Ta. Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Манера речи такая, профжаргон и сокращения....Я, например, просто не въехал о чем речьПоходу никто не въехал! Что до профжаргона... ну если на нем начнут писать программеры, админы или любой другой медик (к примеру), многие тут что-то поймут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 на вкус арбуз. Кстати, наши раздольненские арбузы каждый день возят к вам на привоз тоннами. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 на вкус арбуз. Кстати, наши раздольненские арбузы каждый день возят к вам на привоз тоннами.Что это у вас арбузы жёлтые - из-за близости к Армянску? :blink: :) Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Пристали. Замерзание, это Т9 сменило на замирание. Звёзды это выбор правильной передачи с раскладкой ведущей и ведомой. Видели на байках от 21 передачи. Это раскладки звёзд байка. Игра тормозами, когда тормознул условно на повороте и тут же через пару секунд набираешь ход педалированием, что бы пройти следующую преграду, опять таки на правильной раскладке звёзд и в правильной посадке.Дроп, это условно прыжок на байке. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 или пытается выделиться Ну для владельцев аистов и орленков. Ликбезhttps://youtu.be/zyXO6vBtwVo Вы мне напоминаете ушедшего, светлая память, ТУТ Я 64, когда я с ним срался на почве дайвинга. Если этого в моем времени/у меня этого не было, значит не возможно. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Если этого в моем времени/у меня этого не было, значит не возможно.Я что-то говорила про возможности? Долго пытался понять о чем речь. В итоге пришел к выводу, что вы вдвоем катаетесь на чем-то, умеющем прыгать, по тропинкам в какой-то холодной местности под наблюдением астролога и при этом подбираете какие-то трофеи.Посчитайте, сколько человек согласны с вышенаписанным. Это только те, кто не поленился "спасибнуть".И да, "пристали", ибо не все такие крутые спецы и жаргонщики. Если пишете - пишите на понятном для всех языке (просто пожелание). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Пристали. Замерзание, это Т9 сменило на замирание. Звёзды это выбор правильной передачи с раскладкой ведущей и ведомой. Видели на байках от 21 передачи. Это раскладки звёзд байка. Игра тормозами, когда тормознул условно на повороте и тут же через пару секунд набираешь ход педалированием, что бы пройти следующую преграду, опять таки на правильной раскладке звёзд и в правильной посадке.Дроп, это условно прыжок на байке. вот как человека преображает критика)))) Даже стало понятно. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Я что-то говорила про возможности? Посчитайте, сколько человек согласны с вышенаписанным. Это только те, кто не поленился "спасибнуть".И да, "пристали", ибо не все такие крутые спецы и жаргонщики. Если пишете - пишите на понятном для всех языке (просто пожелание).Хосподи. Та, я просто поделился радостью. Если я напишу что надо правильно щёлкнуть мАнеткой, что бы выбрать правильное положение кампаньйолы для перевода цепного привода трансмиссии на кассете в нужное положение, сильно поможет? Это не жаргон, кстати, как и если сказал, что купил срамовский обвес на байк, к примеру. И это тоже не жаргон. Как и мне не поможет термины и правильная речь админов, программистов или химиков, к примеру Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Лектор:Представьте себе некую решетчатую конструкцию, собранную изпрямолинейных элементов и водруженную на четыре моноциклическихагрегата, перемещающихся по эквидистантным траекториям ... Переводчик:Представьте себе ... телегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Дигидрогенмоноксид, короче =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Я бы сказал гемиоксид гидрогена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Дигидрогенмоноксид, короче =) https://youtu.be/wS3OP9hxqHU Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Я бы сказал гемиоксид гидрогена Аж два О! Ого-го. