Dennis Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Так а сколько реально этот участок стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 5 соток, аналогично Сведения о результатах определения кадастровой стоимости Кадастровая стоимость: 225621,83 руб. Дата определения стоимости: 01.09.2016 Наименование оценочной группы: \Городские населенные пункты\ВРИ 1\Все ОН\Южный Крым\Модель Способ определения стоимости: Установление стоимости Обоснование: Наличие достаточного для анализа и обобщения количества рыночной информации о ценах предложений и о ценах сделок купли-продажи земельных участков на территории Республики Крым. Сведения о договоре на проведение оценкиСубъект РФ, на территории которого проводилась оценка: Республика Крым Дата: 14.07.2016 Номер: №2016.8 Заказчик: Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Республики Крым Исполнитель: Общество с ограниченной ответственностью «Оценка и Консалтинг» Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Рассчитать земельный налог можно по формуле: Земельный налог = КСТ * Д * СТ * КВ КСТ – кадастровая стоимость земельного участка; Д – размер доли в праве на земельный участок; СТ – налоговая ставка; КВ – коэффициент владения земельным участком (применяется только в случае владения земельным участком в течение неполного года). Существует верхняя граница налоговой ставки, закрепленная на федеральном уровне. 0,3% в отношении земельных участков:✔приобретенных (предоставленных) для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства, а также дачного хозяйства Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Так а сколько реально этот участок стоит?6 соток. СТ "Медик", примерно как в Трудовое, но в другую сторону от трассы и чуть ближе.Воды нет.Строений нет.Электричества нет - два года бодаемся с мошенниками и кидалами (Крымэнерго).Земля - как в любом другом относительно ровном месте вокруг Симферополя: целина с примесью камней.Обнесен рабицей.Несколько хороших плодовых деревьев, посаженных еще 20 лет назад тестем.На краю массива, противоположном от дороги и автобусной остановки. С прошлого года метрах в четырехстах проходит часть "Тавриды", от развязки с Трудовым на северо-запад. Съезда оттуда к массиву никакого не предусмотрено. Долларов по сто за сотку, думаю, больше не дадут. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Полное наименование:ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОЦЕНКА И КОНСАЛТИНГ" - всего организаций с таким же названием: 22 - из них в г. Казань: 1 ИНН: 7701613417, ОГРН: 1057747948158 Юридический адрес: (смотреть на карте) 420030, Республика Татарстан, город Казань, улица Клары Цеткин, дом 19, офис 6 - по этому адресу зарегистрировано организаций: 1 (действующих - 1, ликвидированных - 0) Руководитель:Генеральный директор: Евсеев Евгений Валерьевич 5 соток - от 250 до 350 т.руб. Это если покупать/продавать Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 5 соток - от 250 до 350 т.руб. Это если покупать/продаватьЭто если в приличном развивающемся месте. А там, где без машины хрен доберешься и воду ведрами из города возить - перебор. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 6 соток. СТ "Медик", примерно как в Трудовое, но в другую сторону от трассы и чуть ближе.Воды нет.Строений нет.Электричества нет - два года бодаемся с мошенниками и кидалами (Крымэнерго).Земля - как в любом другом относительно ровном месте вокруг Симферополя: целина с примесью камней.Обнесен рабицей.Несколько хороших плодовых деревьев, посаженных еще 20 лет назад тестем.На краю массива, противоположном от дороги и автобусной остановки. С прошлого года метрах в четырехстах проходит часть "Тавриды", от развязки с Трудовым на северо-запад. Съезда оттуда к массиву никакого не предусмотрено. Долларов по сто за сотку, думаю, больше не дадут. О, почти соседи, только мы дальше, 3 массивЭлектричество у нас есть, и мафиозные войны вокруг него тоже... массовые драки, мордобой и кровища тоже... полиция умысла не нашла, что характерно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Точно так за все товарищество))) у нас 85 участков на 7 гектар. Такая оценка (20/30 милл. р.) это реальное безумие, это бывшие земли танкового полигона в балке Тубай, тут местами камней больше чем земли, тем не менее администрация Симферопольского района переквалифицировала их легким росчерком пера в земли сельскохозяйственного назначения, подняв налог больше чем в 5 раз. Но теперь они пошли дальше и наняли некое ООО "Оценка и консалтинг", которое действуя "по справочнику Стелля" оценило в безумные 31 миллион рублей наши земли.Впрочем были сегодня в налоговой и решили так, сдаем за 2019 год по нормативной стоимости, а на 2020 год будем платить только за земли общего пользования (проезды, дороги и т.