Гость Cooper Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 В море какая температура сейчас, хоть примерно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а люди тут уже половину рабочей недели отпахали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 В море какая температура сейчас, хоть примерно? :) ну, в море градусов 12-13-14 (по ощущениям, по метеопрогу так же) - я с середины пирсика занырнул, но не стал плыть даже к концу пирса, а потом к берегу, а сразу быринько доплыл до бережка и вылез на ветерочек обсыхать, бо стало косточки на ножках ломить, затылочек ... ленимся закаляться, стареем ... по студняку полторы ходки делал (середина пирса - берег - конец пирса - берег) а в каньоне в речке если не изменяет память на табличке написано 9-11 градусов. я когда своих вброд переносил перед 3 переходом туда-обратно минут 5 постоял на бережку - та же фигня с ломотой. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Эх, прохладное еще море :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а наш первый выставочный дебют с моим малышом хаски состоялся вчера и сегодня в Севастополе.. наши результаты - Большая Перспектива, Лучший беби Кобель, Лучший беби породы, направление на Бэст Бэби в оба дня если кому-то интересно выложу фото в тему о выставках, чтобы тут не оффтопить 1 Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Shine, интересно :)))) он такой клевый :))))) если бы не имела возможности тискать его лично, не говорила бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Lara Kroft, спасибо тада вот -> ТЫК Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 жена соскучится :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 физические страдания и адская боль приносят свои результаты. Начала худеть.... Все-таки, массаж отличная штука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ииииииииииииииха!!!! сегодня купила джинсы 29 размера!!!! мясо зло, диета рулит! и спорт-спорт-спорт, массаж-массаж-массаж!!! :jump: :jump: :jump: :jump: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 сегодня купила джинсы 29 размера!!!Хых)) А я наоборот за пару лет с 28 на 29 перешла)) Правда они еще свободно довольно сидят)) НЕ люблю джинсы как тиски на теле)))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 шёл домой с магазина, увидел на обочине пожилую женщину, которая ковырялась в своём велосипеде. Оказалась у неё с багажника слетела тента крепления и намоталась на звёздочки задние застопорив килесо... а тут я с пивом домой иду, и с викториноксом в кармане (Финдер, Блэки ПРЕВЕД! ;) ). Помог тётеньке, извазюкался правда в мазуте сам, ну да ладно. Зато рейтинг Украины поднял, когда она спросила от куда я приехал и чем занимаюсь :))) Ога, у нас все сисадмины в украине и ИТ специалисты всегда при себе имеют набор инструментов и скилов что бы разобраться в любом механизме и прийти на помощь )))) вообщем сделал доброе дело, услышал в ответ много благодарностей =) Приятно млин :) 5 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 вообщем сделал доброе дело, услышал в ответ много благодарностей =) Приятно млин :) а если б ты нес открытую бутылку пива - женщина после расставания позвонила б в полицию и сообщила б о случае распития спиртных напитков в общественном месте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 SamSa, эм... Вот потому я и не нёс открытую бутылку пива, потому что закон есть закон. И что с того что бы "настучали" ? Соблюдай законность и всё будет хорошо. Если у нас привыкли к правилу "не пойман - не вор", то тут по другому "нарушил - виноват". И не важно видел это кто-то или нет. Это вбивается в мышление с детства.... от того наверное и порядка больше. А вообще продолжим тему? ТОгда лучше тут: http://simferopol.in/topic/3991-horosho-tam-gde-nas-net/page__st__40 ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Nikolas, не хочу продолжать тему. в Германии жил год, своё мнение о стране и жизни там имею :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 SamSa, а можено точнее? Где именно? В западной или восточкой? В каком городе? Можно в личку :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ура, я в Симферополе.Командировка получилась отличная.Накушался маминых супов, борщей, кашек и т.д до отвала...Не так работал, как отдыхал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 и все-таки мангал в доме это прекрасно. Молодая картошка с маслом и сметаной, овощи на гриле, мужчинам шашлык :))) Бутылочка финки остывает в морозилке. Ляпота.... За сим прощаюсь :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Nikolas, в дюссельдорфеLara Kroft, не жалеешь ты нас, простых смертных :) сижу весь в слюнях :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ВПП Симферопольского аэропорта хоть и ухабистей, чем стамбульская.. но роднее:) наконец-то, я дома:) 1 Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Встретились с давним другом, не виделись почти 10 лет.Хорошо, по домашнему посидели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 как приятно проснуться среди ночи под теплым боком и пойти сожрать кусочег молодой картофечки, запить пивом, и пошатываясь, снова рухнуть под одеялко, посматривая калифорникейшн в стопицотый раз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ...среди ночи...пойти сожрать кусочег молодой картофечки, запить пивом... :rofl: как там пел Слепаков??? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 bormaley, по-моему я же тебе эту ссылку и кидала :)))))))))))) оставим проблему растущей жопы теплому боку справа от меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ага, именно ты и кинула - я почему и проржал ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.