Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Несколько лет назад распечатывал большой документ с помощью отличной программы, которая вывела документ на листы A4 по две страницы с каждой стороны, так что мне надо было просто положить листы друг на друга и посередине пробить скрепками и получилась настоящая книжка. Посоветуйте/напомните программу. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Word такое воде как умеет.. ну или дрова принтера... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 не то.нашел http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3158073 та самая программаhttp://i9.fastpic.ru/big/2010/0915/ba/2b392aa77708bbcefae2f265b28767ba.jpgWord и принтер делают не так. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ага, подтверждаю - это просто СУПЕР макрос, если надо книжкой по-быстрому сверстать. Доводилось им пользоваться. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 FinePrint - без альтернатив. Проверено временем Богатые возможности печати и нанесения "водяных" знаков. В том числе, как брошюрой, так и разбиение на несколько брошюр для очень многостраничных документов(для понимания как используется разбиение на брошюры достаточно внимательно посмотреть на переплет любой книги). Ссылко - http://www.fineprint.com/. Все другие нюансы и правильная русификация элементарно находятся в гугле :) О программе:FinePrint - многофункциональный драйвер для принтеров, значительно расширяющий возможности любых принтеров при печати документов: предпросмотр (в том числе и из под DOS), печать нескольких страниц на одном листе, распечатка брошюр, автовставка заголовка и "подвала", создание фирменных бланков, подложек, рамочек и многое другое. FinePrint работает со всеми моделями принтеров, являясь, по сути, многофункциональным универсальным драйвером принтера с удобной графической оболочкой для управления им. Еще одна полезная возможность - допустимость использования нескольких преднастроенных виртуальных принтеров. К примеру, один будет автоматически распечатывать брошюры, а другой - печатать текст на фирменном бланке. При использовании FinePrint значительно уменьшаются затраты на печать, в то же время общая работа принтера усиливается. Возможности программы:Предварительный просмотр печатаемых страниц с возможностью удаления и вставки новых, изменения их порядка.Режимы экономии чернил: преобразование цветного текста в черно-белый, удаление графики.Печать нескольких страниц (2/4/8) на одном листе бумаге.Печать водяных знаков и колонтитулов с возможностью указания даты, времени, системных переменных или произвольного текста.Создание форм и печатных бланков.Возможность объединения разных заданий печати в один документ для облегчения работы со сложными составными документами.Сохранение страниц и заданий в файлы форматов TIFF, JPEG, BMP, TXT и FP, копирование их в буфер обмена как текст, изображение или метафайл.Двусторонняя печать (также экономит чернила) и создание буклетов.Масштабирование больших страниц на бумагу стандартных форматов.Отображение количества сэкономленной при помощи FinePrint бумаги.Настройка границ печати, создание отступов для переплета.Возможность создания нескольких виртуальных принтеров FinePrint с различными предустановками для быстрой печати в типовых режимах.Возможность использования как сетевого принтера. Особенности:Экономия бумаги и чернилПечать буклетовДвухсторонняя печатьПечать на одном листе множества страницУдаление нежелательных страницСоздание электронных фирменных бланковДобавление водяных знаков, заголовков, сносокСохранение в форматах JPEG, TIF, BMP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я такое делаю с помощью дрйвера принтера(hp1018) быстро и удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 в драйвере лексмарка 640 тож есть фича брошюры, только оно само добавляет поля по 2 см, что крайне неудобно. Сам текст пропорционально уменьшается, то есть, 12 шрифт становится где-то 8-м или еще меньше, если в доке оставил собственные поля. А макрос орлова для офиса 2003 не помешал бы... Жаль, вроде как нету.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 кстати, вроде как паблишер от мелких что-то такое умеет. Кто-нить пробовал? Есть смысл ставить? Или монстр бесполезный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 bred, FinePrint - без альтернатив. http://simferopol.in/topic/1120-programma-dlja-pechati-broshjuri/page__view__findpost__p__15908Программа весит менее 4 mb. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 я знаю эту штуку, но она в пдф сгоняет с минимумом настроек. А интересно, что в той. Просто интересно :)Или именно что бесполезный монстр, который и открывать-то нет смысла? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вёрстка брошюр средствами OpenOffice.org Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.