д.) За свои участки пусть садоводы платят земельный налог САМИ. Их об этом неоднократно предупреждали, как и о необходимости стать на учет в качестве плательщиков земельного налога... но они думают что добрый председатель изнахрачится и вынесет все это на себе... а вот не надо... в этом году в апреле-мае налоговая получит данные из кадастра, кто чем владеет и будет массовая рассылка писем счастья на уплату земельного налога, налога на имущество...Еще при сдаче отчета, в очередной раз убедился в природной тупости сотрудников налоговой, очень долго с пылом и жаром достойным Цицерона мне "втирали", что я в отчете должен указывать свой ИНН с учетом номера налоговой, т.е. 9109******, в то время как у меня 9102******, и с КПП то же самое...Пока не отнес начальнику отдела не приняли... ну где таких идиотов берут?Вы и должны платить только за земли общего пользования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Вы и должны платить только за земли общего пользования.Межевание у нас еще идет, поэтому за 2019 год именно так получилось. А в этом году уже да, пусть сами за свои участки платят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Грёбаный вагрант Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 На****ть, на***ть и еще раз на***ть!! Вот девиз коммунальных контор...Специально пакостят в надежде на невнимательных, кто платит ровно сколько они скажут.Оплачивал коммуналку на днях, захожу в ЛК Теплокоммунэнерго, посмотреть сколько платить...Мать моя кикимора за подогрев воды 990 рублей... за 0 кубов :blink: С показаниями водомеров вообще фигня какая-то, до этого было так - оба счетчика вместе учитывались. А тут стоит как будто я произвел замену счетчиков 13 января и пошли показания по отдельным стоякам. Но общее количество кубов и там и там совпадает, так какого ******?Звоню в абонентский отдел - "ой, Вам посчитали по нормативу", поругались, восстановили как надо, и что?Хорошая статья доходов от забывчивых людей для руководства теплокоммунэнерго и их кураторов, на гелик или теслу должно хватить и членам семьи тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Т.к. в семье на одного водятла стало больше и закончилась старая страховка на авто, пришла пора покупать на следующий год. И вот тут то и началось... Вот расчёт осаго на меня одного А вот без ограничений (т.к. новому водителю только такую первые три года делать надо :( ) Отдельное спасибо комраду DOMOVOY за техосмотр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Т.к. в семье на одного водятла стало больше так можно поздравлять?..я не про сумму... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 NnN, мы 6 тыщ заплатили за страховку на ланос на троих человек. На опель 7600 на двоих Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 т.к. новому водителю только такую первые три года делать надо )Это почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Leprecon, Говорят "по закону" какому-то. a mad tea-party!?, ну так-то да :) Отстрелялась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Leprecon, Говорят "по закону" какому-то. a mad tea-party!?, ну так-то да Отстрелялась Поздравляю!Ну теперь пусть почаще катается... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) Это почему?Потому что водитель новичок в страховку вписан. Повышенные тарифы в этой связи. Только страховщики на три года считают новичком, когда по ПДД 2 Изменено 21 февраля, 2020 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 У страховщиков свои правила и коэффициенты. ПДД им по барабану. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Leprecon, Говорят "по закону" какому-то.Кто говорит?! Продлевал страховку на двоих, у меня год стажа, у жены - два. Никаких "водители без ограничений" не требовалось. Е-ОСАГО делал в Гайде, если это важно. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 WildFish, и какая стоимость за страховку? Я в гайде сделал без ограничений за 5,7к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Точную забыл. Что-то около 4,9 было... или 4,6? Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Я в апреле делал обошлось 5300 руб без ограничений. На двух неопытных водителей дешевле было на 300 руб. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Вы не забывайте, страховка зависит еще от лошадок, от региона, от понижающих рейтингов. Мне на одного обходится в восемь с чем то, но вписать неопытного дешевле, чем делать "водители без ограничений",я дополнительно вписывал еще одного водителя. Развод скорее всего был индивидуальный, видимо какую-то премию получают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Заболела сотрудница, с которой я сижу в одном кабинете, - температура. Кашель в наличии. Она вызвала врача, однако в больнице сказали, что раз она не знает ни о каких контактах с приезжими из неблагополучных стран, то никаких анализов на короновирус ей сдавать не положено. А откуда она может знать, с кем ездила в одной маршрутке?!! Посмотрим, что скажет сам врач. Сижу, нервничаю :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.