Millionova Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 По теме: радость вчерашнего дня - 5 лет свадьбы. Итить, как время бежит =)Сидим по уши в пыли, полквартиры в полиэтилене, домашний ВЦ на кухне, полтонны дров и мусора еще выносить, новый стол готовится к выезду из Армавира. Счастье, в общем =)))Сева от всей души вас с супругой с первым маленьким юбилеем! Совет да любовь! :heart: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Вадик офигенная кроватка. Наследник доволен? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Наследник доволен?ДоволенА если он там еще спать будет, то и я буду доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 ДоволенА если он там еще спать будет, то и я буду доволен Я понимаю вы всем колхозом спите включая Коржика и Хрюнделя? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Я понимаю вы всем колхозом спите включая Коржика и Хрюнделя?Коржик то с нами, то на окне, то с Хрюнделем в его кровати.Хрюндель строго в своей кровати, наша для него высокаяЯ перекрестился, когда хрюндель не смог на кровать запрыгнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 А если он там еще спать будет, то и я буду доволен Вадик, мы своих заманиваем в кроватки ритуалами и игрушками - спели песенку "Спят усталые игрушки" вместе с ребёнком или почитали сказку, он берёт плюшевого друга - котика, собачку, зайчика и даже крысу - обнимает и баеньки. Некоторые друзьями прям обкладываются :D Есть даже собачка-друг нашего старшенького Сашки, а тот уже здоровый лоб, передаём по наследству нуждающимся младшим :D Илюша наш (самый младший) одно время засыпал, только если держит в руке хвост крысы, купленной когда-то на Атане. Сейчас собачку обнимает. Ну, и надо объяснить ребёнку, что он уже взрослый и должен спать в своей кроватке. Хочешь стать гонщиком - так надо тренироваться во сне! ;) На дневном сне тренируйтесь, пусть привыкает сам спать. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Инквизитор, мои поздравления!!! Пусть любовь не отпускает вас никогда! :heart: :heart: :heart: :heart: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Как же, оказывается, здорово, что я послушался мудрого совета и мой ребенок изначально спал в своей кровати.Сколько уже историй про детей-кенгуру слышал - всегда проблема. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Спал в своей кровати.Сначала не хотел, но "Крокодил" и "Федорино горе" Чуковского делают свое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 июля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 По теме: радость вчерашнего дня - 5 лет свадьбыМолодо-зелено, завидую... У меня вот уже 20 :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Как же, оказывается, здорово, что я послушался мудрого совета и мой ребенок изначально спал в своей кровати.Сколько уже историй про детей-кенгуру слышал - всегда проблема. А я иногда разрешаю, малая периодически просит со мной поспать, лежим обнимаемся. Время то идёт, 8 лет уже, скоро фиг разрешит обнять просто так Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Дождь ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Не совсем моя радость, но тем не менее. Родственница в понедельник выиграла в Новацентре машину Kia Rio X, сегодня возил её в МРЭО получать номера, т.к. сама как получила права в 2007 г., так больше за руль не садилась, теперь будет уроки брать в частном порядке. Кстати, МРЭО в Севастополе приятно удивил - от момента входа в здание до получения номеров прошел час, а если бы приехали чуть позже, часов в 12 - то уложились бы в 30-40 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Закончила делать зубы. Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 И где? И улыбка и место действия. Где делали короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Не поверите - на Февральской. Но платно, у них там есть и такой вариант.Я там лет 5 назад нашла "своего" врача, теперь только к ней и хожу, пломбы от частников, выпадающие через неделю после окончания гарантии, утомили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Может поделитесь контактом? Можно просто фамилию. Можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Не поверите - на Февральской. Но платно, у них там есть и такой вариант. Мой товарищ так же проходил. Доволен тоже. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Не поверите - на Февральской. Но платно, у них там есть и такой вариант.Я там лет 5 назад нашла "своего" врача, теперь только к ней и хожу, пломбы от частников, выпадающие через неделю после окончания гарантии, утомили.Как знакомо про пломбы ! Причем, ровно через год гарантии.))) Пошла ко второму частнику, он поругал первого, сказал, что " кто ж так делает" и... его пломбы выпали через месяц. И это знакомые все люди, не выпускники. Схожу и я , наверное,на Февральскую. Если платно, им все равно полис нужен для регистрации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Вот уже и очередь сформировалась... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Платно на Февральской и ОМС нужен.Деньги хоть и берут, но и в реестр как будто по ОМС провели не забывают приписывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Нашёл статью : Найден препарат, "убивающий" коронавирус на 70 процентов.Ученые выяснили, что препарат фенофибрат снижает вирусную нагрузку SARS-CoV-2 на 70 процентов..Жаль я в этом не шарю в препарате .. А может правда ?? .Статья тута - https://ria.ru/20210809/koronavirus-1744983738.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform.com&utm_campaign=ria.ru&utm_term=1292373&utm_content=9526945 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 andrey1969, судя по статье, речь пока только о результатах опытов в пробирке, как оно пойдёт на живых людях еще не ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 andrey1969, судя по статье, речь пока только о результатах опытов в пробирке, как оно пойдёт на живых людях еще не ясноЭто я понял - Но есть категория. которая реально без симтомов переносит, вот я и подумал - холестерин это друг короны ?. С ним ( холестерином ) бороться можно даже пивом :) ..Раньше с холерой боролись "РКАЦЕТЕЛИ" :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.