Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Нет у нас темы о провайдере GigaNet

А ведь именно к этому провайдеру подключен Ваш покорный слуга :blush:

Подключен чуть более полугода.

Подключен по ул. Раздольной.

Обещают оптику:)

Интернет стабильный, не без обрывов, конечно :whistle:

Один единственный раз позвонил в тех поддержку по поводу отключения интернета, обрыв на линии - устранили через 2 часа. Второй раз вызывал мастера пережать кабель интернета, разболтался с моими перемещениями между столом и кроватью :blush:

Очень радует наличие большого количества ресурсов в сети.

Друг подключен на Евпаторийской, там где есть уже оптика, не нарадуется.

Провайдер как провайдер, подключен года 3-4 :) В последнее время жаловаться не на что. Раньше разрывов было куда больше, но в последнее время все гуд)

Ресурсами не пользуюсь, но на мой взгляд они лучшие их тех, которые видел.

Техподдержка раньше была бестолковая, как сейчас незнаю :)

Оптики нет, да похоже в ближайшее время не будет :)

Весь, сегодняшний, вечер так -

http://s002.radikal.ru/i199/1208/0c/6f4a7eac3ae2.jpg

:pardon:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

• 4 недели спустя...
обычный провайдер,только с прибабахом ) когда был подключен , на Ракетной , роутер стоял на статическом ip.Позвонили с тех.поддержки и мило объяснили что для лучшей работы роутера его надо перешить на другую прошивку (на следующий день инета не стало).Решил поставить эксперимент,вызвал настройщика.Результат превзошел все ожидания - пароль на вход на роутер не дали,ip другой.Но пароль всетаки выбил и был озадачен одним вопросом! Зачем включен удаленный доступ? После чего взял у соседа роутер(с родной прошивкой) , настроил по новаму айпишнику и он работает! Думать долго не стал , подключился к Triolan и забыл что такое обрывы инета. А ресурс сети весь скачан со всемирной паутины,аналогичных ресурсов море!

• 3 месяца спустя...

Подключился. Месяц потестил. Имею что сказать:

-Первую неделю еще ничего работал... 3,7 - 4 Мб/с.

-Похолодало (?) всё пропало 350-800 Кб/с

Приезжали техники, ковырялись, переобжимали, втыкали напрямую и через роутер. Разводили руками. Уезжали.

Ждите говорят, пока оптику не протянут, но без указания даты. Перевелся на самый минимальный пакет (50 грн) так как заявленные МБ не ощутил. А еще техники при подключении отказываются помочь с настройкой роутера, мол, вызывайте спеца за 70 грн. Разобрался сам, но считаю что к вопросу подключения нужно подходить комплексно и сразу. А, да подключение в частный сектор обошлось 400 грн. Как то так....angry.gif

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

Я вот не помню, но мне подключение в частный сектор обошлось что-то в районе 300 грн. С настройкой роутера пока не парился, лежит без дела, но написал в тех. поддержку обещали все рассказать в переписке, бесплатно...

Бесплатно только сбросили настройки. "В телефонном режиме роутеры не настраиваем, вызывайте специалиста! Только на конкретный вопрос ответить можем, всю схему расписывать вам никто не будет" - сказали они!

Сам пользуюсь данным провайдером. Последний месяц фигня какая-то скорость падает :( линии обрываются . В общем недоволен. До этого все было отлично. Роутер настраивал самостоятельно. Попутно переписывался с ними. Не понравилось , что они хотели от меня получить пароль к роутеру моему, вроде как для того чтоб настроить. Я отморозился. Не охота доступ открывать.