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Хосподи. Та, я просто поделился радостью. Если я напишу что надо правильно щёлкнуть мАнеткой, что бы выбрать правильное положение кампаньйолы для перевода цепного привода трансмиссии на кассете в нужное положение, сильно поможет? Это не жаргон, кстати, как и если сказал, что купил срамовский обвес на байк, к примеру. И это тоже не жаргон. Как и мне не поможет термины и правильная речь админов, программистов или химиков, к примеру Кампаньоло это фирма https://www.campagnolo.com/ А деталь называется "переключатель" Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Хосподи. Та, я просто поделился радостью. Если я напишу что надо правильно щёлкнуть мАнеткой, что бы выбрать правильное положение кампаньйолы для перевода цепного привода трансмиссии на кассете в нужное положение, сильно поможет? Это не жаргон, кстати, как и если сказал, что купил срамовский обвес на байк, к примеру. И это тоже не жаргон. Как и мне не поможет термины и правильная речь админов, программистов или химиков, к примеруИсковерканные англицизмы не позволили поделиться радостью в полной мере. "Вы щелкаете переключателем передач, что бы выбрать правильное положение привода цепи, для перевода цепи на кассете звездочек в нужное положение".Слабак. C :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Хосподи. Та, я просто поделился радостью. Если я напишу что надо правильно щёлкнуть мАнеткой, что бы выбрать правильное положение кампаньйолы для перевода цепного привода трансмиссии на кассете в нужное положение, сильно поможет? Это не жаргон, кстати, как и если сказал, что купил срамовский обвес на байк, к примеру. И это тоже не жаргон. Как и мне не поможет термины и правильная речь админов, программистов или химиков, к примеруА слабо написать так:"Надо правильно щелкнуть переключателем, чтобы выбрать оптимальное передаточное число цепной передачи."А насчет "Дроп" у парашютистов есть термин дроп-зона. Но если просто использовать этот термин среди непричастных, то многие задумаются , что это за зона, может там сидят "дропы", и что это за новый уголовный термин. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Исковерканные англицизмы не позволили поделиться радостью в полной мере. Гы. "Книга лиц недоступна из-за жуков в огненной стене проводника" =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Исковерканные англицизмы не позволили поделиться радостью в полной мере. "Вы щелкаете переключателем передач, что бы выбрать правильное положение привода цепи, для перевода цепи на кассете звездочек в нужное положение".Слабак. Ага. Кассета это же русское слово, как и велосипед. Но это к знаку, за колличество слов в языке.А так угу, херня между ног с ножным приводом.Ради прикола, как вы по русски батинг обзавете? Сразу, скажу, это технология изготовления трубы волновым методом, для облегчения веса, как и двойной и тройной батинг. Изменено 27 июля, 2021 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Гы. "Книга лиц недоступна из-за жуков в огненной стене проводника" =)))Брандмауэр же)))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 А имена собственные не переводят.Никто кроме испанцев)) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Ага. Кассета это же русское слово, как и велосипед. Но это к знаку, за колличество слов в языке.А так угу, херня между ног с ножным приводомДа, кассета и велосипед русское слово, у нас живой язык. А чуть выше, "Старый трубочист" вообще шикарно пояснил.Кратко, по делу. Если мне говорят "байк", я в первую очередь думаю о том, что вы были на мотоцикле. Это слово достаточно хорошо вошло в русский язык. Возможно войдет манетка, но когда войдет, тогда и будет разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Гы. "Книга лиц недоступна из-за жуков в огненной стене проводника" =)))Как их называют, неофиты? Такое впечатление, что делится человек, который пол года занимается всеми этими велосипедными делами, отсюда и "огненная стена". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Да, кассета и велосипед русское слово, у нас живой язык. А чуть выше, "Старый трубочист" вообще шикарно пояснил.Кратко, по делу. Если мне говорят "байк", я в первую очередь думаю о том, что вы были на мотоцикле. Это слово достаточно хорошо вошло в русский язык. Возможно войдет манетка, но когда войдет, тогда и будет разговор. Это диалекты. Например, у москвичей ехать на заднем колесе, это ехать на коле, у нас на козле и и.д.мАнетка это название оборудования, а так угу, переклюк. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Как биллинг по русски ?? Вроде раздача, ну я сомневаюсь .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Кампаньоло это фирма https://www.campagnolo.com/ А деталь называется "переключатель" Отлично, зайди в любой байк шоп. Это как ксерокс. И найди мне там деталь марки кампаньойла. Этот термин гуляет с конца 80х-90-х. Молодец, загуглил.Давай без гугля шредар от престо отличия, только по-честному без инета. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.