Neinsager Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Race-StreetА DPI не умеет, по-вашему, менять пакеты? Перехватывать каждый, например, третий с HTTP GET и генерить на него ответный с кодом 301 и соответствующим значением в заголовке Location? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саян Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Ох ты ж, тут и про провадЫрофф темы есть)) гнида с гиганетаАбсолютно согласен. И это идёт сверху. Тут вон рассказывали про настройщиков, которые нихера не хотят помочь с настройками.Я сам с таким отношением столкнулся. Ты им заплати за всё, и еще отдельно за настройки.Решил сам попробовать. По тлф. к ним хрен дозвонишься, пришел на Ремесленную в их "офис" узнать про настройки.Бжеж мой, с каким презрением и "через губу" общалась эта публика был бы выбор провайдеров - послал бы нах этот гиганет... ушлепкиМонополисты.И вот сейчас взяли и вЪ@бали +200р к тарифу, без предупреждения. На прошлой неделе оплачивал, специально зашел в личный кабинет, посмотреть не изменилось ли чего.Ибо слышал что у других подорожало.Тут же ни слова, тишь да гладь. Ну оплатил по своему тарифу, а в вскр. интернета нет. И ответ- "у вас недоплата!"Вопрос, а что, нельзя было СМС прислать, как это делают другие операторы, с объяснением причин?Вот и понимаешь, что так только пид@расы ( в самом наихудшем смысле) ведут свой бизнес, и общаются с клиентами. Цитата Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 И вот сейчас взяли и вЪ@бали +200р к тарифуА с кем именно договор, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Бжеж мой, с каким презрением и "через губу" общалась эта публика ну не знаю. В свое время нужен был стабильный Инет. Укртелеком не тянул.Обзвонили провайдеров в округе, только у Гиги оказались вменяемые условия. И за все время пользования услугами от Гиги, интернет только один раз "сломался", так как забыли оплатить вовремя (кредит доверия был, но мы его тоже благополучно проели) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.