a mad tea-party!? Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Пи*дец, всегда ненавидил брасс. Самый удолбанный с моей точки зрения стиль, терпеть не могу вот это вот плюхание мордой в воду при каждом гребке. И ноги тонут при любом стиле, да... Сева, они у тебя не болтаться в воде должны (так-то канешна утонут), а работать... Ручкам помогать) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Я всё детство и юношество пытался научиться лежать на воде, ничего не выходило, всегда жопа на дно тянула... Я не умел плавать лет до 10. И потом мне приснился сон. "Наше футбольное поле затопило водой и я плыву по нему на спине."В этот же день мы поехали на море и я свободно поплыл. Техника у меня уже была. Но вода меня пугала. Чтобы научится лежать на воде есть секрет. Надо уши опустить под воду. В морской воде намного проще. Пи*дец, всегда ненавидил брасс. Самый удолбанный с моей точки зрения стиль, терпеть не могу вот это вот плюхание мордой в воду при каждом гребке. Дык не плюхай. Зато можно плыть меееедлеенно..И не так устаешь. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Еще момент. В ДКП был бассейн. Там учительница научила племянника плавать за 1 день. Это необъяснимо, но это так. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Сева, они у тебя не болтаться в воде должны (так-то канешна утонут), а работать... Ручкам помогать)то понятно. непонятна суть фразы из нескольких книг "он перевернулся на спину, и отдыхал в волнах". Ну бред же.а) ноги тонут. Пробовал и советы тренеров в бассейне, и разных знакомых, опускал уши под воду, прогибался, что только не делал - хрен. Невозможно расслабиться и отдохнуть, или подрабатываешь ногами, или они постепенно идут ко дну.б) авторы таких фраз, бл*ть, хоть раз пробовали расслабиться, лежа на спине "в волнах"? От кромки воды до ноздрей - пять сантиметров высоты, видно (в силу позы и поля зрения) только небо. Когда именно волнушечка в жалкие 10 сантиметров высотой плюхнет тебе в рожу и радостно зальется в ноздри, отчего ты тут же забудешь об отдыхе, заранее никак не усмотришь... Дык не плюхай.Это уже не брасс будет. И для медленности можно просто ногами слегка поддавать... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 . Когда именно волнушечка в жалкие 10 сантиметров высотой плюхнет тебе в рожу и радостно зальется в ноздри, отчего ты тут же забудешь об отдыхе, заранее никак не усмотришь...Сначала нужно научить не плавать, а нырять. Я старшую дочку в 5 лет учил не бояться, если волна захлестнет лицо. Специально подкрадывался в воде и внезапно переворачивал за ногу вверх ногами. И ей это стало нравиться. Стала нырять, проплыая между моих ног. И когда она перестала бояться, то поплыла сама.Если ваш ребенок плывет по гладкой воде, это не значит, что он умеет плавать. Это он умеет держаться на гладкой воде. А вот когда он не будет бояться, когда вода внезапно захлестывает лицо, и он может продолжать плыть, вот только тогда можно сказать, что он научился плавать. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 или подрабатываешь ногами, или они постепенно идут ко дну. В пресной надо подрабатывать, а в соленой можно еле еле поддергивать. Уши надо хорошо опустить. т.е. оставить сверху рот и глаза.Это уже не брасс будет. хорошо "псевдобрас". Кролем надо лицо в воду опускать 90% времени, вытаскивая только для вдоха. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Уши надо хорошо опустить. т.е. оставить сверху рот и глаза.и я про то же... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Карочи..! Я понял одно, я - человек говно!ибо ни ноги, ни руки, ни хвост не тонут, просто ложусь на воду и лежу..А плавать я научился так.. Пришли мы в первый раз на ставок, до этого на речке плюхались, старшие пацаны подбили мол чё вы очкуете, чё плавать не умеете? ..!Благо возле берега было по пояс, я и начал там барахтаться,на что старшаки сказали, что я всёже чмошник и не умею плавать, а если хочу доказать обратное, то должен прыгнуть с мостика и доплыть до берега.. От мостика до берега метров 6-7 всего, но и глубины с ручками.., ставок копань. Ну я дэбильное существо прыгнул и погрёб как видел.., шото типа по собачи получилось.. Спустя месяц было - "кому слабо с водокачки прыгнуть.." Тут я уже гораздо круче исполнил, ибо натренеровался с берега нырять через камыши! Водокачка метра 2,5 в высоту и от воды метрах в двух, + камыши метра полтора ещё.. Прабабуля с прадедом продолжали думать шо я на речке.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Ну раз про воду - тоды дело было так, мы с корешами решили отметить 23 февраля и пошли в бассейн, ну с водочкой понятно.Пришло время заплыва - прыгнули, а там сцука горячая хлорка, аж глаза режет, Ну мы психанули и на море :) .Теперь мы 23 февраля только на море :) ..А ещё прикольно ходить по дну с камнем в руках - с верху обалденно смотрится .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Самый удолбанный с моей точки зрения стиль, терпеть не могу вот это вот плюхание мордой в воду при каждом гребке.По-собачьи - лучший стиль плаванья! Медленно, но верно, и не устаёшь. :D Чтобы научиться лежать на воде есть секрет: надо уши опустить под воду. В морской воде намного проще.+1 "он перевернулся на спину, и отдыхал в волнах". Ну бред же.Неа, не бред. Я могу просто лежать на воде, без помощи ног. Мама меня научила, а она могла по молодости и по полчаса вверх пузом болтаться...ни ноги, ни руки, ни хвост не тонут, просто ложусь на воду и лежу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Возвёл первое строение на участке. Деревянное и своими руками :)Испытали - работает :) ЗЫ. Раньше конечно появился металлический гараж а-ля сарай для инвентаря, но это не в счёт :) Туалет - вот реальный хендмейд. Хоть криворукий и косой (особенно на фото, хотя по уровням всё ровненько) - но основную функцию строение выполняет ;) Понял, что "на глаз" слишком велика погрешность. И нужны более точные инструменты для распила (ножовка и электролобзик так себе :) ) Но на первый раз - пойдёт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aienyshka Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 ого, какой мутант!это не мутант, это сорт такой Малиновый слон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 особенно на фотоА где фото? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Ta., вообще весь процесс в инсте, но результат (почти, ещё кое-чего доделал: уголки, сетку по бокам и прочие мелочи), вот :) Если что, там перепад рельефа большой :)И материалы - б/у виноградные столбики для "фундамента", самая дешёвая древесина (от того кривая и косая), самая дешёвая вагонка (от того и с дырами, и разнородна), покрытие дерева - отработкой (машинное масло, которое слили с жигулей), какие-то палки и один лист на крышу) тоже гнутый и страшный. И, тем не менее, только материалов вышло на 15к О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 сверху закладные под второй этаж... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 А я еду на море Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 А я еду на море разве жителю Крыма надо ехать на море? Они же туда 2 раза в день ходят? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 сверху закладные под второй этаж... не, импровизировал из того, что было под рукой. А потом обломался отпиливать. И правильно сделал! Теперь использую как вешалку для походного душа. С этой стороны висит греется на солнце, а с другой организовал себе летнюю душевую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Последняя рабочая пятница. Дальше 3 недели отпуска Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 результатНу чё, вполне себе избушка! Можно переходить к строительству дома. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 А я еду на мореТа не в кайф , вот Байкал , берег океана и Дальний восток .. КАЙФ :) .Куба на любителя .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Я люблю когда ещё светится вода когда ныряешь ночью голяком .. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Отпуск летом...Счастливые ребята... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.