значит)-вот тут гнилое и полезет.Там на RT прямая трансляция. Говорят (в комментах написано), "есть информация, что врачи со смирительной рубашкой вошли в дом... Все, пойдет в психушку и тихо оттуда (вылечившись от алкоголизма хотя бы) выйдет, так и не сев, туда, куда, конечно, никому не пожелаешь..." (с)Так что "гнилушка и в Африке гнилушка". Не зря говорят, что "природа на детях отдыхает"... хотя, каким был папенька мы ведь тоже не знаем... и про "осинки с апельсинками" слышали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Там на RT прямая трансляция. Говорят (в комментах написано), "есть информация, что врачи со смирительной рубашкой вошли в дом... Все, пойдет в психушку и тихо оттуда (вылечившись от алкоголизма хотя бы) выйдет, так и не сев, туда, куда, конечно, никому не пожелаешь..." (с)Так что "гнилушка и в Африке гнилушка". Не зря говорят, что "природа на детях отдыхает"... хотя, каким был папенька мы ведь тоже не знаем... все...началось...ну дура-дурой..причем здесь лицемерие,хз.. Собчак послала Ефремову «лучи поддержки» и упрекнула общество в лицемерии https://lenta.ru/news/2020/06/09/lychi_sobchak/ Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 июня, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Вопросик... Вангую,что будут и "неисправности" :angry: в машине ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 будут и "неисправности" в машине ...... угу... причем в машине убитого мужчины (сарказм). Он из Рязани. Знакомые Ефремова собирают деньги семье погибшего. Неужели откупятся? Она /Собчак/ добавила, что поступку Ефремова нет оправдания, а также выразила уверенность в том, что актер «сейчас сидит над обломками своей жизни и не понимает, как так мог разрушить свою жизнь»....ять.... он не над обломками сидит, а, протрезвев, думает, каким образом вылезти из-под этих обломков оправданным. Почему-то я уверена, что у него получится. :angry:Сначала бухают, как не в себя, потом думать пытаются... пропитыми мозгами... он /Ефремов/ признался, что не помнит момент столкновения, но предполагает, что выехал на встречную полосу, чтобы обогнать другую машину.Актер находился в крайне нетрезвом состоянии.Так шары залил, что не видел ничего... :angry: Здесь видео аварии. Вообще некого обгонять было. Он тупо ехал прямо... даже не тормозил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 июня, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Неужели откупятся?Я не юрист,по каким основаниям тут можно "откупиться"? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Я не юрист,по каким основаниям тут можно "откупиться"? согласен с вопросом...Если признает вину и большую компенсацию выплатит,должны всего лишь уменьшить срок,наверное..хз..я тоже не юрист. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 июня, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 я тоже не юрист. Наличие погибшего меняет перспективу "исхода" дела.Хотелось бы мнение компетентного чела. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.