Тыдыщ у Вас какой роутер?

sevrusik, tp-link 741. Мне везет как утопленнику ))

Подключился. Месяц потестил

Последний месяц фигня какая-то

rofl.gif

Да не, спасибо, я разобрался сам... Буду покорно ждать оптику! Альтернативы в районе пока нет! (

• 1 месяц спустя...
Хуже провайдера не придумаешь. Если пропадает интернет ,то у них один ответ"перезагрузите роутер". Тех поддержка про нее вообще лучше молчать, толком ни чего не могут ответить,только "мы передали заявку техникам ожидайте"

В районе Украинки. 5 дней не могли сделать инет, обрыв на линии. Сегодня вроде как сделали, так обрыв на линии у выше стоящего провайдера(по их словам).

• 2 месяца спустя...

Решил вчера настроить IP-TV, скачал плеер - настроил (точнее настроек там не надо, просто запустил)

Был удивлен качеством каналов, много чего в HD есть.

После почти полугодовалого не пользования данной услугой качество поднялось в разы. Не тупит, раньше тормозила, даже на большей скорости.

arrpoSt1m, только так телик и смотрю теперь.. )

Решил вчера настроить IP-TV, скачал плеер - настроил (точнее настроек там не надо, просто запустил)

Был удивлен качеством каналов, много чего в HD есть.

После почти полугодовалого не пользования данной услугой качество поднялось в разы. Не тупит, раньше тормозила, даже на большей скорости.

а что это такое? http://iptv.mmsn.ru/ ??

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

BHyK, ага, оно!

Гиганет за последний год абсолютно изменили подход к постройке сетей. Сейчас они заказывают нормальные проекты и ещё на стадии проектирования стараются учесть всевозможные гемморы, которые могут возникнут при прокладке сетей в многоэтажках. Раньше Гиганет был одним из провайдеров с фасадной технологией прокладки. Теперь они уходят вовнутрь дома и на внутридомовые площадки. Так что думаю что качество сети, а с ним и качество сигнала у них будет улучшаться.
One fool creates problems which many wise men have to solve.

• 2 месяца спустя...

Снова хочу похвалится своим провайдером.

Многие знают, что вчера в Симферополе с погодой творился дикий ужас. Не скажу за весь, но возле "Ялтинского" моста, что по Евпаторийской трассе был тихий ужас.

И гром, и ливень, и гроза.

Так вот после одной грозы, а была она всего одна такая, мой спящий кот с разбегу врезался в стену, прям как в известном видео, я чуть в штаны не наложил, а стекла чуть не по вылетали.

Я в это время смотрел IPTV, тут показ остановился и я вспомнил злополучный АВАНЕТ и Ардинвест у которых при любой погоде траблы с сетью.

Но тут ебануло, да так что я перепугался и за своего старичка ноутбука и за роутер.

Ни сети, ни интернета не было. Я решил пойти подключится на прямую, к витой паре, ни сети, ни инета, я вздохнул с облегчением - проблема не у меня.

Через час решил проверить еще раз, но теперь начал с проверки инета на КПК (Николас, Лазер спасибо), ничего нет.

Звоню в поддержку.

Все как всегда: вежливость, четкость. Такой техподдержки я не видел ни у одного провайдера.

Человек сначала меня поюморил и предложил перезагрузить роутер, но это стандартный вопрос. Потом сказал, что заявку на проверку линии составил.

Я пожелал удачного дня и пожалел, что не спросил когда починят. Ну ладно инет все-равно был не особо нужен вчера.

Сегодня встал. Инета нет. Ну думаю наберу. Дождался 9-ти часов (хотя тех. поддержка, если верить сайту, работает круглосуточно).

Все как всегда. Вежливо...

Оператор сказал, что видит мою заявку, проблему устраним сегодня-завтра.

Ну я то на Украине родился и знаю, что сегодня-завтра - это завтра. Да и кому оно надо на выходных, да еще и погода такая.

И вот 18-00 инет работает четко.

Так держать, ребята!!!

Вы молодцы!!!

Как бэ 5 копеек. У ардов вчера инет не пропадал ни на минуту)

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Как бы за последние пару месяцев не единого отвала по вине провайдера. Тоже Гиганет.

С тех пор как убрали этот ужас по имени VPN стабильнось интернета резко выросла.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...