Инквизитор Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 1. на почте получил посылочку из Москвы с Колонизаторамив интернет-магазине брал? Почем? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 игра + расширение на 6 игроков http://hobbygames.ru/nabor-kolonizatori-rasshirenie-dlja-5-6-igrokov - почти 2.800 руб + 400 руб. почтой доставкаоколо 3.100 получилось с бонусами Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 игра + расширение на 6 игроков http://hobbygames.ru...lja-5-6-igrokov - почти 2.800 руб + 400 руб. почтой доставкаоколо 3.100 получилось с бонусами Эм... Сдается мне, в "лавке чудес" чуток дешевше было. Возможно, из-за вычета доставки. Хочу взять аддон к Каркассону, но че-то мы в него месяц никак не поиграем... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Сын вылетает из Тартуса в Дамасск. Еще неделя - и будет выбираться до дому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Хочу взять аддон к Каркассону, но че-то мы в него месяц никак не поиграем... Как взял, почему то пропал весь интерес к игре :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Добрался до Швейцарии.140 км от Женевы и я на месте.Веркоран.Еще снег на вершинах.Довольно прохладно.Уже после фондю Щаз кофеек и отдыхать...Вид из моего домика Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Добрался до Швейцарии.140 км от Женевы и я на месте.Веркоран.Еще снег на вершинах.Довольно прохладно.Уже после фондю Щаз кофеек и отдыхать...Вид из моего домикаващщщщееееее...... :dribble: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Инквизитор сказал:Хочу взять аддон к Каркассону, но че-то мы в него месяц никак не поиграем... Как взял, почему то пропал весь интерес к игре А у нас наоборот. Игра с рыцарями и пиратами приобрела глубину и очень затягивает. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Вот же "страна не пуганных идиотов!"У бабушки установлен стационарный телефон. Редко кто по нему звонит, так как у неё есть мобильный. Но иногда, когда бабушка с мобилой подтормаживают)), звоним на стационарный. В последнее время перестали дозваниваться на него с мобильного. Ну, связь сами знаете какая, думали что с городского, наверное, всё нормально. Тут пришлось с городского её набрать - не работает и с городского. При этом она с него звонит - всё нормально.Пошли узнавать. Знаете что нам в стационарной телефонии ответили? Это ПИПЕЦ!!! - А у вас номер сменился. Ага. Ещё в апреле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Шайтан-Мердвен внепланово и внезапно, но - взят :) Ехали штурмануть Учан-Су, вылезть на плато, потом спустится, пройти по Штангеевской и Боткинской и до Сказки, покупаться в верховьях в водопадиках... ан нет - перед Форосом отзвонился друг и говорит Ставри-Кая в облаках и там холодно, поэтому срочненько, увидев знак до что Шайтан-Мердвена совсем немного заложили левый поворот :)Вылезли на самый верх, повалялись на камнях на самом обрыве на солнышке, за кромковым камнем и можжевельником, понаблюдали за воронами, соколом и скалолазами (2-х фотках видны)... потом я побродил, попрыгал по скалам босичком, пособирали чабреца и лимонника (сижу сейчас, пью чайок оный :) Спустились, заехали на Форосский Храм поглядеть пока там туриков еще мало (давно там не были), потом через Орлиное и Танковое поехали кушать чибиречков на любимом дастархане в орешнике на повороте на Научное... валялись, пили зеленый чайок и кушали чибиреки с брынзой, укропом и помидором (мой любимый вариант)... еле дотянули до симферополя, до заправки... день - удался :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Боря, круто. А мы с палаткой на Генералы 20-го, пока туристов нет. Не хотите узнать, что за места?))) ( Знакомый тракторист есть. Или " Колхида" вывезет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Хатю...очинна... Но на 1-2 дня далековато... Чуть позжее попробую и туда добраться Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Получил и установил госномер на очередное транспортное средство. Предлагали немецкие номера, но я патриот Крыма. :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyWay Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Первая, групповая, встреча тренинга для старшеклассников по профориентации в прошлую пятницу прошел на отлично! Сегодня начинаются индивидуальные встречи с ними и работа над развитием того, что они сумели в себе найти на будущее... в индивидуальной работе мы с каждым сделаем карту их способностей и соберем все вместе в виды деятельности, а в завершении - выбор профессий, где ребята могут делать то, что хотят, умеют и нужно миру! Мои первые впечатления и мысли - написаны здесь http://simferopol.in/topic/32106-kurs-proforientacii-dlja-shkolnikov-8-11-klassa/page__view__findpost__p__480987Специально не стала делиться радостью в субботу. Переваривала. Остывала. Несмотря на все мои в некоторой степени волнения и переживания (а ряд родителей успели "позапугивать" перед началом - а вот мой... вот вы с ним натерпитесь") никто из них не просидел весь день, "отрабатывая номер"... работали - все! С нетерпением жду начала индивидуальных встреч! Цитата MYWAY.org.ru - проведение тренингов и индивидуальных консультаций по профориентации для подростков и студентов. MOBIUSclass.ru - Курсы для школьников (скорочтение и развитие памяти, программирование, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ) и Подготовка к школе в Симферополе.[/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 июня, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Сегодня пришел второй номер "Полуострова сокровищ". 100 страниц кайфа!!! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 ОТПУУУУСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 ОТПУУУУСКДрянь если отпуск почему не спишь с утра? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Дрянь если отпуск почему не спишь с утра? Да я хз почему, организм вот перестроился и все, не могу, просыпаюсь, это какая-то фигня под утро нос закладывает и спать уже не очень, с утра рано встаю( потома конеша можно поспать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Ура!Обменяли вод.права. Мои - по сроку окончания. Жене - закончившиеся в 2012 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 600 документов в 6 потоков. 4.5 минуты. Ни одного(!!!) дедлока. Ни одного документа дольше чем за 3 секунды (это с учетом всех ожиданий на блокировках). И это на весьма скромном железе с базой под 4 гигабайта. Это успех, я щетаю "Вам не нравится 1с? Да вы её просто готовить не умеете :lol: " Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Завтрак в Страсбурге был прекрасен..свежайшие французские булочки и круасаны..кофе.Сейчас уже в городке Colmar.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 ОТПУУУУСККуда покатите отдыхать? А сколь суток получился отпуск? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Куда покатите отдыхать? А сколь суток получился отпуск? пока дома, до 1 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 июня, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Съездил на море с ночевкой. Достаточно "дикое" место по карте выше Межводного. Вчера было что-то из ряда вон выходящее - мы так и не поняли, теплое течение, что ли. Вода градуса 24, не менее, прозрачная как стеклышко, выползать не хотелось. Детвора в полном восторге. Ночью поднялся ветер, перемешал... Сегодня +21. Все равно кайф. А еще там огромные крабы :) :) http://s16.radikal.ru/i190/1606/1f/9802e9124989.gif Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 В Евпатории вчера теплая вода, сегодня уже холодная. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.